Телевизор Toshiba 75Z870ME - Отзывы

Плюсы

Показывает отлично.

Минусы

С коробки идеальная настройка изображения, стоит своих денег, темные сцены отрабатывает идеально.

Плюсы

Цена очень приятная

Минусы

Остались только витринные образцы с проблемами на матрице

При покупке обратите внимание на нижний край телевизора - там явно видны проблемы с матрицей. После работы в качестве витринного образца возникают проблемы с матрицей. Отказался от покупки - нашел один экземпляр без проблем, но решил не рисковать - может стоит брать только с расширенной гарантией.

Плюсы

Отличная яркость и контраст.

Минусы

Сильные засветы, слабое локальное затемнение, матрица IPS, отсутствие черного цвета. Ночью смотреть невозможно.

Не рекомендую к покупке.

Алексей 09 ноября, 2023

Сбрось настройки, локалка отключена, у меня все идеально.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

обычный телевизор, ожидал большего.

Минусы

изображение частенько подёргивается ,очень тяжёлый, остаётся клей после снятия плёнки, очень толстый, если сломается запчасти найдёте с трудом, цена была завышена на момент моей покупки

перед покупкой телевизора стоит сначала самому разобраться в телевизорах а не доверять продавцу. Продавец навялит вам товар с наивысшей маржой а не с наивысшим качеством ( как случилось в моём случае). Выбрать марку, модель и последить на сайтах за ценами. Почитать отзывы на сторонних сайтах. Высока вероятность того что после покупки через пару дней вы обнаружите свою технику в магазине существенно дешевле. В общем не сильно доволен я своей покупкой (поспешил) сейчас бы выбрал другой.

Антон С. 04 января, 2025

полностью поддерживаю!у меня 65",намучался с настройкой,раздражающий синий экран, включить hdr просто невозможно!тошиба-это самый отстойный тв и покупка в целом в моей жизни.

Плюсы

Сумасшедшая яркость, контраст и калибровка + плавность, звук на 5.

Минусы

Нет!

Лучший телевизор, что я видел, невероятная плавность, а от калибровки я просто восторге, цветопередача нереальная, как я узнал калибруют их в Японии, так же 144грц дают безупречный эффект от видеоигр, так же отдельно хочу отметить звук очень достойный. Краткий итог: один из лучших телевизоров с быстрым Смартом, невероятным красивым и ярким изображением, очень хорошим звукам, идеально подходящий для фильмов и игр. Всем советую!

Плюсы

качество изображения и звука, современная ОС

Минусы

Ни разу не пожалел, что купил именно эту модель. Все новейшие функции есть, ОС шустрая, ни разу не зависала и не подводила. Современное качество изображения крутое, очень четкое с любого ракурса, яркое. Звук как из качественных новых колонок. И управление со смартфона нравится, гораздо удобнее. Свою цену точно оправдывает, рекомендую.

Плюсы

Высокая яркость, которую видно в HDR-фильмах. Неплохой встроенный звук, есть и громкость, и басы.

Минусы

Пульт самый обычный, а я ожидал как минимум аэро-версию.

Экран - топовый. Ни один телевизор, который был до покупки Тошибы и рядом не стоял. Особенно по уровню яркости. Запускаю 4К-фильм в формате HDR - и визуальные эффекты эту разницу сразу подчёркивают. Помимо яркости приятно радует частота в 144 Герца, за счёт которой у экрана высокая плавность.

Плюсы

Ещё не доделал ремонт в новой квартире, но уже купил телевизор. Данную модель выбрал очень быстро и остался доволен выбором. Все в нем лаконично, как дизайн, так и внутреннее наполнение. Интерфейс Смарта понятен сразу, очень удобный. Не зависает и не глючит. Также бывает захожу просто с браузера, тоже все отлично грузит. Хорошая модель, мне понравилась.

Советую всем.

Плюсы

Эталонное качество изображения и звука; Быстрая операционная система; Голосовое управление.

Мне этот телевизор понравился по многим параметрам. Однако больше всего впечатлило сочетание глубокого звука и изображения, в котором насыщенность цвета сочетается с контрастом. От чего достигается просто невероятная детализация. Второе, что меня впечатлило - это быстрая и удобная операционная система. Всё просто и понятно, команда выполняются быстро и ещё есть голосовое управление.

