Телевизор Toshiba 55C350LE - Отзывы

Плюсы

Прекрасная резкость изображения, цвета натуральные, по заводским настройкам стоят чуть больше середины, потенциал есть. При осмотре с боку цвета не теряются и не бледнеют. Настройка очень простая, разобрались сами.

Минусы

Пока всё хорошо.

Выбирали долго, много отзывов прочитали. И в магазине проверяли очень долго все настройки, резкость, яркость и т.д. Цвета естественные перекосов нет. Но у нас кабельное, пробовали отключить приставку кабельного и с простой антенны нельзя сказать, что большая разница. Операционная система VIDAA, сначала озадачила, но не хуже Android. Звук мощный. Покупали телевизор для гостиной расстояние от телевизора до глаз 2,8, дискомфорта на глаза нет. Пользуемся телевизором 2 месяца, очень довольны.

Плюсы

Покупка телевизора Toshiba 55C350LE меня порадовала. Красивый,стильный,большой экран.

Минусы

За время использования минусов пока не заметила.

Телевизор Toshiba 55C350LE приобрели чуть больше месяца назад. Покупали через интернет,так как на тот момент не было в наличии в магазине. Покупкой своей довольны,перед покупкой читала много отзывов. Показывает хорошо,картинка яркая сочная. Звук хороший, больше цифры пятнадцать не включали. Расстояние от экрана до дивана примерно два метра,смотреть на таком расстоянии комфортно. Эта покупка не первая в этом магазине, обслуживанием и количеством товара довольна,есть из чего выбрать. Будем надеяться,что телевизор прослужит долго. К покупке рекомендую.

Наконец дошли руки написать отзыв на наш недавно купленный телевизор. Взяли в диагонали 55. Предыдущий был 43 вроде. Начнём с того, что диагональ этого телевизора просто идеальная - не слишком большая и не слишком маленькая, да и идеально встал к нам на полку. Качество изображения - прям огонь. Цветопередача - вообще супер. Каждая деталь прям органично вписывается в общий фон картинки, что я замечала не у всех телевизоров. Уже за это прям от души рекомендую данную модель. Ещё, кстати, очень удобно оказалось, что телевизором можно управлять с телефона! (Но это ещё не все классные фишки). Это первый мой телевизор с подобной функцией. И это прям удобно, когда ты, например, в другой комнате, или пульт где-то потерялся, или ещё что-то. За пару кликов снизил громкость, переключил канал или поставил на паузу. А если у тебя заняты руки, то... Ну вот угадайте. Да! Активация голосом! То есть голосом можно управлять телевизором. Переключать каналы, ставить на стоп, просить включить конкретный фильм или сериал, что угодно. Тоже открытие для меня было. Ровно так же все функции, но голосом. Когда я вожусь на кухне, и руки заняты, телефон в них не возьмешь, то это прям необходимость. Внешний вид у него тоже заслуживает отдельного восхищения, выглядит в нашем стеллаже он прям супер стильно. И отсутствие рамок ещё больше погружает тебя в происходящее на экране. Да и звук мне прямо зашёл. Во время диалогов нет каких-то лишних звуков или громкой музыки, отчего ты даже разговор то не слышишь. Здесь с этим всё на высоте. В общем я прям рекомендую всем эту модель телевизора. Самая настоящая находка, в которой я даже недостатков-то не обнаружила, что меня приятно удивило. Одним словом, он стоит своих денег.

Не так давно приобрёл себе нового друга - телевизор Toshiba 55C350LE, и он меня полностью завоевал. Этот аппарат не только выглядит стильно и современно, но и обладает невероятными возможностями. Одной из особенностей этого телевизора является управление им с моего собственного телефона. Не могу не упомянуть, как это удобно! Теперь не страшно терять пульт где-то под подушками. А что же про звук... Он просто потрясающий! Забудьте о том, чтобы покупать отдельные динамики или систему домашнего кинотеатра, как делал я в своё время. Toshiba 55C350LE дарит звук, который заслуживает вашего восхищения. Смотреть фильмы и слушать музыку на этом телевизоре - настоящее удовольствие. Вот правда, звук объёмный и живой, лучше, чем в кинотеатрах. Создаётся ощущение присутствия в сцене фильма. Кстати, во время диалогов речь звучит очень приятно, и даже громкая фоновая музыка не мешает наслаждаться диалогами, ведь она будет идеальной громкости. А что же ещё я не упомянул? Ах, да. Картинка очень воздушная и объемная. Когда я увидел эту широкоэкранную красоту, я почувствовал себя снова героем фильма. Каждая деталь, каждый оттенок, каждое движение просто оживает на глазах, словно вы переноситесь в другой мир! И что самое приятное для нас всех, это соотношение цены и качества. Этот телевизор - настоящая находка. Нет нужды переплачивать за излишества, когда можно получить все, что нужно, в одном компактном и стильном устройстве. И как бы я ни искал, я просто не могу найти недостатки этой модели Toshiba. Она полностью оправдала мои ожидания и стала незаменимой частью моего дома.

