Телевизор Toshiba 55C350NE - Отзывы

Плюсы
изображение крутое
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Качество изображения очень высокого уровня. И детализация и цветопередача все здесь мне нравится. Я даже заводские настройки не менял настолько устраивает баланс картинки. Все фильмы и видео смотрим в самом высоком качестве поэтому и смотреть одно удовольствие
Плюсы
Все было ок , но
Минусы
Весь экран в полосах серых стал через 1.5 года. Расширенную естественно не брал гарантию, тк никогда не было подобных случаев. Можно на мусорник тащить , жалко денег конечно
Алексей31 мая 2025
Добрый день подскажите как такое случилось и вопрос? Вы пишите 1.5 года в пользовании модель 2024 г в магазине смотрел поставки у нас с января - февраля 2025г поэтому интересуюсь с виду не плохая модель за ту цену что предлагают. Может у вас сборка Россия или другая модель?
Плюсы
Включается. Работает.
Минусы
Нет голосового помощника Алисы( как заявлено в характеристике) Есть плохо отвечающий китайский Интернет вылетает, просит повторного подключения.
Отзыв
Не рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличный экран все чётко. Отличный звук есть выход на наушники блютуз отлично работает. Wi fi тоже отлично ловит не тормозит сразу загружает приложений. Оболочка по мне очень шустрая потом видно будет как будет вести себя.
Минусы
Плохо с телефона передаётся по wi fi подтормаживает это прям бесит.
Отзыв
По сравнению с китайскими производителями конечно получше где то и похуже сразу понятно не топ. Главное дольше поработал бы. где средний сегмент. Обновления пока нет. Качество сборки отличное. Купил крепления сразу повесил без проблем. Берите рекомендую.
Плюсы
Всё хорошо
Минусы
Пока нет
Отзыв
Телевизор выбирали очень долго. Спонтанно остановились на данной модели. Пока что всё устраивает. Звук хороший, картинка. Настройка очень удобная. В пользовании второй месяц
Плюсы
Большой экран
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Я долго выбирал телевизор и в итоге остановился на этой модели с большим экраном. Качество изображения превосходное. Настроить его было легко, и теперь я могу наслаждаться любимыми передачами и фильмами в отличном качестве на огромном экране. Доволен, супер телек!
Плюсы
Тонкий профиль
Минусы
без них
Отзыв
Телевизор понравился, всех устроил и меня в том числе. Показывает достойно. К тому же имеет узкие рамки и сам по себе тонкий, так что смотреть и пользоваться им приятно. В интерьер хорошо вписался и выглядит современно, почти полностью прилегает к стене, а рамки не отвлекают от просмотра
Плюсы
Большой экран, Смарт ТВ
Минусы
Не заметил
Отзыв
Огромный безрамочный экран, очень тонкий. Иногда кажется, что смотришь фильм в кинотеатре. Очень реалистично смотрятся сериалы, фильмы. Есть функция Смарт ТВ, все устройства подключаются просто и легко. Телевизор отличный и работает идеально. Мне все нравится. Хорошее качество по супер цене.
Плюсы
большой экран с высоким качеством, есть смарт тв
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Иногда кажется, что смотреть фильмы дома даже удобнее, чем ходить в кинотеатр. Фильмы и сериалы выглядят реалистично, особенно в динамических сценах. Телевизор поддерживает самые популярные приложения и переключается между ними быстро и без задержек. Идёт в комплекте с удобным пультом, но я частенько пользуюсь голосовым... Читать полностью

Телевизор Toshiba 55C350NE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 55C350NE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.