Телевизор Toshiba 50C450ME - Отзывы

Плюсы
Отличный телевизор, за адекватные деньги. Выбирал между тремя. Консультант подробно рассказал про модели, были просмотрены различные ролики, на разных телевизорах, остановился на Toshiba. Телевизор при подключении игровой приставки Sony PlayStation 5, автоматом переключается в игровой режим, картинка не тормозит, цвета яркие, насыщенные, звук (качество и громкость) устраивает. Операционная система VIDAA, работает быстро.
Минусы
Взаимодействие с умным домом не очень умное, подключение к Алисе, прошло быстро и понятно, вот только управляется через раз.
Отзыв
Спасибо консультанту Мвидео, который не только рассказал, но и продемонстрировал сравнения. Мало таких грамотных специалистов.
Кристина10 июня 2025
Здравствуйте, Василий! а с какими конкретно телевизорами было сравнение? можете ответить? тоже выбираем , поможете?
Минусы
Отзыв
Не пожалел
Плюсы
Картинка из коробки на уровне, быстро родклбчился к wi fi, тут же обновился. Шустрая работа приложений. Наличие аналоговых входов под "древний" домашний кинотеатр.
Минусы
Пока не смог законэктить беспроводные наушники (пробовал на 2 разных, не получилось). Звук из коробки. Но быстро настроил под себя. Не получается поменять местами каналы кабельного ТВ.
Отзыв
Советую к покупке, но планирую докупить саунд бар. Со своей основной функцией справляется. Звезду снял за звук.
Плюсы
Классный телевизор, качество, звук-все супер
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
яркая и сочная картинка. хороший звук. быстрая беспроблемная настройка.аппарат сам себя настроил, нужен только смартфон со сканером. на пульте есть управление голосом.
Минусы
явных и раздражающих минусов не выявил
Отзыв
телевизор понравился.
Плюсы
очень хороший
Плюсы
Минусы
Засветы, пульт
Отзыв
Крайне не доволен покупкой, засветы и видаа система. Спасибо вернули, а сам тв не очень крайне
Damir9 июня 2025
Здравствуйте , а засветы в каком месте именно были ?
Плюсы
Он идеален
Минусы
Их тупо нет
Плюсы
Красивая картинка и хороший звук! Пока всё нравится.
Минусы
Не обнаружены
Плюсы
Телевизор выполнен из качественных материалов. Изображение шикарное!
Минусы
Плюсы
За свою цену всё отлично!
Минусы
Отзыв
Подключил пс 5 всё отлично!
Плюсы
Качество товара.Хорошее качество рисунка,качество звука.Да и сам бренд известный.
Минусы
Да их просто нету...
Отзыв
Рекомендую продавца,да и сам ТВ..
Плюсы
Отличный телевизор. Картинка и звук на высоте.
Минусы
За пол года пользования не обнаружил.
Отзыв
В своей ценовой категории лучше телевизора не нашёл. Звук громкий, чистый. Картинка яркая, цвета насыщенные и множество возможностей для настройки картинки и звука под свои предпочтения.
Плюсы
Светлый, безрамочный
Минусы
Все ок
Отзыв
Пока все здорово, работает отлично, с беспроводными соединениями тоже норм. Наконец-то не нужно зависеть от классического телевидения, смотрим то, что хотим в хорошем качестве. Голосовое управление оказалось очень удобным.
Плюсы
яркие цвета
Минусы
Отзыв
Я купил телевизор и очень рад такому выбору! Картинка просто шикарная, цвета яркие, а звук тоже неплохой. Удобно, что есть много настроек, я смог подстроить под свои предпочтения. Смотрю на нём фильмы и сериалы, и каждое просмотрение приносит удовольствие. Размер у него оптимальный для моей комнаты.
Плюсы
голосовое управление
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Удобное голосовое управление. Речь распознает моментально и правильно быстро ищет нужный контент. Та что качеством довольны
Плюсы
Цветопередача
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Брали телек около месяца назад. Изъянов в работе телевизора отмечено не было. Работает четенько, цветопередача телека впечатлила ещё в магазине. Картинка чёткая, детализированность просто топ, отличается сочностью и контрастом цветов. Отличная покупка!

Телевизор Toshiba 50C450ME

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 50C450ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.