Плюсы

Купили данный Телевизор Toshiba 55C350LE в спальную комнату, пользуемся не так часто, но полностью устраивает, цена = качество. Сборка качественная. Материалы - хорошие. Внешний вид - стильный и современный телевизор, тонкий корпус, Рамка незаметна, что особенно ощутимо в темноте, изображение кажется безграничным , размер экрана 55 дюймов позволяет смотреть прекрасно смотреть фильмы. Качество изображения на этой модели отличное. Разрешение 4K Ultra HD обеспечивает яркую, четкую и детализированную картинку. Цвета яркие и насыщенные, контрастность создает реалистичное визуальное восприятие. Технология подсветки и частота обновления экрана делают изображение плавным и без мерцания, что приятно для зрения. Помимо отличного качества изображения, в этом телевизоре прекрасная аудиосистема. Встроенные динамики обеспечивают чистый и мощный звук, а благодаря технологии обработки звука, звуковые эффекты и диалоги ясно и отчетливо звучат. Кроме того, управление телевизором очень простое и интуитивно понятное. Пульт дистанционного управления имеет удобное расположение кнопок, а также функцию голосового управления, которая позволяет мне управлять телевизором голосовыми командами. операционная система VIDAA не тормозит вообще.

Довольны покупкой.

Плюсы

Много различных приложений, удобный интерфейс, качество картинки лучше на порядок , чем в аналогах китайских, удобный пульт с голосовым помощником, хорошие крепления, множество слотов для настроек другого обеспечения. Диагональ большая.

Минусы

Операционная система Vida, которая не позволит никак, ни при каких обстоятельствах поставить левые приложения, ни с флешки ни откуда, не получится, забудьте. После 2 месячной эксплуатации начал зависать, заходишь в КиноПоиск , смотришь кино и оно зависает, а звук идёт , поможет только тумблер в удленнителе, кнопка выкл не функционирует в таких моментах. Так же браузер , через который вы разве , что с большими проблемами посмотрите кино. Браузер встроенный, тянет на 2/5, т.е.ВК зайти , посмотреть погоду, но вот про поддержку на этом ТВ забудьте. Потому, что он из за напряжения рекламы начинает думать, чем больше рекламы , тем больше он тормозит. ВК кино забудьте он недостаточной версии, а вот в мэил можно посмотреть, но будьте готовы к тому что , он тоже от наличной рекламы затроит. Смотрю исключительно КиноПоиск и трансляции с телефона... Если вы рассчитываете на шедевр, то задумайтесь...

Смотрите сами, диагональ + картинка, если будете смотреть КиноПоиск или подсоединять как я через HDMI, или трансляцию через телефон, то это лучшее , что можно найти...

Плюсы

Хорошая картинка. Цвета яркие, сочные, можно отрегулировать в настройках по своему желанию. Приобретал родителям, в сравнении с другим - разница имеется. Особенно в глубине некоторых цветов. На тошиба прям ощущается разница. Звук. Для своих потребностей соответствует, даже больше чем нужно. Готовые настройки позволяют выставить нужный диапазон. Где-то высокие выше, где-то средние. ОС. Никогда не сталкивался с ОС Viida. Но как оказалось - простая ОС без всяких сложностей. Все нужные приложения уже предустановлены. На свой вкус и лад. По быстродействию - все загружается быстро, без всяких глюков или тормозов. Бывают фризы при просмотре видео из интернета - скорее всего изъян скорости интернета. За пульт отдельное спасибо. Обычный пульт с цифрами. Для людей старшего возраста - подарок. Новые пульты конечно минималистичные, но старшее поколение привыкло к длинным пультам с цифрами и кучей кнопок. В бонус - нужные приложения вынесены отдельными кнопками, только вот об изъяне напишу в минусах.

Минусы

О минусах. Почти нет. Единственное - на пульте обилие кнопок быстрого запуска приложений, которые в РФ не работают. Было бы приятно лицезреть кнопки от Кинопоиска, Окко и прочих.

Плюсы

Разрешение экрана шикарное, цвета насыщенные, контрастность просто потрясающая, технология HDR

Минусы

Пульт громоздкий, однако, похож больше на пульт обыкновенного, не смарт, телевизора.

