Телевизор Toshiba 43V35KE - Отзывы

Надёжность   3
Плюсы

Хорошее изображение, неплохой звук (для такого устройства).

Минусы

smart он только номинально, браузер не может открыть больше 2х вкладок (при этом как закрыть одну из предыдущих-неизвестно), пультом в таком режиме пользоваться не удобно, если подключить мышь то можно использовать ввод с экранной клавиатуры, но она формата "АБВГД" вместо "QWERTY" (тому кто придумал ставить такие клавиатуры-отдельный котёл надо заготовить)

магазин приложений довольно скудный из-за особенностей системы (под неё просто никто ничего не делает), в отличие от остальных смартов (лет 7 пользуюсь двумя от samsung, а это купил в подарок так что есть с чем сравнить) к примеру нужного приложения "билайн тв" (которое позволяет смотреть каналы, подключенные и оплаченные, без дополнительной приставки от того же билайна) здесь просто нет, на основе этого встаёт вопрос "какие приложения на нём ещё и сколько будут работать?" ответа нет... Те кто хочет взять этот телевизор для просмотра фильмов напрямую с сайтов-проходите мимо, это не ваш вариант (-2 к надёжности только за это), что будет дальше-время покажет

Надёжность   5
Плюсы

Безрамочный телевизор, подходящая стоимость, устойчивые ножки. Качество картинки отличное для свей стоимости, звучание с поддержкой технологии DTS Studio Sound - тоже неплохо в деле.

Минусы

Телевизор брал для дачи - детей развлекать, пока с женой на грядках тусуемся. Вообще, довольно неплохой телек. Настройки понятные, ножки устойчивые, хоть мы и повесили его на отдельно купленный кронштейн, с детьми лучше подстраховаться. Отлично передаёт телевизионные передачи, а также с внешних носителей фильмы. Звук, качество картинки хорошие, и цена просто отличная, по сравнению со многими аналогичными моделями других производителей.

Елена 05 декабря, 2022

для дачи в самый раз

Надёжность   5
Плюсы

Очень хороший телевизор в плане изображения. Показывает четко и не мылит картинку. Что понравилось - цветопередача - изображения людей выглядят натурально (а не пересвечивает, как прочие телевизоры в этой категории).

Минусы

Смарт начинка в самый раз, соответствует моим потребностям (все основные приложения есть). Пользуемся несколько недель регулярно - смотрим фильмы через онлайн кинотеатры, Ютуб. Звук приятно удивил. Как будто мини саб. Функций предостаточно. А вот что очень сильно удивило, так это то, что им можно управлять через телефон и блютус. Просто щелкаешь каналы через телефон. В целом, это хороший бюджетный телевизор.

Наталья Т. 18 ноября, 2022

Скажите какая реальная ширина телевизора ? Запуталась с параметрами

Надёжность   5
Плюсы

Был приятно удивлен безрамочным экраном, дизайн супер, картинка в эту цену считаю хорошей, яркая четкая, у самого было много разных телевизоров разных брендов, этот считаю достойным. Звук хороший, пульт удобный. Через USB подключается не только флешка но и жесткий диск с большой памятью. Wi-Fi шустрый, подключился сразу. Операционная система VIDAA на первый взгляд показалась не очень, просто все привыкли к андроиду, а покопашись понял что есть большой выбор приложений, не тупит, не тормозит. В общем покупкой доволен. Советую к покупке.

Минусы

Считаю что минусов у данного телевизора нет, так как он не дорогой и в нем все есть

Советую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Очень тонкие рамки, хорошая оптимизация изображения. Очень понравился дизайн телевизора, по-настоящему погружает в происходящее на экране. Звук Dolby отличный, чистый.

Минусы

Телевизор самостоятельно и в автоматическом режиме настраивает картинку, не нужно каждый раз менять настройки для фильмов или телевиденья. Шумоподавление особенно ощущается на эфирных телеканалах. А среди недостатков кстати ничего не заметил. Очень хорошее изображение, показывает четко и не мылит картинку. Что еще понравилось, так это цветопередача. Смарт начинка в самый раз для моих потребностей (все основные приложения есть).

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество изображения.

Минусы

Смарт тв.

