Телевизор Toshiba 65Z670ME - Отзывы

Плюсы

Отличная картинка, яркость супер даже лишнего. Я на этом убавляю яркость на стандартную дома не реально смотреть на полной яркость глаза выгонят). Черный цвет прям черный засветов нет, локальное затемнение отлично работает в зависимости от формата видео телевизор сам выбирает настройки изображения hdr или dolby vision iq. Ещё из плюсов есть встроенный сабвуфер звук при просмотре фильмов ещё лучше и реалистичнее

Минусы

Разве что цена и закрытая операционная система

Плюсы

Большой яркий экран, реальная цветопередача. Мощный процессор позволяет быстро грузить контент из интернета

Минусы

Не увидел

Плюсы

Яркая, четкая картинка, большой экран, вся семья в восторге!

Минусы

Плюсы

голосовое управление

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Голосовое управление работает здорово. Он так четко реагирует на любые голосовые команды что мне даже удивительно. Для сравнения подобный наш телек в спальне которому три года уже тупит с голосовым конкретно и тупил с первых же дней. Так реально технический прогресс за эти три года скакнул немеряно. И теперь просто реагирует на малейший запрос причем ищет качественно а не целую кучу похожих вариантов и ни разу ни один не тот. Теперь четко начинает поиск быстро находит все включает и к тому же запрос выполняет полноценно.

Плюсы

Яркий , шустрый

Минусы

Пластик хлипковат, страшный пульт

Прекрасный телевизор , быстро работает , черный не совсем черный , изображение четкое выбирали между хайсенс тлц и этим, остановились на этом, все за 99999 , думаю будет примерно одно и тоже, медиастанция поставилась, атодо, лампа показывает без проблем, загрузка без лагов и тормозов, твитч прямой эфир на 1080 не лагает через браузер, приложения почему то нет, голосовым управлением не пользуемся, пульт не красивый, много кнопок в наших реалиях бесполезны. В 4к онлайн качество отличное.

Плюсы

Реалистичное изображение

Минусы

не нашлось

Купили для установки в гостиную в загородном доме. Качеством изображения вполне довольны. Несмотря на большую диагональ экрана, изображение у него очень реалистичное. В меру яркое и насыщенное, глазам от просмотра такого телевизора очень комфортно. Причем его комфортно смотреть под любым углом, никакого искажения изображения при этом нет. Общее впечатление от покупки только положительное.

Плюсы

диагональ

Минусы

Все ок

У меня кухня совмещенная с гостиной поэтому телек выбирала сразу и с диагональю побольше и по качеству чтобы уж если купил так надолго. Так как я домохозяйка то максимум времени провожу на кухне. И люблю смотреть разные кулинарные шоу и каналы. Так что хотелось конечно чтобы красочная картинка была. В общем в этом телеке все сошлось и яркость экрана и детализация и каналов кулинарных он ловит множество и мой любимый кухня тв. Воспроизведение шикарное тем более почти на полстены экран. В общем второй месяц он у нас и я довольна несказанно. И все домашние с удовольствием проводят теперь вечера перед телеком

Плюсы

Антибликовое покрытие, hdr-эффекты, 144 герца частота экрана, игровой режим.

Минусы

Недостатков не вижу.

Купил для приставки. Разница в картинке на фоне старого телевизора с 60 герцами - небо и земля! Гораздо плавнее идёт процесс, и нет засветов и пропажи кадров, даже когда начинается экшен. Что приятно, чёткость тоже визуально высокая, хотя перед покупкой я ожидал, что будет бросаться в глаза разница между 65 дюймами нового телевизора и 43 старого в плане видимости пикселей. Фильмы также смотреть приятнее, особенно те, где есть hdr.

Плюсы

качество изображения, простое управление, быстрая ОС

Минусы

не нашлось

Понравилась картинка по современной технологии QLED. Разница по сравнению с другими телевизорами, конечно, сразу заметна. Изображение очень четкое, насыщенное и яркое. Еще есть управление через телефон, очень удобно, переключать теперь гораздо быстрее и проще. В общем, все заявленные характеристики отлично работают, спасибо, рекомендую.