Рамки достаточно тонкие и не уступают другим телевизорам той же категории. С правой стороны сзади находятся все порты, разделённые на две группы: одна смотрит в сторону, а другая назад. Разъём питания, как обычно, вынесен отдельно, на левую сторону. Блок электроники расположен посередине задней панели, там же находятся отверстия для настенного крепления VESA. В качестве основного звена домашнего кинотеатра этот телевизор очень хорош, чёрные оттенки довольно-таки нормальные. В ярко освещённой комнате телевизор хорошо справляется с отражениями. Сохраняет естественную картинку при отклонении взгляда от вертикали вплоть до 40 градусов, а это очень хороший показатель. Эта модель идеально подходит для использования в компании, где много людей будут смотреть с различных углов. В завершении хочу сказать. Toshiba, это непревзойдённый мастер по выпуску больших телевизоров с хорошими характеристиками по низким ценам. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Нормальная картинка

Минусы

Этот телевизор полный недостаток

Ну я бы не ругал конкретно телевизор картинка в целом хорошая. Но все остальное это просто ужас. Операционная система VIDAA это худшее, что могло придумать человечество. Телевизор не тянет вообще ничего, лагает на любом приложении. Виснет иногда так, что нужно отключать его. Функция AirPlay работает так ужасно, что лучше бы ее и не было. Телевизор на этой системе полное дно. Ничего не скачаешь, а то, что есть, нормально не используешь, потому ничего не грузит и лагает ужасно.

Плюсы

Выбирала между другими моделями, Случайно обратила внимание на то, что гораздо изящней рядом стоящих телевизоров, при этом диагональ одинакова. Начали смотреть вместе с консультантом характеристики. Модель 2023 г., не андроид, а со своей ОС, все необходимое уже установлено. Пульт приятный, не скрипит, не люфтит. Телевизор настраивается легко, меню удобное, пульт быстро реагирует. Диагональ 55 для комнаты 22 м хорошо смотрится. Звук обьемный, цвета красивые, черный- как черный, засветов нет. Картинка четкая. Все функции еще не протестировала, но работает шустро. После покупки уже стала смотреть отзывы- ничего плохого не нашла. Вообщем вывод какой- отличная покупка с необходимыми функциями по хорошей цене с учетом бонусов и дополнительно еще и отличный дизайн данной модели.

Минусы

В магазине пытались продать витринный образец при наличии нового товара. Это неприятно и не первый раз. Но к оценке товара отношения не имеет.

Плюсы

Прекрасное изображение. Очень хороший звук, что удивило при 16:2. Удобное легко доступное расположение входных разъёмов. Их достаточно для присоединения любых внешних устройств. Логичная и легко понятная ОС. Пульт старой привычной компоновки. Хотя сама уже привыкла к "трёхкнопочному" самсунговскому, но для мужа заметное облегчение. Вес в 11,5 кг порадовал.

Минусы

С установкой приложений ещё не разобралась. Зашито много платных. Принципиально не пользуюсь. Хотелось бы иметь предустановленные бесплатные популярные российские приложения и каналы типа Смотрим.ру

Долго сомневалась, тошиба или самсунг. Взяла тошибу и пока не пожалела. Картинка не хуже, звук показался лучше (хотя может от комнаты зависит). Намного легче по весу. Продавец талдычил о каком-то усовершенствовании индикаторной панели, слушала в пол-уха, однако смотрю, не обманул.

Алексей М. 01 августа, 2023

После обновлений с установкой приложений проблем нет, попробуйте поставить что-нибудь интересного.

Плюсы

Потрясающее качество и дизайн.

Минусы

Не обнаружил.

Я уже давно являюсь поклонником техники Toshiba, поэтому, когда я решил купить новый телевизор, мой выбор пал на Toshiba 55C350LE - и я не разочарован! Качество изображения на этом телевизоре просто потрясающее - яркие и насыщенные цвета, отличная четкость и широкий угол обзора. Звук тоже на высоте - он чистый и громкий, позволяя мне полностью погрузиться в просмотр фильмов и сериалов. Этот телевизор также имеет стильный дизайн и множество функций, делающих его использование максимально удобным. В общем, я очень доволен своей покупкой и считаю, что это один из лучших телевизоров на рынке.

Плюсы

Качество сборки, экрана и картинки (у нас 55"), приятный звук (достаточно гибких настроек), много РУ сервисов. Повесили на кронштейн, смотрится просто пушка. Довольно тонкие рамки, хотя он не из тонких телевизоров. В общем, очень приятное приобретение!

