Телевизор Toshiba 65Z870ME - Отзывы

Плюсы
Впечатляющее качество изображения по сравнению с предыдущим телевизором на Direct LED-подсветке. Глубокий черный цвет. Отсутствие блуминга. Приятная цветопередача. Контрастная, сочная картинка. Высокое качество звука. Изначально не планировал покупать саундбар. Нужен был телевизор именно с хорошей встроенной аудиосистемой. И мои ожидания полностью оправдались. Высокая громкость, сочный бас, который приятно слышать, поддержка пространственного звучания. Все это подарило новые ощущения при просмотре динамичных фильмов со взрывами и погонями. Всеядность плеера. До этого у меня были телевизоры, на которых были проблемы с открытием фильмов, скачанных из интернета. Даже на новой модели QNED-телевизора в магазине я со сложностями смог открыть с внешнего HDD только два фильма из пяти в формате MKV, на Toshiba - все пять, без каких-либо проблем. Быстрая ОС Vidaa с приглянувшейся мне концепцией максимально быстрого доступа к контенту и функцией глобального поиска сразу по всем онлайн-кинотеатрам. Все необходимые приложения уже предустановлены - не надо ничего скачивать. Максимально быстрая настройка ТВ с помощью мобильного приложения. Голосовой ввод текста. Голосовые команды. Функциональное мобильное приложение с возможностью поиска по онлайн-кинотеатрам на клавиатуре смартфона с последующим включением найденного контента на ТВ. По сути приложение зеркалирует функциональность Vidaa на ТВ. Также приложение позволяет вводить текст на экране ТВ с клавиатуры смартфона и управлять курсором в браузере, передвигая палец по экрану смартфона. Кто бы как не хаял Vidaa, мне - как любителю качественного софта - эта ОС импонирует. Наличие поддержки всех современных технологий и стандартов. Современный внешний вид ТВ. Также хочу отметить пульт из качественных материалов, который как влитой ложится в руку, с кнопками мгновенного доступа к популярным российским онлайн-кинотеатрам (причем достаточно нажать только кнопку кинотеатра, чтобы телевизор сам включился и запустил его).
Минусы
Мне нравится экспериментировать. И когда я выбирал ТВ без пульта-указки, как на моих, то я понимал, что мне придется заново привыкать к обычному пульту. Но я не предполагал, что этот процесс будет таким тяжким. Все-таки пульт-указка - это лучшее, что было изобретено в плане управления телевизором. Но большинство людей пользуются обычными пультами и для них это минусом не будет. Из незначительных минусов отмечу глючную функцию голосового управления, которая иногда включается невпопад, путая, видимо, какие-то звуки с командой активации «Хай, Вида». Пожалуй, единственный объективный минус - это синий экран, который уже стал притчей во языцех. Для меня остается загадкой, преследовал ли производитель какую-то цель или просто допустил ошибку в коде. Но возникновение синего фона в некоторые моменты работы ТВ вечером и ночью вызывает боль в глазах. Просто издевательство какое-то. Я почти не надеюсь, что это исправят в обновлениях, учитывая то, как редко выходят эти обновления. Но я думаю, если каждый из нас, владельцев этого ТВ, найдет минутку и напишет производителю на почту жалобу на этот синий фон (как это сделал я), шансы на то, что нас услышат, существенно возрастут.
Отзыв
Назрела необходимость в покупке ТВ большей диагонали. Основные сферы применения: просмотр контента в онлайн-кинотеатрах и игры в приставку (при этом нужен был глубокий черный цвет, поскольку люблю играть в sci-fi-хорроры, в которых навалом темных сцен). После походов по магазинам как-то так получилось, что сразу положил... Читать полностью
Юрий26 марта 2025
Синий экран это боль) еще бывает раз 2-3мес включится сам и на пульт не реагирует. В остальном все как описали. Еще я до сих пор не понял как в формате Dolby Vision в ручную убрать уплавнялку моушен как то там ее.., помимо просто переключения другого режима (к примеру мне нравится яркость, но не нравится этот эффект,... Читать полностью
Плюсы
Проверенный бренд,японское качество
Минусы
Отзыв
Очень реалистично показывает,звук будто всё происходит у тебя дома
Плюсы
Очень хорошее звучание и встроенный сабвуфер
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный телевизор по реалистичной картинке и звучанию. Каждые вечера на нем смотрим кино и не нарадуемся.
Плюсы
Шикарный телевизор
Минусы
Отзыв
Все очень понравилось,изображение звук смарт
Плюсы
Тонкий корпус, четкий экран
Минусы
Без минусов
Отзыв
