Телевизор Toshiba 65C350KE - Отзывы

Плюсы

Сочная картинка

Минусы

Звук ужасный, не слышно ничего. Думаем как улучшить ситуацию. Пульт для 2022 года отвратительный. Куча ненужных кнопок. Кнопка отключения громкости находится среди остальных так, что быстро не найдёшь.

Смотрим преимущественно YouTube и Иви. Для этого на пульте есть отдельные кнопки для быстрого выхода. Так же другие кнопки, которые в России теперь не работают и бесполезны (Netflix). При таком разрешении экрана хорошо видно неровности и недочёты изображения, лица героя. Некоторые старенькие видео смотреть некомфортно тк не расчитаны на такой экран. В целом телевизором довольны, но подвел звук и пульт.

Евгений Х. 05 января, 2023

Пульт можно и на телефон вывести,звук надо уметь настраивать,вам там эквалайзер дан.А эти мультики что вы смотрите да,не расчитаны на эти телеки.Вы поставьте игру или фильм фул хл или 4к будет отличный кадр

Плюсы

Долго выбирал между множеством вариантов. Самый топовый из них он. Привез домой и не пожалел. Картинка, как на qled, внешне смотрится бомбически

Минусы

Пульт бы сделал поменьше, как у самсунг, но не страшно, если дома голосовое управление

Добавить нечего больше, мне нравится.

Плюсы

Уровень изображения, скорость и количество пикселей, 4К, безрамочный

Минусы

пульт

Добрый день, принял решение все же рассказать вам про своими впечатлениями от покупки телевизора Toshiba C350KE на 65 дюймов, в моем случае. Купил я его уже несколько недель назад и активно использую. За этот срок успел с ним полностью освоиться и понять как что работает. В начале надо затронуть тему цены. Большая цена - все что нужно сказать, но я добавлю что его хорошая поговорка - глаза бояться, руки делаю. Только в нашем случае руки использую купленное, испытывают его на практике. Но это если ваш взгляд на ценник не напугал вас. Но глаза есть еще один аргумент. Если мы начнем разбирать и сравнивать другие вариант, то поймете, что данная модель гораздо выгоднее среди конкурентов и вариант за такую цену. Мое мнение - этот телевизор себя полностью оправдывает по ценнику. Диагональ у телевизора очень большая, но внешне телевизор сохраняет очень красивый и стильный вид. Рамка очень тонкая и кажется что она вот-вот перестанет бросаться в глаза. Материал - металл. Что касается качества цветопередачи и разрешение картинки - на высоком уровне. После просмотра чего-либо на экране телевизора, вы вряд ли сможете смотреть на другие телевизоры. А благодаря диагонали в 65 дюймов мы сможете наконец устроить себе домашний кинопросмотр. Технология Dolby Atmos - позволяет наслаждаться не только изображением, но и звуком. Из замеченных мной косяков это громадный пульт и множество кнопок на нем. Я не собираюсь пользоваться Smart TV, поэтому они мне только мешают. В пару слов про телевизор можно сказать, что это отличный вариант если вы давно хотели большой телевизор, который не будет подбрасывать неприятности и будет дарить удовольствие от своего качества.

Плюсы

Защитное стекло на экране, не страшно протирать. Хорошее воспроизведение контента в Dolby Vision с настройками по-умолчанию.

Минусы

Встроенный плеер масштабирует картинку лишь при входе сигнала с эфира и с USB. Через сеть DLNA с внешнего жесткого диска нет. Надеюсь, в новых прошивках исправят.

Восторженные ахи и охи в отзывах тут не разделяю. Но за свои деньги телевизор обладает нормальными характеристиками. В частности, на минимальном уровне позволяет просматривать фильмы в HDR, в том числе, Dolby Vision. Почему на "минимальном"? Элементарно не хватает яркости для нормального просмотра HDR. Она всего 300 нит, тогда как нужно минимум 400, а лучше 1000. А матрица тут 8 бит+FRC, а не 10 или 12 бит. То есть, улучшенная 8-битная, адаптированная к расширенной динамичной контрастности. Теперь пару лайфхаков. Изначально меню настроек не полное. Видимо, из-за санкций. И чтобы включить Режим улучшенного просмотра, в настройках вместо России выберите другую страну. Правда, при этом в СМАРТ у вас появятся виджеты не для России, а для выбранной страны. Что не страшно, поскольку это виджеты от местных телеканалов. А вшитые по-умолчанию виджеты никуда не денутся. В том числе Ютуб и Кинопоиск от Яндекса, их вполне достаточно. Когда вдруг пропал звук с динамиков телевизора, помогла его перезагрузка. Не простое выключение-включение через пульт. А выключение после пульта вилки из розетки и через пару минут включение. Если же вы хотите иметь такой же большой 4К телевизор, но с настоящей поддержкой HDR, готовьте совсем другие деньги.

