Телевизор Toshiba 50C350LE - Отзывы

Плюсы

Марка давно завоевавшая любовь и доверие покупателей. Высокое качество сборки и технического оснащения. Хотя бренд уже давно не из Японии, качество не страдает. Особенно радует ОС WIDAA., быстрая, отзывчивая. После первого обновления появляются привычные, Российские приложения, такие, как WINK, Смотрёшка, Кинопоиск и др., не нужно самостоятельно их искать и устанавливать. Покупкой очень доволен.

Минусы

Минусов не обнаружил.

Имеется очень удобная функция "только аудио", когда экран гаснет, а воспроизведение звука продолжается, понравится тем, кто любит засыпать под телевещание, советую к покупке всем.

Плюсы

Хороший, стильный телек.

Минусы

Пульт не выполняет некоторые функции от провайдера телевидения.

Качество хорошее , звук тоже , пульт конечно махина не эстетичная), но это мелочи. Старый телевизор этой же марки работает без нареканий, решили взять побольше. Очень довольны покупкой. Советую!

Плюсы

Сплошные +.

Минусы

Добрый день. Хочу оставить очень хороший отзыв о телевизоре, который недавно приобрели с мужем. Долго выбирали, ездили по всему городу, читала отзывы о марках телевизоров, потому что счас идет параллельный импорт и раннее известные марки, которые раньше приобретала наша семья, ушла из за того, что в случае, если телевизор сломается, нет гарантийный центров в городе. Поэтому, выслушав очень полное описание о телевизоре вашего менеджера, мы остановились именно на этом телевизоре. Телевизор соответствует описанию, все функции задействованы, яркий дизайн, яркое изображение, звук прекрасный, много нового, что нет в предыдущих моделях этой марки. К покупке рекомендую!

Плюсы

Цена-качество соответствуют. Тошиба - известный бренд, выбирали по хорошим отзывам и с хорошей скидкой. Не ошиблись в выборе. Четкая и насыщенная картинка. Звук чистый и объемный. Экран современный и оптимального размера для нашей квартиры. Мы довольны своей покупкой.

Минусы

Недостатков не находим.

Всем рекомендуем!

Плюсы

Дизайн, яркий экран

Минусы

Сломался через год и пять месяцев.Хоть и очень бережно использовался!Появилось большое пятно в левом нижнем углу и полосы снизу до верха.

Плюсы

Хорошее изображение, удобный пульт.

Минусы

Не обнаружила.

Рекомендую.

Плюсы

Отличная картинка

Минусы

Сломался через год и пять месяцев. В углу экрана появилось чёрное пятно и полосы зелёные снизу вверх.Всег

Дизайн   4
Изображение   5
Надёжность   1

Через год сломался

Плюсы

Высокое разрешение изображения, реалистичный стерео-звук, разъём USB 3.0, удобная операционная система.

Минусы

Не обнаружил.

На стареньком перестал работать пульт и замигала картинка. Пошел искать новый. Цены конечно меня, мягко говоря, повергли в шок. Когда всё успело так подорожать?! В общем, выбрал я данную модель сначала по самой доступной для меня цене (это, конечно если рассматривать бренды, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке и достаточно популярные). При использовании я понял, что телевизор действительно весьма неплох. Изображение на нем с высоким 4К разрешением. Реалистичный звук погружает в происходящее на экране. Самое главное есть разъем USB 3.0, к которому сразу же подключили внешний диск. Сам телевизор имеет собственную операционную систему. Называется она "Vidaa". Вполне удобная и многофункциональная. Все основные приложения в ней есть, почти также, как на андроиде. Wi-Fi на телевизоре не лагает, в отличие от нашего прошлого устройства. Соединение всегда стабильное. Смело могу рекомендовать данный телевизор для любых целей. Спасибо производителю.

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, безрамочный экран, качество изображения, VA матрица, шустрая операционка, ничего лишнего и дорогостоящего, не особо влияющего на качество изображения, доступная цена.

Минусы

Долго читал какой телек лучше выбрать, решил взять именно эту модель. Тошиба это уже не Япония, брэнд куплел китайской Хайсенс, но у данной модели дизайн намного приятнее, чем у таких же Хайсенс, которые выглядят совсем уж по дешмански. Качество изображения просто бомба! VА матрица рулит. Все необходимые функции присутствуют, лишних функций, которые по сути только делают телек значительно дороже, но не особо влияют на качество изображения - нет. Операционка "Вида" - быстрая, интуитивно понятная. Все необходимые приложения уже предустановлены. Звук неплохой, но советую прикупить саундбар, не обязательно дорогой, тогда эффект от просмотра 4к фильмов и роликов будет просто потрясающим! К покупке рекомендую!

Плюсы

Телевизор тонкий, большой экран, яркий.

Минусы

Зависает, не всегда подключается к телефону.

Более подробно расскажу о проблеме. Купила телевизор примерно месяц назад. Я любитель послушать музыку, поэтому одним из критериев был звук телевизора и подключение к телефону, чтобы слушать музыку более громко. 1. Телевизор не всегда подключает телефон - идет долгая загрузка, а потом и вовсе ошибка в подключении, а иногда все хорошо и проблем с этим нет. 2. Звук только до середины своих возможностей, так как после середины на экране он увеличивается, а по факту звучание громче не становится. 3. Вчера включила рутуб. На данном сайте телевизор завис и не слушал команды с пульта. После того, как выключили/включили он вернулся на главный экран рутуба и также не отвечал командам. Пришлось отключать от сети. Поэтому дорогие покупатели, подумайте хорошо, перед тем, как приобретать данную модель. Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе.

Плюсы

- отличная, ровная и яркая картинка (за свои деньги, разумеется) - шустрая и удобная оболочка VIDAA.

