Телевизор Toshiba 55C350NE - Отзывы

Отличный телевизор, хорошее и чёткое изображение, хороший звук, соответственно несколько вариантов выбора изображения и звука, брал за 40 т.р. вместе с настенным креплением по акции и с бонусами, приложения открываются моментально, ничего не зависает, отличный пульт, рекомендую к покупке, пока у меня только положительные эмоции.

Плюсы

Все было ок , но

Минусы

Весь экран в полосах серых стал через 1.5 года. Расширенную естественно не брал гарантию, тк никогда не было подобных случаев. Можно на мусорник тащить , жалко денег конечно

Алексей С. 31 мая, 2025

Добрый день подскажите как такое случилось и вопрос? Вы пишите 1.5 года в пользовании модель 2024 г в магазине смотрел поставки у нас с января - февраля 2025г поэтому интересуюсь с виду не плохая модель за ту цену что предлагают. Может у вас сборка Россия или другая модель?

Плюсы

Большой после 42' дюймов,тонкие рамки. Простое и понятное меню,без проблем всё настроил.

Плюсы

в принципе не плохой ,очень громкий

Минусы

пишите ,что алиса установленная,а нет никакой Алисы и тупит плохо распазнает речь поиска .пульт сам нажимается ,малейшее прикосновение ,очень не удобно

так себе ,ожидала лучшего.

Плюсы

хорошее разрешение 4K и чёткость, детализация заметна, широкий угол обзора, Smart-функции.

Минусы

аудиосистема базовая, но для стандартного юзания хватает.

Играть приятно: задержка низкая, отклик на кнопки чувствуется почти сразу. Картинка 4К ближе к “настоящей” на большом экране - мелкий текст читается, текстуры на заднем плане различимы. Но если в игре много теней, то чёрные участки чуть “выбелены”. В остальном всё отлично! При дневном освещении справляется, есть антибликовое покрытие и достаточная яркость, чтобы смотреть даже в светлом помещении.

Плюсы

изображение крутое

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Качество изображения очень высокого уровня. И детализация и цветопередача все здесь мне нравится. Я даже заводские настройки не менял настолько устраивает баланс картинки. Все фильмы и видео смотрим в самом высоком качестве поэтому и смотреть одно удовольствие

Плюсы

отличная детализация, яркие и реалистичные цвета, объемный звук с хорошей проработкой

Минусы

нету

Очень доволен покупкой! Благодаря технологии Dolby Vision и HLG цвета очень насыщенные, будто живые. Особенно порадовал звук: объемный, чистый, с поддержкой Dolby Atmos. Меню летает, приложения открываются быстро. Удобно, что есть USB 3.0, можно смотреть кино прямо с флешки без тормозов.

Плюсы

высокое качество звука и изображения, возможность играть в игры, широкий экран

Минусы

Искал телевизор с широким экраном и возможностью играть в качественные игры, остановил выбор на этой модели. Включил первый фильм и удивился - такие яркие цвета, а звук просто шикарный, почувствовал себя в каком-то кинотеатре, а не у себя дома. Телевизор подключается по Wi-Fi, подтягивает любой контент, который мне необходим. Управлять им можно как с телефона, так и голосом. Эта возможность очень понравилась. Тестировал его на играх, остался доволен. Картинка не виснет, звук тоже отличный и четкий. Удачная покупка - это однозначно.

Плюсы

Большой экран, Смарт ТВ

Минусы

Не заметил

Огромный безрамочный экран, очень тонкий. Иногда кажется, что смотришь фильм в кинотеатре. Очень реалистично смотрятся сериалы, фильмы. Есть функция Смарт ТВ, все устройства подключаются просто и легко. Телевизор отличный и работает идеально. Мне все нравится. Хорошее качество по супер цене.

Плюсы

Большой экран

Минусы

Нет минусов

Я долго выбирал телевизор и в итоге остановился на этой модели с большим экраном. Качество изображения превосходное. Настроить его было легко, и теперь я могу наслаждаться любимыми передачами и фильмами в отличном качестве на огромном экране. Доволен, супер телек!

Плюсы

Включается. Работает.

Минусы

Нет голосового помощника Алисы( как заявлено в характеристике) Есть плохо отвечающий китайский Интернет вылетает, просит повторного подключения.

Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Тонкий профиль

Минусы

без них

Телевизор понравился, всех устроил и меня в том числе. Показывает достойно. К тому же имеет узкие рамки и сам по себе тонкий, так что смотреть и пользоваться им приятно. В интерьер хорошо вписался и выглядит современно, почти полностью прилегает к стене, а рамки не отвлекают от просмотра

Плюсы

Большой экран,звук, картинка

Минусы

Хороший телевизор за такие деньги,спонтанная покупка,остановилась на этом и не жалею, сначала показалось,что он очень большой,но потом привыкли, каналы установили через wi-fi, мама теперь целыми днями сидит и смотрит турецкие сериалы 😁

Плюсы

4K разрешение, качественный звук, удобный Smart TV

Минусы

не заметил

Отличный телевизор для гостиной. Картинка чёткая, цвета естественные, детализация высокая. Звук чистый, басы приятные. Установили на стену, выглядит современно и аккуратно. Приложения работают без зависаний, пульт удобный.

Плюсы

большой экран с высоким качеством, есть смарт тв

Минусы

отсутствуют

Иногда кажется, что смотреть фильмы дома даже удобнее, чем ходить в кинотеатр. Фильмы и сериалы выглядят реалистично, особенно в динамических сценах. Телевизор поддерживает самые популярные приложения и переключается между ними быстро и без задержек. Идёт в комплекте с удобным пультом, но я частенько пользуюсь голосовым управлением

Плюсы

Всё хорошо

Минусы

Пока нет

Телевизор выбирали очень долго. Спонтанно остановились на данной модели. Пока что всё устраивает. Звук хороший, картинка. Настройка очень удобная. В пользовании второй месяц

Плюсы

япони(и не важно где он там склеен, щас все там клеют)

Минусы

висит у дочки в комнате уже с 31 декабря 2025 не выключается вообще. работает четко. приставку подключили Таникс но и в ВК они там какие то ролики смотрт. Претензий к нему нету. надо было 65 брать......

Плюсы

Вроде неплохой

Минусы

Подвисает

Подвисает при каждом действии, переключение между каналами висит, переключение с одного онлайн кинотеатра на другой висит, включаешь фильм тоже висит. Кэш очищали, что еще надо сделать?

Могу честно сказать что покупкой доволен. 4K UHD с Dolby Vision реально радует глаз, звук Atmos объёмный, в футбол и на приставке играть наконец можно без лагов. Смарт работает быстро, подключается к Wi-Fi и Алисе без танцев с бубном. За свою цену - честное качество и надёжность.

Этот телевизор уже 2 месяца как почетный гость в гостиной (хотя скорее как хозяин)) - теперь и кино и игры заходят на ура. Картинка чёткая, звук объёмный, без тормозов даже в динамике. Смарт-функции удобные, управляем с пульта и через Алису (особенно удобно). За свои деньги - надёжный и продуманный телевизор, без лишних заморочек.

4.3
4.3
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 55C350NE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.