Валерий Е. 14 ноября, 2023

Вы всё правильно изложили, хочу дополнить только, что я зарегистрировался в VIDAA, страну не менял, как была Россия так и осталась. После этого VIDAA уже предлагает услугу улучшенного просмотра, в которой используется технология автоматического распознавания содержимого (ACT) и т.д. Также в подтверждение этому что эта функция работает говорит подкрашивание фиолетовым цветом функций в настройках, в меню.

Плюсы

Лучшая замена старому телевизору.) Насыщенная цветопередача и детализация, диапазон громкости, возможности Smart TV, есть все нужные разъемы HDMI и USB, красивый корпус.

В последнее время стал задумываться о покупке нового телевизора, так как мой старый уже не справлялся с современными задачами. Выбор пал на эту модель благодаря множеству положительных отзывов и хорошим техническим характеристикам. Первое, что мне понравилось - это насыщенная цветопередача и невероятная детализация изображения. Разрешение 4K обеспечивает четкое и качественное изображение, а благодаря поддержке HDR цвета становятся еще более насыщенными. Диапазон громкости также впечатляет - звук объемный и чистый. Возможности Smart TV оказались для меня очень важными. Огромное количество приложений, доступ к интернету, возможность просмотра онлайн-контента - теперь постоянно смотрю различные фильмы и сериалы на наших стриминговых сервисах, просто кайф) К тому же, телевизор - HDMI и USB - для подключения внешних устройств. Я даже задумался о покупке игровой консоли... давно хотел купить, а тут такой классный телик для игр. Думаю, это хорошая идея. Отдельно хочется отметить стильный и красивый корпус телевизора. Тонкие рамки и металлический корпус придают ему элегантный вид, думаю поэтому эта модель так здорово подошла в наш интерьер. Если резюмировать, то покупкой остался очень доволен. Изначально хотелось просто заменить старый и уставший телик, а получил полный восторг в плане пользовательского опыта. Однозначно превзошел все ожидания, спасибо производителю!

Плюсы

Диагональ 65 дюймов, приемлемая цена, качество

Минусы

Не обнаружил

Хороший, надежный, мощный телевизор. Рамки экрана тонкие, дизайн стильный. Качество картинки - просто супер. Цвета сочные и глубокие, а разрешение 4К выше всех похвал. Сын подключил к нему приставку PS4. Тянет все, глюков нет. Смарт продвинутый, вайфай принимает отлично даже на расстоянии 20 метров от роутера!

Плюсы

Четкая и яркая картинка. Практически нет засветов(нужно настроить) Звук хороший и есть встроенный саб(нужно настроить). Большая диагональ 65. Удобный пульт. Тонкий корпус. Даже есть выход для тюльпанов(играю в пс1). Hdmi 2.1 Подсветка равномерная. Ну и куча плюшек по звуку и выводу видео типа сглаживаний и четкости.Брал для пс5 все устраивает.По весу телек легкий.А и последнее большое кол-во телевизоров на момент покупки, забрал со склада девственным)) Цена=качество на высоте.

Минусы

Операционка не андроид к сожалению или к счастью не знаю.Привык к андроиду.Из минусов обслуживание клиентов в конкретном магазине,не показали как работает и что может этот телек.Сказали вот вам пульт развлекайтесь.Благо я уже знал что и как.

Все расписал в плюсы и минусы.Для пс5 советую купить к этому телевизору также кабель hdmi версии 2.1 для более лучшей картинки.(читайте в инете почему).

Плюсы

Простая настройка каналов, приложений и интернета, хороший набор разъёмов, смарт-тв с приложениями, скоростной wi-fi, ну и само собой экран - огромный, чёткое 4К и красивая цветапередача

Минусы

нельзя поменять приложения на пульте, в смысле ,чтобы быстрые кнопки были на другие приложения.

Экран телевизора впечатляет и размером, и изображением, особенно при просмотре кино в качестве 4К, когда досконально видно каждую мелочь, и независимо от разрешения видео цвета на экране смотрятся очень реалистично, как вживую, даже тёмные. Мы смотрим фильмы с внешнего диска или по интернету через приложение иви, качество и так ,и так отличное.

Плюсы

много дополнительных портов для подключения техники. Отличное качество изображения и звука.

Минусы

Если бы мне не был важен дизайн, то я бы пожаловался на отсутствие usb-портов на нижней части лицевой панели, чтобы проще было вставлять флешку и т.п., но т.к. я знал об этом до покупки, то жаловаться не буду.

Телевизор отличный! Можно смотреть какое угодно видео или играть, а картинка будет чёткая и как живая. Много разъёмов - у нас подключены приставка, небольшой саундбар, бокс для ssd (с боксом возиться проще, чем с проводами, и я достаю для докачки именно сам диск, а не провод из телевизора), беспроводная клавиатура с тачпадом, кабель интернета и время от времени я подключаю к телевизору ноут, чтобы поработать над презентацией, и ещё остались свободные порты.