Изображение яркое и четкое, телевизор не на шутку впечатлил. Всем моим запросам отвечает, разрешение 4К дарит совсем другое ощущение даже во время просмотра рекламы. Корпус тонкий, поэтому даже на наклонном-поворотно подвесе телевизор смотрится гармонично.
Плюсы
Четкая картинка, 4К
Минусы
Ок
Отзыв
Большой телевизор, показывает в 4К. Звук добротный даже без дополнительной акустики, углы обзора максимальные - смотреть очень приятно.
2.0
Плюсы
купили данный телевизор по хвалебным отзывам в конце декабря 2024, первое время все устраивало
Минусы
через полгода использования постоянно пульт начал выходить из сопряжения. Пульт по гарантии сказали это расходник, не гарантийный случай. А 30 декабря 2024 года вообще в один прекрасный момент выключили телевизор и больше он не включился. По гарантии мастер до сих пор едет. За такие деньги, качество оставляет желать лучшего.
Плюсы
Проверенный бренд
Минусы
Отзыв
Яркий насыщенный,угол обзора хороший,звук бомба
2.0
Плюсы
Хороший звук Сочная картинка
Минусы
По периметру экрана на белом фоне жёлтое обрамление. ОС - просто ужас.
Отзыв
После распаковки телевизора дома обнаружили жёлтое пятно на экране. Сдали обратно. Ждали все эти процедуры с проверкой качества товара и т. д. месяц. СЦ работает очень долго. Привезли новый. По краям на белом фоне жёлтая рамка, которую видно когда смотришь на телевизор с внешней стороны рамки. Если смотреть с внутренней... Читать полностью
Плюсы
Управление с телефона
Минусы
Отзыв
Подарили такой вот классный телевизор на свадьбу. Очень современный и продвинутый. Помимо всех стандартный функций есть опция Smart TV. Никогда не думали что это настолько удобно. Все необходимое можно сделать с телефона, воспользоваться голосовым помощником. Установка не занимает много времени, работает быстро.
Плюсы
Качество изображения . Быстрая операционка, тв отличный , мини лед
Минусы
В каждом экземпляре битые пиксили из коробки ! 4 тв смотрел из коробки и попался один с одним битым пикселем , его и забрал . Сейчас альтернативы особо нет .
Отзыв
Телек норм но смотрите пиксели . Обычные каналы показывает достойно !!!
Плюсы
Четкая картинка и отличный звук будто ты в кинотеатре
Минусы
При переключении каналов неприятный яркий синий цвет экрана что сильно меня раздражает и неприятно для глаз
Отзыв
Хотелось бы чтоб прошло обновление и ошибку эту исправили
Плюсы
Mini led подсветка, неплохой процессор, звук
Минусы
ярко синий экран при переключении каналов, либо переключения на другие источники сигнала, в моем случае PS5(в момент отсутствия сигнала)
Отзыв
Картинка достойная, в 4к видео все цвета смотрятся красочно, детализация прекрасная, при слабом сигнале(кабельное) уровень картинки очень даже неплох, как мне показалось экран больше настроен на теплые цвета(ходя есть регулировка на более холодные оттенки) тот же TСL будет показывать более яркую картинку, но она будет немного... Читать полностью
Отзыв
Телевизор Toshiba 65Z870ME с диагональю 65 дюймов (165 см) и разрешением UHD 4K — классная штука. Картинка чёткая, цвета яркие, звук отличный. Для домашнего кинотеатра — самое то!
Плюсы
внешний вид,144гц,хорошая картинка ДНЕМ и наверно звук(не пользуюсь,трудно оценить).
Минусы
отвратительная картинка ночью!!яркий синий экран при отсутствии и переключении сигнала. большой пульт без указки. плохо работает локальное затемнение и малая яркость среди китайцев в этом классе.
Отзыв
настоятельно рекомендую обратить свое внимание на хайсенс и тсл! они дают лучшую картинку за эти же деньги!
Плюсы
Экран, звук.
Минусы
Пульт, vidaa.
Отзыв
Ну конечно печаль, что купив тв нему еще и тв приставку надо докупать, так как его родная операционка vidaa просто неработоспособна в наших условиях. Ютуба теперь нет. впн и других возможностей возврата ютуба в videe нет. У меня тв каналы интернет оператора через смотрешку. В видее смотрешки нет... и ее не поставить.... Читать полностью
Плюсы
Картинка, звук всё отлично
Минусы
Пульт старенький, ему бы указку с блютузом, цены бы не было.
Отзыв
Топ телевизор по соотношению цена-качество
Плюсы
Плюсы расписывали выше и ниже
Минусы
Не читает и не видеть внешний SSD диск на 1тб, хотя простой жесткий на 2тб видит, читает даже не лагает.
Отзыв
За такие деньги хотелось бы еще видеть Type-C, как говорять огрызки - инновационное решени.

Телевизор Toshiba 65Z870ME

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 65Z870ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.