Телевизор Toshiba 55X9900LE - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Звук, изображение, скорость.
Минусы
Объективных минусов не обнаружено.
Отзыв
О минусах, которые указывались в других отзывах и обзорах. Читал, что "Звук на большой громкости дребезжит." Не подтверждаю. Toshiba звучит классно, по басам и объемности близко к домашнему кинотеатру. Лучшего звука из ТВ я не встречал. Может кто привык к акустическим системам типа Denon или Yamaha, но ведь это телевизор... Читать полностью
Сергей13 июля 2025
У вас мало опыта, хороши
Плюсы
Отличная матрица 120 герц и откликом 3 млс (используется матрица OLED от LG) аналогичная матрица стоит в LG OLED55G2. Цвета насыщенные и естественные, есть функция обновления панели, что позволяет раз в год (не более) избавится от артефактов на матрице, если таковые есть. Звук, сочетание технологий REGZA Power Audio Extreme, Tru Bass Processor и TRU screen sound с технологией объемного звука REGZA 3.1.2 создает еще более непревзойденный и мощный звук, суммарная мощность динамиков 90 Вт, лучше звука на телевизорах я не слышал. Дизайн, максимально минималистичный и от этого ещё более стильный. Очень шустрая система, это не первый мой смарт тв от тошиба, знал что покупаю.
Минусы
Единственный минус, что этих телевизоров уже днем с огнем не найти. забрал последний весь в плёнках (покупкой доволен)
Отзыв
Брал с очень большой скидкой, плюс дополнительный промокод.. просто подарок.
Плюсы
это олед и этим всё сказано
Минусы
Отзыв
всё как и хотел но надо настраивать и потом картинка будет радовать а так он бомба
Минусы
Стал лагать через 1 год
Отзыв
Постоянно приходится перезагружать его, из за глюков смарт тв
Плюсы
Отличное изображение. Яркость достаточная, даже иногда убавляю. Звук очень хороший.
Минусы
при случайном нажатии на кнопку пульта, к примеру "домой", выходишь из приложения, после чего нужно искать где что смотрел. Слабый приёмник wifi, с четырёх метров от роутера, одно деление. Невозможно выйти из меню настроек одной клавишей, приходится использовать кнопку возврата много раз. Сопряжения с Алисой очень плохо реализовано.
Отзыв
В целом хороший телевизор. В магазине сравнивал с серией С от лыжи, у тошиба изображение приятнее, звук естественно лучше. Не знаю конечно, как выглядит серия G. Изначально собирался брать лыжу, присматривался очень долго, тошиба подкупила лучшим изображением и цветопередачей, повторюсь, по отношению к серии С, конкретно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Ярквость экрана
Минусы
Минусы не найдены
Отзыв
Я всегда была уверена, что техника Toshiba отличается высоким качеством. Именно поэтому для своего сына я выбрала телевизор этой марки в подарок на новоселье. И я не ошиблась! Телевизор меня очень порадовал: яркие краски и сочное изображение, смотреть его одно удовольствие. И, конечно же, сын был в восторге от подарка!
Плюсы
Телевизор очень хороший, доставка все привезли во время
Минусы
качество звука отвратительное. басы дребезжат. у меня такой же диагональ на 65 вот там звук идеальный . взял на 55 звук отстой. даже не думал что будет такая разница. мне есть с чем сравнивать .
Плюсы
качество изображения,звука
Минусы
не нашол
Отзыв
очень доволен,изображения просто супер,звук просто супер,можно подписки оформлять иви,окко например и смотреть все что сами пожелаете,удобное управление с пульта,4к смотришь будто там сам находишься,очень рад и доволен покупкой,рекомендую всем,Аватар наконец-то посмотрел в хорошем качестве,вобщем я доволен.
Дизайн
Отзыв
качество,изображения,звука и внешниго вида на высоком уровне,мне очень понравилось,и консультанты всё показали и обьяснили внятно
Дизайн
Плюсы
по сравнению с другими телевизорами...toshiba 9900 le... это шедевр !!пользуюсь месяц никаких изьянов не обнаружил...смарт тв очень шустрый..звук бомба...смотрел фильмы через интернет....ютуб....очень четкое изображение....и звук...такой саундбар с таким звуком стоит больше 50 000.....меню на русском языке в отличие от lg c 3..он почему то нашел больше цифровых каналов....чем предыдущий мой самсунг...тв 1000-их там несколько....штук 5...разных....все показывают...покупкой остался доволен как слон...телек стоит своих денег...брал его за 150 тыщ...я б его может даже и за 200 тыщ взял бы...учитывая такой звук и шустрый смарт тв....и пиковую яркость..четкость картинки.....и процессор обработки ...изображения....выбирал между тремя моделями-LG C 3....SONY XR 55A80L... И .toshiba 9900 le.КОНСУЛЬТАНТ в магазине посоветовал взять...тошибу..я .почему то тоже склонялся к тошибе...к этой фирме ...по совету знакомых...и не прогадал....SONY XR 55A80L у него нет такой пиковой яркости...и на расстоянии 3 метра он может показывать немного тускло.и цена где то 285 тыщ...явно завышена...как всегда на 30% так как это sony///..-LG C 3.-там докупать саундбар нужно...и меню на английском...что неудобно...и поддержки в россии нет...гарантийного обслуживания...то есть что то сломалось-и все...взял выкинул ... знакомые брали тошибу раньше...все хвалят...до сих пор работает нареканий нет...
Минусы
минусов не обнаружено..
Дизайн
Отзыв
Телевизор — просто огонь! Функциональный, современный, им удобно пользоваться всей семьёй. Есть разные выходы для просмотра интересного и познавательного контента. Можно управлять голосом — очень удобно. Не жалеем, что купили именно эту модель
Дизайн
Плюсы
толенький , смотритрится эстетично, картинка яркая
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
дрставка в срок, повешен аккуратно,но вот с настройкой пришлось повозиться самостоятельно, хотя установка и настройка были оплачены
Дизайн
Отзыв
Долго выбирали, но качество впечатлило, советуем брать
4.3
Дизайн
Плюсы
Звук бомба
Дизайн
Отзыв
Телевизор классный, все функции есть. Картинка чёрная — супер, лучше, чем у других OLED от LG и Samsung. Не греется, потому что сзади кулеры. На тумбочке смотрится лучше, чем на стене. Рекомендую!
Дизайн
Отзыв
Я очень доволен покупкой. Выбирал долго, сначала взял смартфон от Hyundai на Android с LED, но у жены от него голова болела, поэтому решили взять OLED
Дизайн
Отзыв
Все супер

Телевизор Toshiba 55X9900LE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 55X9900LE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.