Плюсы

Безрамочный, качество, полная начинка.

Минусы

Телевизор за такую цену, с такими характеристиками, это круто. Две аудиосистемы, в числе которых Dolby Atmos, разрешение 4К, 65-дюймовый экран. Звук и цвет на высоте, можно сказать домашний кинотеатр приобрели. Смарт ТВ прост в настройке, разобрались за пару минут после включения, все приложения интуитивно понятно расположены!

Плюсы

Минусы

не увидел я их

Для нашей большой залы мы решили брать телевизор именно с диагональю 65 - и это было отличным решением!) Благодаря такой диагонали качество звука и картинки действительно впечатляют. Картинка глубокая и детализированная, да и звук очень объёмный. СмартТв тоже постоянно пользуемся - он лёгкий и простой, на нём хорошо смотреть фильмы или Ютуб.

Плюсы

удобство и качество

Минусы

Мы купили Toshiba 65C350KE для использования в нашей гостиной и очень довольны этим телевизором. Он имеет большой экран, который делает просмотр фильмов и телепередач более увлекательным и интересным. Мы как пожилые люди, особенно оценили яркое и четкое изображение, что существенно облегчает нам просмотр. Мы также благодарны за ясный звук, который помогает слышать детали каждого диалога. Операционная система телевизора проста в использовании, а также удобна для наших потребностей. В целом, мы очень довольны покупкой и рекомендуем этот телевизор всем, кто ищет качественный и удобный в использовании телевизор для своего дома.

Плюсы

удобство и качество

Минусы

Плюсы

прежде всего - очень качественное изображение и звук, простой в использовании СмартТв.

Минусы

не увидел я их.

для нашей большой залы мы решили брать телевизор именно с диагональю 65 - и это было отличным решением!) Благодаря такой диагонали качество звука и картинки действительно впечатляют. Картинка глубокая и детализированная, да и звук очень объёмный. СмартТв тоже постоянно пользуемся - он лёгкий и простой, на нём хорошо смотреть фильмы или Ютуб.

Плюсы

Многофункциональность телевизора.

Минусы

Пока не обнаружено.

у телевизора по настоящему широкие углы обзора, изображение вдино с дивана, который расположен практически с боку от телевизора, постоянно собираемся с друзьями и играем в xbox на телевизоре.Звук Dolby выше всяких похвал, здесь никакой саундбар не нужен с таким звуком!

Плюсы

обширный набор настроек, уровень изображения, небольшой вес при такой диагонали, хорошая ОС.

Минусы

средняя акустика.

Телевизор впечатляет не только качеством изображения, но и весом при таком большом размере он тонкий и лёгкий. Ещё примечательно обилие настроек, так что можно подобрать идеальные и сделать изображение ещё лучше. ОС работает без сбоев, всё быстро, в играх нет лагов.

Плюсы

Цена доступная, качество звука и изображения.

Минусы

Доступная и понятная навигация, отличная акустика, офигенное изображение - четкое, насыщенное, яркое. Разрешение у телевизора ULTRA HD, хорошо напичкан всеми современными приложениями. Лично я тащусь, что можно поболтать с "телевизором))) ноу-хау прям какое-то!

Плюсы

Качественная сборка, отличное соотношение цены и качества. Превосходное дизайнерское решение. Надежность использованных материалов. Яркий и сочный экран, реалистичная цветопередача.

Минусы

Отпадная диагональ 65 дюймов все решила! Почти кинотеатр, экран настолько большой, что создается ощущение личного присутствия в фильме. Мощный процессор и отличный набор характеристик. Картинка широкоугольная, глубокая, насыщенный, чистый и мощный звук.Изображения на экране остаются яркими и четкими не зависимо от вашего положения. Высокосрокостной вайфай на уровне 5G. Приобретением доволен!

Плюсы

Скорость работы оперативной системы

Минусы

Пользуюсь телевизором уже второй месяц. Выбрал его в первую очередь за красивый дизайн с безрамочным экраном. В этом телевизоре нашел много преимуществ, очень удобный смарт-тв и наличие встроенного браузера. 4К изображение детальное и сочное, звука хвататет на всю квартиру с "головой"

Плюсы

Параметры приличные, неплохая акустика, хорошее разрешение

Минусы

Модель не из дешевых, но стоящая. Эта модель моя находка. Параметры приличные, неплохая акустика, хорошее разрешение. С настройками пришлось поломать голову, так как заводские установки мне не очень зашли. Сделал более яркие цвета. Контрастность хорошая, вообще идет очень хорошая обработка изображения, даже старые записи смотрятся чисто, без шумов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 65C350KE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.