Плюсы

широкий угол обзора, звук, ос

Минусы

Телевизор отличный. Имеется технология, которая улучшает детализацию в темных и светлых местах. Отдельный плюс за дизайн, он просто бомба. Благодаря широкому углу обзора всегда лучший вид контента. Имеется поддержка 144гц из-за чего можно с кайфом играть в игры. Есть встроенный сабвуфер, благодаря чему каждый шум - мед для ушей.

Плюсы

Очень хороший экран

Минусы

Выбирал телевизор долго, хотелось прям качественный купить. Остановился на этой модели. Экран мне понравился, тоненькая рамка, хорошая диагональ, яркость и другие показатели по картинке отличные. Не пожалел, что выбрал его. Действительно приятно смотреть. Есть цифровой шумпоавление и технология hdr.

Плюсы

Современный, стильный, технологичный.

Минусы

Не обнаружено.

Покупкой довольны на 10 из 10. Особенно понравилась технология, которая позволяет наслаждаться просмотром из любой точки комнаты: нет никаких бликов и засветов на экране. Про картинку и звук можно даже ничего не говорить - тут и так все понятно! Ещё плюс: игры не зависают, дети не психуют - родители счастливы!

Плюсы

Диагональ, высокое разрешение.

Минусы

Я купил телевизор для кухни, нужен был с большой диагональю так как кухня-зал это одно пространство, этот идеально подошел. У него разрешение в 4К, картинка достаточно яркая и детализированная. Звук тоже хороший, достаточно громкий и чистый, без фона. Есть функции смарт-телевизора, можно подключить приложения. Я обожаю слушать подкасты на YouTube, пока готовлю на кухне или ем.

Плюсы

Красивый дизайн; картинка; замечательное звучание; возможность подключать геймпады, приставку

Для меня эта модель не имеет недостатков. В сборке придраться не к чему, картинка и звучание - тоже супер. Смарт-функционал работает без нареканий, не глючит и не виснет. В игровом режиме пока не испытывали, но думаю, что все будет нормально. Разъемы под все, что угодно, есть.

Плюсы

Качество на высоте

Минусы

Решили обновить наш телевизор. Купить более современную и классную модель. Довольно простой и адапатированный для простого ользователя интерфейс. Поэтому я быстро сам настроил все настройки. А еще теперь мы смотрим фильмы с инернета, потому что телевизор поддерживает функцию Смарт ТВ.

Плюсы

Голосовое управление, качество видео

Минусы

Устраивает

Разницу ощутили сразу, как только включили и настроили. Экран яркий, изображение "живое" без искажений цвета и формы. Звук объемный, басы не шелестят, при просмотре фильмов и во время игр фоновая музыка слышна отчетливо. Голосовое управление не подводит, реагирует быстро.

Плюсы

Разработчики использовали все новейшие технологии, поэтому телевизор получился просто космос.

Минусы

Все прекрасно, телевизор соответствует самым строгим требованиям. Картинка, звук - все безупречно. Смотреть можно под любым углом, никаких засветов. В целом ,телевизор замечательный.

Плюсы

Высокое разрешение, яркое и четкое

Минусы

Мы приобрели телевизор Toshiba несколько недель назад, могу сказать, что телевизор просто поражает своим качеством изображения - каждая деталь кажется настолько четкой и яркой. А с функцией Smart TV у нас появился доступ к огромному количеству контента - фильмы, сериалы, игры, музыка - всё под рукой!

Плюсы

большая диагональ, дизайн привлекательный

Минусы

цена

Очень довольна покупкой, выбирали долго, но выбрали самое лучшее, диагональ приличная, смотреть одно удовольствие. Внешний вид привлекательный, стоит устойчиво, на ножках, провод особо не видно. Изображение и звук идеальны, но мы и выбирали, основываясь на характеристики.

Плюсы

Бренд, размер диагонали, детализированная картинка

Минусы

Не нашли

Плазма реально крутая. Проверенный годами японский бренд. Только и берём технику Тошиба. Огромная диагональ. Я думала, что на комнату в 30 квадратов будет большая, но нет, как раз в тему. Картинка чёткая, детализированная. Сколько не пытались найти изъяны - ничего не вышло. Передача цветов реалистичная, чёрный цвет не серит. Битых пикселей нет. Муж ещё прикупил стерео систему к плазме.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 75Z870ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.