Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Toshiba 50C350KE - Отзывы

Плюсы
Приобрел 20.06.2022 года, внешне красивый, установил на ножки. Настройка много времени не заняла , так что проблем не возникло. Картинка, цвета и углы обзора мне понравились. Никаких засветов не увидел. Больше всего опасался за Смарт ( читал отзывы, что тормознутая оболочка и мало установлено в ней контента) , оказалось очень шустрая, все работает по WiFi, проблем не возникло, есть КиноПоиск, которого мне вполне достаточно. Глаза не устают. Телевизор порадовал. До него пользовался Lg
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Все устраивает
Ильфат20 июня 2022
А через браузер нормально с сайтов фильмы показывает? Есть трансляция с телефона?
Плюсы
Красочный и яркий экран
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Приобрели этот телевизор в гостиную после ремонта. Довольны, экран у него яркий и красочный, цвета передает реалистично. Картинка плавная и живая, глаза не устают даже от длительного просмотра. Звук мощный, чистый и объемный, помех нет. Вай фай поймал сразу, связь стабильная. Все функции работают исправно, косяков не было... Читать полностью
Плюсы
изображение,звук
Минусы
оперативная система вида
Отзыв
Ужас,а не телевизор.Система постоянно тормозит,не хватает оперативной памяти.Зависает.
Плюсы
цена/качество
Минусы
не обнаружила
Отзыв
2 года я пользуюсь им и очень довольна. хорошее качество, звук, дизайн. надеюсь ещё долго прослужит.
Плюсы
цена с бонусами
Минусы
не нашли
Отзыв
пользуемся полгода, все устраивает, изображение , звук четкие
Отзыв
Все хорошо
Отзыв
Купили за 32 диагонали, и мы более чем довольны
Плюсы
Шикарный телевизор.
Минусы
Отзыв
Достойный выбор.
Отзыв
Стильный дизайн, хорошая картинка, приятный звук — всё супер!
Отзыв
Картинка и правда замечательная!
Плюсы
Отличный телевизор.
Минусы
Отзыв
Уже год смотрю на эти бесподобные цвета изображения и не нарадуюсь, какая я молодец, что выбрала именно этот телевизор. Интернет ловит с телефона и вообще ни разу не завис. Дай Бог ему долгих лет работы!
Плюсы
Качество .
Минусы
Отзыв
Использую для просмотра фильмов, качество изображения одно довольствие даже слишком яркий без освещения если смотреть, есть настройки изображения кино ночь для такого момента, за такую цену идеальный телевизор.
Плюсы
Цена-качество соответствует.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Купила телевизор меньше года назад, нареканий к нему нет, рекомендую к покупке.

Телевизор Toshiba 50C350KE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 50C350KE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.