Обошёлся не дорого. За эту цену сложно придраться к чему. Картинка выбиралась по внутренним ощущениям как наиболее естественная. Яркость экрана достаточная даже на 80% мощности - субъективно конечно, но все таки. Да и в целом, не выкручивая яркость на максимум продляете жизнь подсветке. Пластик конечно хлипковат, сам телевизор очень лёгкий, но в моем случае это скорее плюс, потому как повесил я его на гипсокартон. Встроенное смарт ТВ конечно на троечку, тормозит, но за эту цену это скорее придирки. В целом, производит хорошее впечатление после 3х месяцев использования. К покупке однозначно рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Яркая картинка, большая диагональ, цена, смарт ТВ

Минусы

Первый телевизор оказался бракованным. Не откликался на пульт, изображение постоянно дёргалось. Ещё один минус в том, что не читает формат AVI

Покупал взамен Самсунгу, который отслужил мне 11-12 лет и все ещё продолжал работать, но на экране появилась чёрная полоса. Поэтому я и решил сменить телевизор. Сделал выбор в пользу этой модели Toshiba. За свои деньги телевизор отличный. Единственная проблема в том, что первый телевизор был бракованным, но после замены на другой этой же модели проблема ушла. Ещё одна незначительная проблема: не читает формат avi, но её я решил с помощью конвертера видео и теперь любой формат можно сконвертировать в mkv

Надёжность   5
Плюсы

хорошая качество, цена не дорогая

Минусы

пока нету

Телевизор в своей категории очень достойный, если относится к нему как к ТВ/транслятору изображения, а не как домашняя станция развлечений. Отклики на кнопки очень быстрые, лагов с андройдом с предустановленными прогами пока не обнаружилось. Эфир нашел весь сам даже такие каналы, о которых не подозревал) В приеме сигнала с других источников проблем нет. В паре с тв приставкой Ми - показал все свои достоинства! Кажется у меня не полная или какая то урезанная прошивка. Нет авто для режимов отображения (кино/спорт/динамич и проч) Кнопки приложений нетфликса, прайма и прочей шелухи надо выдрать. Других недостатков не нашел.

Надёжность   5
Плюсы

Эргономичный пульт, HDMI и USB порты, функционал Smart TV.

Минусы

Не нашёл.

Мне давно нужен был недорогой, но качественный телевизор для спальни и я выбрал эту модель. Не пожалел ни разу! Прежде всего, он очень удобный в плане эксплуатации. Пульт управления эргономичный, здорово лежит в руке, а меню простое и быстрое. Отдельно хочу отметить Smart TV функции - радует, что в таком телевизоре они есть. У меня теперь есть доступ к любимым сериалам и фильмам через кинопоиск и окко, и не надо подключать дополнительные устройства). Прямо через телевизор. Хотя, если бы такая нужда возникла бы, то проблем бы не было - все можно быстро подключить через HDMI и USB порты.

Надёжность   5
Плюсы

Не тормозит, удобная программа VIDAA

Минусы

За полгода в таком телевизоре я недостатков не заметил. С программой VIDAA разобраться было не сложно, обширный выбор приложений радует, всегда есть что посмотреть. Хочется выделить качество картинки, которая яркая и четкая. Выбор сделал правильный

Надёжность   5
Плюсы

Хороший DTS-звук и понятное не тормозное смарт-тв VIDAA

Минусы

Для комнаты 2,7х4,1 не было смысла покупать здоровенный тв, 43 дюйма в самый раз, чтобы и кино смотреть, и играть, в общем для моих целей эта Тошиба - классный получился вариант, к тому же со скидкой вышло очень приятно. Отмечу: 1. Картинка отличная и никаких тормозов ни у приставки, ни у фильмов с флешки, ни у ivi нет. 2. Звук очень порадовал - и из динамиков в телевизоре, и в наушниках никаких ни помех, ни шумов, наоборот всё чётко и чисто, в том числе на музыкальных каналах.

Надёжность   5
Плюсы

диагональ, функционал

Минусы

Очень довольна покупкой этого телевизора, мне его быстро подключили и настроили без каких-либо проблем. Яркий экран, красивое и четкое изображение. Телевизор безрамочный, поэтому он очень круто смотрится и во время просмотра ты полностью погружаешь в фильм. У него хорошие динамики, поэтому я не стала покупать дополнительную акустическую систему, мне полностью хватает ее от телевизора.

Надёжность   5
Плюсы

Контрастность, четкий звук.

Минусы

Не нашел.

