Телевизор Toshiba 55C350ME - Отзывы

Плюсы
Тонкий, голосовое управление, функционал
Минусы
Не наблюдаются
Отзыв
Телик нравится, в приоритете при покупке было разрешение экрана, здесь с этим полный порядок. Фильмы теперь только в 4К. Звук насыщенный, картинка детальная. Голосове управление оказалось очень удобной функцией, не тормозит.
Плюсы
Отличный телек, настроили быстро, приложения и фильмы грузятся быстро, заводские настройки цвета идеальные - ничего не перенастривали. Звук хороший. Алисой не пользуемся. Кому нужна Алиса - тогда на базе яндекса, но будет тормозить, знаю по отзывам.
Минусы
Пока не обнаружили.
2.0
Плюсы
Достаточно хорошая картинка
Минусы
На новом телевизоре не работает Алиса. Хотя при покупке я обговаривал с продавцом, что она нужна 100%. Второй минус в том, что при просмотре видео в «ВК Видео» в ленте рилс. Телик в моменте уходит в ошибку и ни на что не реагирует. Иногда даже приходится выдергивать его из розетки чтоб его реанимировать. Третий минус в пульте. При включении тв он не видит сигнал с дистанции больше полуметра, а после включения все норм. Видимо переключается на блютуз. Консультанты меня уверяют что это не гарантийный случай и с теликом все в порядке
Отзыв
Я не доволен этой покупкой
Плюсы
Телевизор нормальный. Звук приятный, картинка хорошая.
Отзыв
Подскажите пожалуйста, как настроить голосовое управление?
Плюсы
Картинка, звук
Минусы
Отзыв
Картинка чёткая и реалистичная. То же самое могу сказать и по звуку, очень хороший объёмный, полноценный. Прям погружаешься в сюжет, когда смотришь. Из интересных функций - возможность голосового управления. Правда, пока не знаю, насколько это пригодится в нашей семье. В общем и целом телек понравился.
Плюсы
Вчера купили этот телевизор. Отлично работает, больше всего нравится, что не зависают приложения в смарт, быстро загружаются фильмы, удобный пульт, настроили очень быстро. Продавец в магазине сказал, что в отличие от других смарт тв, которые работают на андроиде эта система более надежная и не тормозит.
Минусы
Пока не нашли
Плюсы
4К-технология, равномерная яркость, удобные настройки
Минусы
Отзыв
У телевизора хороший звук и картинка. Любимые фильмы и сериалы «заиграли» и раскрылись по-новому, а игры на приставке стали более реалистичными. На комнату 20 квадратных метров 55 дюймов оптимальная диагональ. Управлять голосом интересно, но все же я предпочитаю использовать кнопки на пульте. Удобно, что есть совместимость... Читать полностью
Отзыв
Качество изображения отличное, много сервисов для видео. Антенну пока не подключал, хватает онлайн-трансляций. Полностью доволен покупкой.
Отзыв
Телевизор Toshiba 55C350ME с диагональю 55 дюймов (139 см) и разрешением UHD 4K — просто огонь! Картинка чёткая, цвета насыщенные. Сам телек компактный, в любую комнату впишется. За свои деньги — топ!
Отзыв
Телевизор Toshiba 55C350ME с 55-дюймовым экраном UHD 4K — картинка чёткая, цвета яркие. Хороший телек для обычной комнаты
Отзыв
Телевизор Toshiba 55C350ME с 55-дюймовым экраном UHD 4K — картинка чёткая, цвета яркие. Для дома самое то, фильмы и программы смотреть одно удовольствие
Отзыв
Телевизор Toshiba 55C350ME, диагональ 55 дюймов, с разрешением UHD 4K — картинка чёткая, для дома самое то
Плюсы
Интегрированный СМАРТ-ТВ, большая диагональ.
Минусы
Отзыв
Я рада, что купила этот телевизор. У него невероятно реалистичное изображение, которое удобно смотреть с любого угла в комнате. Благодаря особой технологии в экране и подсветки из квантовых точек, но нет никаких искажений. Также понравилась возможность управления голосом - не нужно искать пульт, чтобы переключить канал... Читать полностью
Плюсы
Мощный процессор, разрешение картинки до 4К.
Минусы
Отзыв
Телевизор идеально подходит для игры на PlayStation, в принципе, для этого я его и купил. У него идеальные игровые характеристики. Все просто летает. Картинка четкая и яркая. Разрешение такое, что видны самые мелкие элементы. Изображение очень живое - с мягкими переходами, без резких перепадов. Кажется, что ты сам находишься... Читать полностью
Плюсы
Мощный процессор, разрешение картинки до 4К
Минусы
Отзыв
Телевизор идеально подходит для игры на PlayStation - в принципе, для этого я его и купил. У него идеальные игровые характеристики. Все просто летает. Картинка четкая и яркая. Разрешение такое, что видны самые мелкие элементы. Изображение очень живое - с мягкими переходами, без резких перепадов. Кажется, что ты сам находишься... Читать полностью

Телевизор Toshiba 55C350ME

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 55C350ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.