Телевизор Toshiba 50C450ME - Отзывы

Плюсы

Приятный внешний вид, ничего не скрипит при перемещении. Достаточно шустрый в меню и быстрый встроенный плеер.

Минусы

Углы обзора не большие - буквально есть отличия в яркости, если смотреть на экран по центру и с края. Если смотреть сбоку, под углом градусов 45, то яркость уменьшается и цвета более блеклые становятся. Динамики отстой. Для просмотра новостей пойдет, в остальных случаях нет. Бубнилки. Мало оперативной памяти. Приложение Кинопоиска при закрытии сразу перезапускается. Ютуб запоминает, но не надолго, минут на 20. Потом вылетает из аккаунта. Ну и самый противный минус - при включении фильма с флешки и изменении звуковой дорожки или субтитров, иногда может перестать её считывать вообще, и также не открываются приложения встроенные. Приходится перезапускать телек. Пункта "перезагрузить" в меню нет. Как "кастыль" можно очистить кэш, тогда он перезагрузится.

В целом телек неплохой. Сколько прослужит - покажет время. Картинка приятная. Все штуки-улучшалки изображения лучше отключить. Резкость ставьте на 0.

Плюсы

Понравилось, что можно экран выключить и просто слушать звук. Стильный безрамочный дизайн.

Минусы

Звук из коробки просто ужасный, но если поковыряться в настройках, то становится как у нормального телевизора. Киношного звука, конечно, не добьешься. Видео с ручными настройками загрузила. Управлять через приложение не очень удобно, пульт был бы кстати.

Читала, что будет запах пластика, но у меня его вообще нет. Звук меня немного напряг в начале, казалось, что он как-то не так звучит, но мастер настроил всё, и теперь всё ок. Картинка иногда подтормаживает, но это из-за автоматической адаптации — просто отключила, и всё стало супер.

Плюсы

Хорошая картинка и звук, много функций

Минусы

Ничего критического

Решил взять этот телевизор, так как известный авторитетный бренд и отзывы положительные. Использую уже неделю и вот что заметил: картинка отличная, контраст, цвета сочные, чёрный глубокий, по качеству не хуже, чем у топовых, которые я видел. Телевизор работает шустро, благодаря чипу, и собственная оболочка у него быстрее, чем Android TV. Звук тоже хороший, голоса чёткие, хотя басов малость не хватает. Но громкости хватает, и звук приятный, что при просмотре фильмов, что в играх. Меню простое и понятное, качество сборки хорошее, пульт удобный. Из минусов – хотелось бы побольше басов и углы обзора не такие широкие, как хотелось бы.

Василий 06 августа, 2025

Как раз с цветом тут не очень. Блеклое всё

Плюсы

Отличный телевизор, за адекватные деньги. Выбирал между тремя. Консультант подробно рассказал про модели, были просмотрены различные ролики, на разных телевизорах, остановился на Toshiba. Телевизор при подключении игровой приставки Sony PlayStation 5, автоматом переключается в игровой режим, картинка не тормозит, цвета яркие, насыщенные, звук (качество и громкость) устраивает. Операционная система VIDAA, работает быстро.

Минусы

Взаимодействие с умным домом не очень умное, подключение к Алисе, прошло быстро и понятно, вот только управляется через раз.

Спасибо консультанту Мвидео, который не только рассказал, но и продемонстрировал сравнения. Мало таких грамотных специалистов.

Кристина Л. 10 июня, 2025

Здравствуйте, Василий! а с какими конкретно телевизорами было сравнение? можете ответить? тоже выбираем , поможете?

Плюсы

Большой, безрамочный, стильный

Минусы

Все хорошо

Телевизор выбирал долго, потому что сейчас их столько, что глаза разбегаются. Данная модель привлекла внимание в первую очередь широкими и устойчивыми ножками. Для меня этот вопрос актуален, потому как в доме живет собака, проявляющая любопытство ко всему, что движется (в том числе и изображению на экране). По размеру не огромный, экран без рамки, приятен для семейного просмотра - изображение яркое, всматриваться не нужно. Все довольны покупкой.

Плюсы

Картинка из коробки на уровне, быстро родклбчился к wi fi, тут же обновился. Шустрая работа приложений. Наличие аналоговых входов под "древний" домашний кинотеатр.

Минусы

Пока не смог законэктить беспроводные наушники (пробовал на 2 разных, не получилось). Звук из коробки. Но быстро настроил под себя. Не получается поменять местами каналы кабельного ТВ.

Советую к покупке, но планирую докупить саунд бар. Со своей основной функцией справляется. Звезду снял за звук.

