Телевизор Toshiba 43C350LE - Отзывы

Очень контрастное изображение. Сборка выглядит надёжной. Засветов нет. Не тупи не тормозит. Всё летатет. Звук чёткий. Много настроек. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую данную модель. Своих денег точно стоит. К компьютеру подключается и сам настраивается.

Плюсы

В целом, я очень доволен покупкой телевизора Toshiba 43C350LE. Недостатков я не обнаружил, а преимуществ очень даже много. Телевизор обладает высоким качеством изображения, быстрой работой, удобным пультом дистанционного управления, объемным звуком, максимальным соотношением цена-качество и поддержкой 5G. Я рекомендую этот телевизор всем, кто ищет надежный и качественный вариант для своего дома.

Я не так давно приобрёл телевизор Toshiba 43C350LE и я уже не могу не быть более довольным своей покупкой. Этот телевизор обладает рядом достоинств, которые делают его одним из лучших на рынке. Во-первых, я хотел бы отметить высокое качество изображения этого телевизора. Картинка очень четкая и яркая, цвета выглядят реалистично и насыщенно. Ни одна деталь не упускается из виду, и это действительно впечатляет. Во-вторых, хочу отметить достаточно быструю работу самого телевизора. Он запускается очень быстро и переключается между каналами без задержек. Никаких тормозов или проблем с производительностью я не заметил. Еще одним плюсом этого телевизора является наличие множества горячих клавиш на пульте. Они позволяют быстро и легко получить доступ к популярным приложениям, таким как YouTube, RuTube, Okko и тд. Это оказалось очень удобно. Также хотелось бы отметить, что звук у этого телевизора очень объемный и качественный. Даже без использования внешних динамиков он звучит очень ясно и громко. Диалоги не перебиваются музыкой, а сама музыка не бьёт по ушам даже на высокой громкости. Еще одним преимуществом этого телевизора является его максимальное соотношение цена-качество. Я сравнил его с другими моделями в том же ценовом диапазоне, и ни один из них не предлагал такого же высокого качества изображения и функциональности, как Toshiba 43C350LE. С каждый разом убеждаюсь, что приобрёл лучшее, что только мог найти. И наконец, хотелось бы отметить, что этот телевизор поддерживает 5G интернет. Это означает, что вы легко можете подключиться к сети смотреть что-то онлайн без перебоев. Пока ни разу встретил ни одного кружочка загрузки за всё время пользования. Это особенно важно для меня, так как я часто смотрю стримы и различные онлайн-вебинары.

Плюсы

Цена, картинка

Минусы

Телевизором очень довольна, консультант помог определиться с выбором и в итоге не прогадала, по соотношению цена-качество данная модель просто идеальна, картинка сочная, звук объемный, по настройкам тоже все понятно, кстати, телевизор для своих габаритов очень легкий. Попробовала подключить PlayStation, поиграть в новые игры - ну вообще бомба! Все необходимые сервисы уже сразу выделены отдельными кнопочками на пульте, что сразу облегчает задачу по их нахождению. Также на смартфон скачала приложение и теперь, можно и без пульта управлять телевизором. Картинка яркая и выразительная. Легко увидеть такой телевизор среди прочих. Телевизор поддерживает реальный 4К. Изображение выводится быстро, без проседаний. Кабельные каналы с поддержкой 4К разрешения выглядит совершенно иначе. Моя планка необходимого качества фильмов и каналов заметно выросла после покупки телевизора от Тошиба. На таком экране можно смотреть видео ниже четырех тысяч пикселей, и телевизор подразумевает автоматическую коррекцию и настройку изображения с низким качеством, но это не сравнится с 4К. Это чудо технологий обрамлено в тонкую металлическую рамку. Задняя сторона выполнена из черного пластика, очень надежного. Ножка больше половины килограмма и выдержит телевизор на все сто процентов. Весит телевизор немного, один человек легко справится с тем, чтобы поставить его на тумбочку. Он мне сразу понравился. Все как для людей. В общем, телевизор зачетный. У него много фишек, но всем можете разобраться сами или почитать в интернете. Я довольна , что он включается и автоматически выполняет задачи, которые раньше я делала вручную. И качество экрана тоже крутое, а все остальное меня не интересует. Так что смело покупайте данную модель, останетесь очень довольными!