Я не ожидал такого качества картинки за такую цену! Яркие цвета и четкость изображения создают крутое визуальное восприятие. Особенно порадовала контрастность и детализация картинки, тут все на высшем уровне. Подсветка экрана равномерная, с этим тоже проблем не было Звук тоже на высоте. Часто у телевизоров встречается проблема с низким качеством звука, но здесь все на высшем уровне. Голоса четкие, а звуковые эффекты буквально оживают. Короче, пока что телевизор полностью устраивает за свои деньги, отличная модель!

Надёжность   5
Плюсы

классный звук и изображение, которые можно менять в зависимости от времени суток

Минусы

Прекрасный телевизор. WI-FI подключился сразу. Интернет и встроенные приложения работают. Все антенны ловит. Много различных прибамбасиков в настройках. Рекомендую для тех кому нужен "Просто телевизор". Меня полностью всё устраивает!!! Покупкой довольна на 100%. P.s. Доставка курьером в течении двух часов бесплатно. Доставку осуществляет Яндекс. Сначала испугалась ))) Зря. Всё прошло прекрасно.

Надёжность   5
Плюсы

Широкая диагональ, качество картинки, детализация на уровне, чистый звук без помех, поддержка блютуз и смарт тв, хорошая аккустическая система, прочная подставка и надежная сборка, удобное и понятное управление

Минусы

Хотели с девушкой как раз посмотреть не огромный телевизор, а что-то средненькое. В поисах нового девайса наткнулись на эту модель. Диагональ телевизора 43 дюйма. Поддерживает и вайфай, и Smart TV. Мощные динамики воспроизводят чистый и качественный звук. Телевизор стоит на подставке, можно поставить и на пол, и на тумбу. Подставка прочная, телевизор стоит устойчиво. Пульт самый обычный, без излишеств.

Надёжность   5
Плюсы

маленькие рамки по бокам

Минусы

минусов нет

Выбирал специально с Full HD, а не с 4К, потому что смысл переплачивать если на такой диагонали реально разницы не видно - я уже с полуметра отдельные пиксели не замечаю.Телек красивый сам по себе, это было важно, чтобы он вписался в концепцию дизайна спальни, и то что рамки всего по несколько мм тоже плюс. Если оценивать экран, то показывает он очень хорошо - контраст есть, цвета насыщенные, ночные сцены в фильме не сливаются в одно пятно, всё чёткое.

Надёжность   5
Плюсы

Можно смотреть фильмы с флешки или с SSD и играть на приставке

Минусы

Мы выбирали телевизор по приятности картинки на экране и разъёмам для подключений и покупкой безмерно довольны! Как оказалось, через USB работает не только флешка, но даже SSD на 560 Гб в боксе, и очень удобно, что оба разъёма рядом, а то у меня бокс для диска с двойным кабелем. А приставку нужно только подключить через кабель, а настраивать не нужно, телевизор сам переключается в игровой режим, классно придумано.

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Купили супер выгодно,уже пользуемся тошибой большей диагональю,проблем не было,зарекомендовавший себе бренд казалось бы ,но нет,увы не повезло

Минусы

в магазине не придали значения как между собой продавцы подчеркнули факт того что "он включился и работает отлично",позже мы поняли о чем речь,вечером при повторном вкл/выкл телевизора появлялся белый экран,помогало только выдергивание из розетки. Через 2 недели не помогало ничего и экран полностью побелел ,был только звук,вернули,экспертиза типо того показала что он умер и ремонту не подлежит.

Очень,очень жаль,придется что то выбрать другое

Надёжность   5
Плюсы

Экран не искажает оттенки и не рябит, поэтому смотреть каналы мне очень нравится.

90% всего времени работы телевизора я смотрю по нему только телеканалы, поэтому мне главное чтобы изображение было хорошее по цветопередаче и не было неравномерной подсветки (такое было в старом телевизоре и это меня просто бесило), по этим критериям моя Toshiba полностью меня устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Встроенный в смарт-тв VIDAA плеер открывает все основные форматы видеофайлов в качестве fullHD подключенного по USB внешнего диска

Минусы

Не понимаю, чего все носятся с этим 4К, если смотреть в таком разрешении почти нечего, а на 43 дюймах пиксели итак не выделяются уже в разрешении 1920*1080, к тому же с контрастом и насыщенностью оттенков проблем тоже нет. Отличный телевизор и из-за всего этого маркетинга ещё и цена теперь адекватная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 43V35KE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.