Плюсы

Смарт тв не тупит

Минусы

Хороший телевизор, меня устроил, приемлемая цена и функционал в порадке. Смарт тв есть и работает нормально, можно много платформ поскачивать, четко отзывается на управлние, мгновенная реакция, приложения грузит быстро, плавное переключение. Прямой эфир на твиче показывает четко. Пока особо не тупил и неудобств не показывал, всё шустренько, связь с интернетом не теряет сам по себе

Плюсы

Удобное управление

Минусы

Не нашла

Телик хорош, приятно смотреть, по управлению всё более чем удобно, шустрая операционка, понятный интерфейс, отзывчивые настройки, управляется быстро и плавно. Подключается смартфон. Особенно понравилось, что на пульте есть кнопки быстрого доступа некоторых приложений. В частности ютуб, окко и кинопоиск - часто пользуемся, нажал и сразу приложение открылось без поиска в меню!

Плюсы

Громкость, простота настроек

Минусы

Телевизор работает у меня без калибровки, на заводских настройках. Картинка сочная, яркая, с хорошей детализацией. Звук громкий и четкий, для среднего размера гостиной больше 40% можно не ставить. Браузер работает без зависаний. Телеканалы ловит по Т2. Есть таймер включения/выключения. Удобный пульт с голосовым помощником. Не знаю, кому такой может не понравиться, моя семья довольна.

Плюсы

Большой экран

Минусы

Я не обнаружила

Дома был маленький телек, давно хотели наш старенький в 32 дюймах поставить на кухню, а в зале установить побольше. Выбрали Toshiba, так как с техникой производителя знакомы давно, и в этот раз не подвёл. Большая диагональ в 50 дюймов, зачётно вписалась в интерьер зала. Работает без нареканий, глаза от экрана на устают, не лагает и бликов экрана не отмечено!

Вера К. 19 января, 2025

Qled ? Есть куда вставить карту триколор ?

Плюсы

Экран

Минусы

Отсутствуют

Телевизор купили в спальню, пока все нравится. Картинка качественная, четкая и яркая. Все цвета смотрятся естественно, без искажения. Сам экран без засветов и не бликует даже на ярком солнце. Громкости звука вполне достоточно, он чистый, помех не замечали. Смарт настроили без проблем, пока работает без нареканий.

Плюсы

Цветопередача

Минусы

Вообще нет

Брали телек около месяца назад. Изъянов в работе телевизора отмечено не было. Работает четенько, цветопередача телека впечатлила ещё в магазине. Картинка чёткая, детализированность просто топ, отличается сочностью и контрастом цветов. Отличная покупка!

Плюсы

яркие цвета

Минусы

Я купил телевизор и очень рад такому выбору! Картинка просто шикарная, цвета яркие, а звук тоже неплохой. Удобно, что есть много настроек, я смог подстроить под свои предпочтения. Смотрю на нём фильмы и сериалы, и каждое просмотрение приносит удовольствие. Размер у него оптимальный для моей комнаты.

Плюсы

яркая и сочная картинка. хороший звук. быстрая беспроблемная настройка.аппарат сам себя настроил, нужен только смартфон со сканером. на пульте есть управление голосом.

Минусы

явных и раздражающих минусов не выявил

телевизор понравился.

Плюсы

Диагональ 50

Минусы

Их нет

Ультратонкий, с диагональю 50, безрамочный экран делает изображение еще реалистичней, а экран еще больше. Качество изображения на высшем уровне. Телевизор отличный, для комнаты идеально подошел.

Плюсы

Светлый, безрамочный

Минусы

Все ок

Пока все здорово, работает отлично, с беспроводными соединениями тоже норм. Наконец-то не нужно зависеть от классического телевидения, смотрим то, что хотим в хорошем качестве. Голосовое управление оказалось очень удобным.

Плюсы

Отличный телевизор. Картинка и звук на высоте.

Минусы

За пол года пользования не обнаружил.

В своей ценовой категории лучше телевизора не нашёл. Звук громкий, чистый. Картинка яркая, цвета насыщенные и множество возможностей для настройки картинки и звука под свои предпочтения.

Плюсы

Насыщенные чистые цвета, нет мыла, пикселей и т.д.

Минусы

Нету

Качество телевизора на все десять баллов. Картинка выглядит здорово. Чистые яркие цвета без замыливания, пикселей, полос и шума. Изображение смотрится идеально, нет ни малейшего дефекта.Дисплей отличный

Плюсы

безрамочный

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

За счет того что он безрамочный он кажется больше чем есть на самом деле. Да и вообще диагональ достойная. Смотрим много современных фильмов новинок и все спецэффекты он передает отлично. Смотреть одно удовольствие

Плюсы

Качество товара.Хорошее качество рисунка,качество звука.Да и сам бренд известный.

Минусы

Да их просто нету...

Рекомендую продавца,да и сам ТВ..

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 50C450ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.