Плюсы

Телевизор хороший, если брать по акции. Очень порадовало голосовое управление и пульт, способный переключать каналы на ТВ, даже за пределами квартиры, так как используется беспроводной сигнал помимо ИК сигнала. Операционная система, да, сильно скудновата по сравнению с Android.

Минусы

На телевизорах C350LE - матрица из дешевых, к сожалению, поэтому все кто сильно хвалят, лукавят и не говорят о невысоких углах обзора данных телевизоров. Белый (реально белый) цвет становится желтовато розовым при изменении угла обзора менее ,чем на 45 градусов, что не может не расстраивать при просмотре из разных углов комнаты. Также при отклонении от прямого просмотра постепенно пропадает четкость некоторых других цветов и четкость шрифтов, если на экране есть какой-либо текст. Засветка экрана тоже видна, особенно по краям экрана (справа и слева). Это увидит даже не специалист, хотя техподдержка считает это нормальным. Все это заметно как на эфирных программах, так и при подключении ПК к телевизору, где малые углы обзора могут провалить напрочь все тесты. На телевизорах других марок это тоже есть, даже на дорогих моделях, поэтому что можно хотеть от бюджетного ТВ.

Остается только привыкнуть и смотреть данный тв только в анфас.

Плюсы

Покупал в спальню, стоял выбор 43 или 50 дюймов, в итоге выбор пал на 43. Использовал бонусы + кэшбек пришел за покупку. Также рассматривал серию КЕ на QLED экране, но соотношение цена/качество осталось за серией LE. Показывает супер, сочные цвета. В 4К показывает отлично (смотреть через интернет сервисы или скачать). Модель 2023 года. Меню многофункциональное, расширенное. Wi-fi двухдиапазонный (2,4 и 5 Ггц). Удобный пульт с цифровым кнопками внизу, также отдельные кнопки на приложения, хотя с санкциями часть приложений не работает.

Минусы

Не знаю считать не достатком или нет, но экран (стекло) выступает наружу. Ощущение, что его можно отодрать от основной рамки. Разъем для подвеса на стену не очень удобный (не стандартный 200х300), повесил на 2 точки крепления.

Смарт работает довольно быстро (шустро). Фирменную операционную систему пока не использовал (необходимо создать аккаунт). Программы устанавливаются, в основном смотрю онлайн-кинотеатры (Кинопоиск, Окко, Иви), купил даже для этих целей подписку на 12 месяцев также в магазине с использованием бонусов. Шнур питания с боковым выходом, не мешает при подвешивании на стену. Телевизор легкий, старый телевизор весит раза в 4 тяжелей.

Плюсы

Хорошая картинка, сбалансированные цвета, нет дерганий и мерцаний. Эта модель 43C350LE во время работы пластиком не пахнет, в отличии 43C350KE.

Минусы

Звук конечно хотелось бы получше, но в целом на 4+.

Хотел бы поблагодарить сотрудника из магазина М.Видео за помощь в выборе телевизора. Долго искал какой выбрать. Присматривался к Haier и Philips, но понравилась именно эта модель - Toshiba 43C350LE. Причем не путать с похожей моделью Toshiba 43C350KE - отличие в одну букву (L/K), а разница колоссальная. Цены конечно тоже отличаются, но качество картинки на порядок лучше. Сотрудник очень помог с выбором, потестили модель, посмотрели ролики, попробовали разные режимы. Проверили телевизор и на медленных и быстрых сценах, посмотрели матрицу на контраст, цветопередачу и различные сетки. В общем телевизор понравился.

Максим Я. 14 октября, 2023

Углы обзора не стали проверять? Особенно на реальном белом цвете, который перестаёт быть белым и становится желио-розовым при изменении точки просмотра чуть более 45 градусов. Помимо этого пропадает четкость картинки при изменении места пррсмотра. У меня даже на старых японцах и корейцах такого позора не было.