Минусы

Vidaa с трудом настраивается на синхрон с Алисой в качестве голосового управления (в приложении через умный дом яндекса, даже оценка 1, видимо у людей проблемы с ней повсеместно, полагаю, это из-за санкций (Vidaа, это вроде Калифорния). Это пожалуй единственное, из-за чего горит))

Необычно смотрится синий экран при переключении, но да ладно, привыкли быстро

Елена Х. 04 декабря, 2024

на кронштейн повесили диагональ 55? всё хорошо держится? тоже рассматриваю 55, но боюсь, что на стене тяжело будет...

Плюсы

Настоящие цвета, хорошие углы обзора.

Минусы

Мало настроек изображения, Нет плавности движения.

Хороший телевизор! Картинка отличная, живые и красивые цвета. Хорошая контрастность, не смотря на то, что это ips. Хорошие углы обзора. На чёрном экране есть не сильные засветы по краям. Звук не очень, не хватает низов. Нет плавности движения! И это никак не настроить, таких настроек просто нет! И это очень огорчает! У аналогов в этой ценовой категории полно в настройках различных улучшайзеров и уплавлялок!

Плюсы

Покупкой телевизора TOSHIBA 55C350LE очень довольна. Смотрится стильно,современно,большой экран.

Минусы

За время использования телевизора TOSHIBA 55C350LE минусов не обнаружила.

Телевизор Toshiba 55C350LE приобрела примерно месяц назад. Просматривала много отзывов других марок,но решила купить телевизор марки Toshiba. Покупкой осталась довольна. Экран телевизора яркий, всё цвета сочные. Звук громкий, больше, чем на пятнадцать процентов пока не включали. Это не первая покупка в этом магазине ,обслуживанием и ассортиментом товара довольна. Надеюсь,что телевизор прослужит долго. Покупкой довольна к покупке рекомендую.

Плюсы

Большая диагональ, Смарт тв, с флешки читает все форматы, картинка и звук качественные

Минусы

Хорошая модель с большой диагональю. Смотреть фильмы можно, как со Смарт ТВ, так и с флешки читает все форматы, с ноутбука тоже все работает отлично через HDMI. Изображение отличное, реалистичное. Звук вроде тоже не подводит, встроены два динамика, но все равно планирую подключить дополнительную акустику, так как люблю звук, как в кинотеатре.

Плюсы

Размер экрана, покрытие, качество изображения, Смарт ТВ, рамки экрана, подставки

Минусы

Ни одного

Телевизор очень классный. Экран у него огромный, теперь дома настоящий кинотеатр! Еще заметила, следов от пальцев на экране не видно, хотя дети постоянно трогают его. Картинка шикарная по качеству! Изображение насыщенное и сочное. Со Смарт ТВ быстро разобрались, пользуемся им каждый день. Муж смотрит через него документалки, а дети мультики. Рамки экрана очень маленькие, их даже и не видно. Подставки отлично фиксируют телевизор, он стоит на них неподвижно.

Плюсы

Интересный дизайн, 4К и HDR.

Минусы

Не нашел.

Брат подсказал этот телевизор, теперь я ему обязан). Потому что выбором я очень доволен, пока что это лучший телевизор, которым мне приходилось пользоваться. Картинка на очень высоком уровне - за счет поддержки разрешения 4К и технологии HDR, цветопередача и детализация изображения на очень высоком уровне. К тому же, мне понравился внешний вид телевизора - его корпус выглядит очень современным и качественным. Проблем за время эксплуатации не возникало!

Плюсы

звук, изображение

Минусы

немного тормозит при переключении каналов и информ. строка

Приобрела неделю назад, взамен Самсунг UE50AU8000U, который прослужил два года, но как и у многих других покупателей сгорела матрица. В целом покупкой нового телевизора довольна. Основное неудобство для меня большое всплывающая информационное окно при переключении каналов и синий фоновый экран. Через настройки убрать самой это окно-строку не получается. На синем фоне как будто засветы по краям экрана, но при просмотре в дальнейшем их нет, даже на тёмных сценах.

Плюсы

Очень большой, громкий звук и качественный, изображение хорошее. Купил так же кронштейн к нему а 2400 рублей. Яркость яркая, чёткость чёткая, контракность контрактная. В общем рекомендую к приобретению данного товара, цена привлекательная и фирма на слуху, не то что новые китайцы. Есть голосовые команды, быстродействие телевизора нормальная. Всё что нужно: ютуб, винк, браузер и так далее. Имеются зарубежные каналы. Много различных разъёмов, для разной аппаратуры.

Минусы

Минусов нету, всё устраивает.

В использовании месяц

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 55C350LE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.