Минусы

- слабый звук, но это легко решается применением внешней акустической системы. - два порта USB расположены очень близко друг к другу, так что использовать оба одновременно может быть проблематично.

Я приобрел данный телевизор несколько недель назад и могу сказать, что он вполне соответстует моим ожиданиям. Размер экрана в 50 дюймов позволяет наслаждаться просмотром любимых фильмов и передач с любого уголка комнаты. Качество изображения на высоте, благодаря 4К-разрешению. Можно смотреть видео с YouTube, пользоваться социальными сетями и многое другое, не отходя от телевизора. Рекомендую данный телевизор всем, кто хочет наслаждаться качественным просмотром любимого контента.

Плюсы

Хороший телевизор ,есть смарт, качество изображения отличное, звук так же отличный.

Хороший телевизор, рада, что достался мне по хорошей цене. Диагональ ,что надо. Картинка просто супер. Цвета очень яркие и сочные, насыщенные. С любого угла комнаты смотрятся одинаково. Качество изображения очень высокое. Телевизор довольно громкий. Звук чистый. Настроек в нем миллион, даже не до конца разобрались ещё.Все приложения исправно работают, не виснет ничего, и не лагает. При хорошем интернете будет работать все идеально. Спасибо производителю. Рекомендуем к покупке однозначно. Не пожалеете.

Плюсы

Яркий дисплей.

Минусы

Долго выбирала телевизор чтоб цена и качество соответствовали и наконец-то нашла. Прочитав отзывы поехали в магазин узнать у консультанта подробную информацию. Все очень понравилось. Яркие цвета и краски на экране, простое и понятное меню, шикарный звук и огромный экран. Мы в восторге. Рекомендую!

Ирина М. 05 декабря, 2023

Вы точно про эту марку телевизора даете отзыв?

Плюсы

Хорошая картинка, удобный пульт, классный звук, быстрый отклик.

Минусы

Давно мечтали о большом телевизоре. Долго выбирали и смотрели обзоры. Сравнивали различные модели, преимущества и минусы. Когда пришли покупать, нам показали и рассказали о разных моделях, сборках и что есть внутри телевизоров. Мы определились с моделью, нам включили демо ролик, для того чтобы проверить картинку и звук. Мы были приятно удивлены и влюбились с первого взгляда. Одно из преимуществ было, это достаточное кол-во в наличии и не витринный образец. Перед покупкой, нам его вытащили, включили, мы проверили его на целостность и забрали домой! Теперь смотрим фильмы и сериалы на крутом телевизоре.

Плюсы

Хороший телевизор, с четким качеством картинки. ОС Вида не тормозит, в отличие от других ОС. Да, функционал меньше, но это же телевизор, а не компьютер - сотни приложений не нужны. Самое основное - ютуб, Кинопоиск, премьер, старт есть.

Минусы

Моему приятелю достаточно только браузера и ютуба, а я –товарищ более взыскательный, но и меня все устраивает. Оперативки навалом, из браузера ни разу на выкинуло, смотрю сериал по несколько серий подряд и не наблюдаю тормозов. Наличие встроенного приемника тоже важно, а также крепкая дружба с Алисой, куда сегодня без этой дамы. Она помогает в выполнении примитивных голосовых задач, например, канальчик переключить или остановить ненадолго, пока чаю налью.

Екатерина 21 апреля, 2023

Сколько оперативки и сколько гигов обычной памяти?

Плюсы

Современный телевизор с приятным интерфейсом и отличными динамиками. Тонкие рамки и корпус, легко расположить на стене без зазоров. Изображение реалистично и не искажает природный оттенок.

Телевизор отличается не только безрамочным корпусом но и глубоким и плотным звуком. Частота изображения оптимальна для человека и не вызывает раздражения, усталости Есть подсветка дисплея, поэтому картинка выглядит четко в любое время суток. По корпусу расположено много разъемов, поэтому можно подключить компьютер или любой гаджет. С телефона управление реализовано через специальное приложение.

Плюсы

Большой, хороший звук, удобное меню, хорошая цветопередача.

Минусы

Зависает. Пользоваться невозможно.

На второй день телевизор начал зависать и вернуть его в адекватное состояние могло лишь извлечение вилки из розетки. Помучившись пару дней решили вернуть телевизор в магазин. Но администрация магазина упёрлась и ни в какую забирать бракованный товар не хотела. В итоге отправили телевизор на диагностику в сервис центр. Каким бы ни был итог диагностики, забирать данный товар нет желания. Если он на второй день стал глючить, получается весь срок эксплуатации с ним теперь мучаться...

Кирилл Т. 17 марта, 2024

и что в итоге теперь с ним, какой вердикт с СЦ?

Плюсы

Большой экран и тонкий корпус.

Минусы

Телик мне зашёл, нисколько не жалею, что купил. Пульт дистанционного управления имеет понятное расположение кнопок, поэтому я сразу освоился с ним. К тому же, наличие голосового управления делает использование этого телевизора еще более комфортным.

Плюсы

Большая диагональ, картинку можно передавать со смартфона, есть настройки изображения до высокого разрешения, звук чистый.

Минусы

Не воспроизводит фильмы с флешки(.

Отличная модель. И диагональ почти 130см, не маленькая для такого бюджета. По характеристикам устроил более чем. Все стандартные основные современные функции в нем имеются. Можно даже картинку транслировать со смартфона, для меня это очень удобно. Изображение не плохое, его можно настраивать «под себя». Встроенные стерео-динамики работают исправно, звук чистый, не фонит даже на громкости.

Андрей 05 ноября, 2023

Фильмы надо скачать в формате mkv.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 50C350LE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.