Плюсы

Безрамочный экран, высокая яркость, Smart TV шустрый, неперегруженная операционная система VIDAA

Минусы

Края стекла матрицы не защищены корпусом, надо быть осторожным

Отличный смарт телевизор за свои деньги, тем более с учётом бонусов. Чёткая детализация и цветопередача окунает в мир происходящий на экране, буквально происходит эффект присутствия в живую на экране. Высокая яркость и большие углы обзора радуют при просмотре. Простой пульт без наворотов, интуитивное управление. Поддерживаются современные технологии Wi-Fi, Bluetooth. Операционная система Vidaa без тормозов, быстро открывает нужное приложение, всё быстро обновляется. Высокое качество звука позволяет просматривать и прослушивать контент без дополнительного саундбара с отличным качеством. Телевизором доволен, как слон, рекомендую к приобретению! Очень достойный телевизор.

Плюсы

Отличное качество изображения, операционка, за такую цену одна из лучших моделей.

Минусы

Запах пластмассы.

Телевизор очень понравился! Порадовало качество изображения, возможно, лучшая скорость процессора обработки картинки по сравнению с телевизорами со схожей ценой. Вполне сносный звук. Очень удобно настраивать телевизор, при первом включении все настроили минут за 5, наверное. Из минусов: запах пластмассы, который пока не проходит, но нужно учитывать ценовой диапазон данного телевизора. Из плюсов: есть все приложения, которые нужны, не нужно ничего дополнительно закачивать. Отличная операционка, изображение просто летает, при переключении каналов не глючит. Однозначно, рекомендую к покупке!

Плюсы

Приятно удивлен - изображение корректируется под свои глаза до банальности просто, легко сконнектился с блютуз наушниками, смарт действительно быстрый, есть проводные наушники (что и послужило, повлияло на мой выбор), браузер (гугл) подвязался - удивило наличие аэро мыши с пульта, а голосовой поиск с пульта (обязательно включите блютуз) - это прелесть. Ну и самое главное - это пульт - стандартный на котором есть все и в том числе переключение каналов ТВ (нет танцев с бубнами по принципу - дед что то натыкал ,приди исправь). Если в подарок родителям, то самое то.

Минусы

Нет возможности загрузить соц.сети типа ОК, а может я не до конца разобрался.

Вообщем телевизор классный! Рекомендую.

Очень долго выбирали телевизор. Сначала рассматривали марки LG и Samsung, но консультант в магазине посоветовал обратить внимание на Toshiba. В итоге решили остановиться именно на нем и не пожалели. Отличный телевизор, я бы даже сказала - лучший по соотношению цены и качества. Очень качественное изображение. Стильный внешний вид, отлично вписался в наш интерьер. Очень шустрая операционная система. Покупали сыну в комнату для игр на Sony Playstation, он крайне доволен. Нам так понравился телевизор, что купили такую же модель с большей диагональю в гостиную комнату. Всем рекомендую данный товар! Консультанту из М.Видео отдельное спасибо!

Плюсы

Хороший телевизор за свою стоимость, Нет рамки, яркие цвета без искажения, хороший звук, удобный интерфейс.

Минусы

Хотелось бы более стильный дизайн пульта , более тонкий (слишком большой выступ на задней части), и более эстетичные опоры, так как вешать на стену не планируется.

Благодарю консультантов за помощь в выборе оптимальной модели телевизора, учитывая, что выбор качественной техники на данный момент не велик. В целом покупкой довольна, единственное разочарование в том, что искала в белом корпусе под интерьер, но их практически нет. Простой в управлении, есть возможность установить необходимые приложения, так как в данной модели собственная система.

Плюсы

Приятный дизайн, яркая сочная картинка, высокая детализация изображения при просмотре программ в HD формате и особенно в 4K.

Минусы

При пользовании телевизором в течении двух недель особых минусов пока не обнаружил. Единственно, что заводские установки режимов изображения мне не понравились. Но есть возможность настроить изображение по своему вкусу.

По WI-FI - очень быстро соединяет с интернет-ресурсами и просмотр фильмов и программ с этих ресурсов без задержек и прерываний с хорошей полномасштабной картинкой!

Плюсы

Долго искал какой выбрать. Присматривался к Haier и Philips, но понравилась именно эта модель - Toshiba 43C350LE. Причем не путать с похожей моделью Toshiba 43C350KE - отличие в одну букву (L/K), а разница колоссальная. Цены конечно тоже отличаются, но качество картинки на порядок лучше. Ярослав очень помог с выбором, потестили модель, посмотрели ролики, попробовали разные режимы. Проверили телевизор и на медленных и быстрых сценах, посмотрели матрицу на контраст, цветопередачу и различные сетки. В общем телевизор понравился.