Плюсы

звук, экран, подсветка

Минусы

Не нашли

Прекрасный телевизор, с достаточно большим и ярким экраном, есть куча всяких сервисов, управлят можно голосом. Качество изображения на уровне, плюс подсветка придает картинке реалистичности чтоли. Звук не хрипит, довольно громкий, по крайней мере в гостиной 30 метров хватает. С управлением разобрались быстро, как и с настройкой.

Плюсы

Изображение и звук.

Минусы

Минусы пока не нашёл.

Хочу отметить что в данной модели Телевизора очень качественная картинка и звук. Есть с чем сравнивать, на примере Тошиба 65С450ке.Это небо и земля . Качество изображения лучше в разы. Чёрное есть чёрное, а не серое. Да и сама картинка более насыщенная и яркая. Ну а звук просто огонь , даже сам не ожидал, реально хороший. Как с домашнего кинотеатра. В общем, покупкой очень доволен. Рекомендую 100%.

Плюсы

По качеству отличный

Минусы

Телевизор приобрели пару месяцев назад и в основном мы пользуемся Smart TV. Так как удобно. что можно сразу в интернете найти фильм и смотреть, и не надо скчивать, переносить на флешку и тд. ну и конечно же качество. высокое разрешение, плавность, детализация - все на достойном уровне.

Плюсы

Чистый звук и сочная картинка, управление интуитивно понятное

Минусы

Не специалист, но по моему производители использовали все современные технологии при создании этой модели. QLED-технологии, высокая частота обновления, подсветка, высокое разрешение в результате дают насыщенную яркую картинку и чистый звук. Для меня новинка - голосовое управление, действительно удобно

Плюсы

Технология Quantum Dot, поддержка Google Assistant.

Минусы

Этот телевизор стал настоящим украшением моей гостиной. Огромный экран, потрясающее качество изображения, глубокий черный цвет – все это создает ощущение настоящего кинотеатра у меня дома. Управление интуитивно понятное, все настройки сделал буквально за несколько минут. Звук тоже радует, но для полного комфорта добавил колонки. Очень рад, что смог купить его только у вас!

Плюсы

Удобный в использовании благодаря голосовому управлению; Чёткое, качественное, насыщенное изображение ультра 4К.

Основным моим критерием при выборе было качество изображения. Эта модель полностью удовлетворила все запросы: изображение высокой чёткости и контрастности, просто неограниченная цветовая палитра и насыщенные цвета. Понравилась отличная детализация, как на очень тёмных, так и на очень светлых участках.

Плюсы

детализация изображения, плавность экрана

Минусы

не найдено

данный телевизор - сочетание высокого качества изображения, стильного дизайна и передовых технологий. кроме того, у него отличное качество звука из-за чего я с головой каждый раз окунаюсь в атмосферу происходящего. рекомендую к покупке от души!

Плюсы

Яркие цвета, качественная матрица, звук добротный, стильный, 4к поддержка без завесания

Минусы

Телевизор своих денег стоит, по работоспособности огонь, смотреть фильмы в 4к одно удовольствие, очень много настроек и выходов под приставки саунбары итд. Звук на высоте как и качество картинки, Советую

Плюсы

Поддержка 4к, MiniLED экран

Минусы

Не найдено

У телевизора отличная цветопередача, яркий и контрастный экран, также имеется поддержка 4к hdr, что дает нереально красивую картинку)) В целом телевизор хорош всем: картинкой, звуком. ОС vidaa - прям пушка, понятная и шустрая система, которая не лагает и работает без ошибок.

Алмаз М. 28 октября, 2024

Direct LED тут не путайте

Плюсы

широкий угол обзора.

Минусы

идеально подходит для большой семьи. Качественную картинку видят и те, кто сидит прямо перед экраном, и те, кто сидит далеко. Адаптируется к меняющимся условиям освещения. Цвета максимально точно передает, все как в жизни. Не жалею, что купил.

Плюсы

Четкое изображение. Много сервисов.

Минусы

Во-первых, размер. Все воспринимается по-другому при просмотре. Как будто ты сам присутствуешь. Красочно, четко и естественно. Я думал, подсветка чисто для антуража, но нет. Она дает свой эффект, воспринимаешь картинку более четко. Удобно следить за новинками кино, быть в курсе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 65Z670ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.