Минусы

Звук конечно хотелось бы получше, но в целом на 4+.

Эта модель 43C350LE во время работы пластиком не пахла, в отличии 43C350KE.

Плюсы

Отличное качество изображения, громкий звук, Android TV, тонкие рамки.

Минусы

Не было выявлено.

Хороший телевизор за свои деньги. Подойдёт тем, кому не нравится огромная картинка во всю стену. Благодаря размеру плотность пикселей больше, поэтому качество лучше. Покупался по акции вместе с баллами, поэтому цена получилась более привлекательной. Благодаря тонким ножкам и рамке телевизор смотрится современно. Также можно повесить на стену. На телевизор можно установить большинство приложений, если потребуется. Есть возможность подключения флешки. Телевизор к покупке рекомендую.

Максим Я. 22 сентября, 2023

Android TV в нем нет. Там другая операционная система, читайте описание товара.

Плюсы

Хорошая картинка, все цвета по микро оттенкам видно хорошо. Реалистичность на уровне! Звук хорош, но прежний телек ставили на 9, этот приходится на 14-15 поднимать, но это не является плохим качеством, думаю, просто звуковая шкала у разных марок разная. Смарт на высоте, есть все платформы, которые раньше через комп на телеке смотрели. Вай фай ловит прекрасно, не тормозит. Установили, настроили сами, все понятно и просто.

Минусы

Пока их нет.

В своем ценовом сегменте этот телевизор достойный, жаль только не было в белом корпусе, но он практически без рамок, вписался в интерьер нормально.

Плюсы

Телевизор показывает пока не зависнет. Удобный пульт

Минусы

Частые зависания, стабильно 2-3 раза в неделю , бывает и 2 раза на день

В целом внешне телевизор смотрится стильно, но на этом плюсы заканчиваются, постоянное зависание, перезагрузка только через выдергивание с розетки. После первого зависания при обращении в поддержку сообщили, что лечится это выдергиванием шнура с розетки на 2 часа, далее зависаний не должно быть, но как показала практика, зависание в этом телевизоре это в порядке вещей. Данный телевизор не рекомендую.

Плюсы

качество картинки, наличие технологии Dolby Vision, реалистичный звук, минималистичный дизайн

Минусы

не обнаружено

Телевизор с такими характеристиками и за такую бюджетную стоимость это просто находка. И дизайн для моей комнаты подошёл, смотрится аккуратно и минималистично. Хочу также отметить качественное изображение с широким углом обзора со специальной технологией Dolby Vision. И звук мне тоже понравился, максимально реалистичный, с погружением. Смело рекомендую данную модель!

Плюсы

Большой экран, четкое изображение. Звук конечно не прям айс, но пойдет на 4. Есть всякие разные программы, но я никак не пойму почему не работает Netflix.

Минусы

Пока не заметил

p.s: Еще раз хочу поинтересоваться по поводу Netflixa. У кого нибудь ещё так было при покупке данного телевизора. Это дефект какой-то или что это может . Кто может подсказать подскажите, если не трудно. Буду благодарен.

Виталий Т. 03 июля, 2023

Netflixa у меня тоже не работает

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Картинка очень красочная, насыщенная, изображение не зависает. Подставка есть в комплекте

Минусы

Минусов пока не нашел.

Телевизор в наличии был. Не надо заказывать, ждать. Оплатил в приложении, приехал и забрал. Картинка очень красочная, насыщенная, изображение не зависает. Звук качественный. Низкие частоты как на сабвуферах. Подставка есть в комплекте. Пока покупкой довольны. Телек висит в спальне и радует каждую ночь)))

Плюсы

Отлинчый телевизор

Минусы

оснований нет

Телевизор просто отличный. У меня такой же стоит только большей диагонали в зале. А этот 43 дюймовый я покупал в подарок родителям на кухню. Для кухни в самый раз размерчик. Повесили на стену его. Выглядит потрясно, стильно. Рамок в реальной жизни не видно вообще почти, не замечаешь. В остальном все хорошо тоже, нет претензий абсолютно к нему.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 43C350LE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.