Телевизор Toshiba 40V35LE - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена демократичная, сервис порадовал.
Минусы
Не смог найти.
Отзыв
Первое, что меня поразило в этой модели, это ее качество изображения. Картинка на экране очень четкая и яркая, цвета насыщенные и реалистичные. Я смотрю на нем фильмы и сериалы, и каждый раз получаю удовольствие от качества картинки. Также мне очень нравится дизайн телевизора. Одним из главных преимуществ этой модели является... Читать полностью
Плюсы
Качество картинки хорошее. Разницу между сонькой и им не заметила
Минусы
Постоянно тормозит и подвисает. Приходится несколько раз включать и выключать. На пульт реагирует очень медленно
Плюсы
картинка
Минусы
отсутствие микрофона, (или голосовое управление) хотя в интерфейсе как бэ он предусмотрен. Очень тугой и медленный, долго открывает и закрывает приложения,чем сильно раздражает. Пульт реагирует всегда не с первого раза и дело не в батарейках. пк не видит его через WiFi, как беспроводное устройство
Отзыв
отлично подходит в качестве дополнительного монитора для пк, через провод HDMI
2.0
Плюсы
Минусы
Есть
Отзыв
Купили в декабре 23-го, прочитала отзывы ,вроде пишут норм. Сто раз пожалела,виснет ужасно,пишит нет доступа к интернету,при этом в другой комнате телевизор показывает отлично. Очень часто пульт не реагирует на телевизор или телевизор на пульт,не суть. Часто зависает,просто кадр останавливается и всё, через пульт не отключает... Читать полностью
Минусы
тупит
Отзыв
очень тупит. стоит отойти в бок- засвет получается. светодиод ночью напрягает. создалось впечатление, что включается через bluetooth, поэтому именно включение постоянно не происходит с первого раза.
Плюсы
Картинка,тонкая рамка, выход на наушники помимо блютуз, в описании, на странице товара,нет.
Минусы
При просмотре ютуб,вк, и прочие,нельзя воспользоваться меню( настроить звук,картинку и прочие параметры) ,только через выход из приложений. На Самсунге -это можно сделать.
Отзыв
В использовании один год, для улучшения звука(сделать направленным на слушателя) подключил компьютерные колонки(2х10 ватт), качество улучшилось. У колонок есть возможность, добавить обьемного звучания. Качество картинки и цена покупки,на ноябрь 2023г. устраивает.
Дизайн
Отзыв
к покупке рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Идеально подошёл на кухню.
Минусы
Очень долгодумающий тв.
Отзыв
Очень тупит. Не рекомендую. Удивляюсь откуда столько восторженных отзывов.
Дизайн
Плюсы
дизайн, цена, качество изображения
Минусы
иногда подвисает, но это скорее всего связано с качеством интернета
Отзыв
достаточно функционален, хорошее качество изображения
Дизайн
Отзыв
Телевизор нормальный, нас устраивает. Диагональ подходящая, фильмы через интернет показывает, YouTube есть.
Дизайн
Плюсы
хорошее качество сборки; качественное изображение; практически моментальный отклик; объемное звучание - встроенного оснащения вполне достаточно.
Отзыв
модель очень удачная. Телевизор лишен рамок, и это большой плюс. Звук, цветопередача - просто супер. Понравился пульт - хорошо лежит в руке, расположение кнопок хорошо продумано. Меню несложное, можно разобраться без особых проблем (это особенно важно, поскольку покупали для пожилого человека).
Татьяна18 ноября 2024
вопрос - чья сборка?
Дизайн
Отзыв
За эту цену я не нашёл ничего более стильного и с такими же характеристиками. Другие модели были либо от неизвестных производителей, либо устаревшими версиями от известных брендов.
2.7
Дизайн
Минусы
Постоянно срывается связь через вайфай, пишет, что технические работы, при этом другой телевизор устойчиво работает
Отзыв
Буду сдавать
Дизайн
Отзыв
Телевизор классный, звук и картинка отличные, управлять им легко. Пульт купил за 25 тысяч со скидкой, считаю, что за эти деньги лучше не найти
Дизайн
Плюсы
качество изображения.
Минусы
не обнаружились
Отзыв
очень хорошее соотношение цены и качества
Дизайн
Плюсы
отличный телевизор в этой ценовой категории, качество Toshiba. Изображение и звук нормальные, голосовое управление работает. WiFi подключился сразу- не вылетает, приложения не тупят- быстро реагирует на нажатие кнопок.
Дизайн
Плюсы
Качественный звук.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
В первую очередь меня удивил звук. Не ожидал от не плохой, но на первый взгляд обычной модели столь высокого его качества. Во многом это объясняется наличием технологии DTS-HD. Что касается изображения, то при просмотре иногда создаётся впечатление, будто смотришь не на экран, а через окно. Думаю, это обусловлено технологией... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
достойный телевизор
Дизайн
Отзыв
Обычный бюджетный Смарт телевизор
Дизайн
Плюсы
Качество изображения и звука отличное. Цвета насыщенные и естественные. Кроме того предусмотрены разнообразные регулировки изображения и звука, что позволяет настроить телевизор по своему вкусу. После старого Panasonica просмотр передач, особенного моего любимого футбола, доставляет истинное удовольствие. Пульт управления обеспечивает простую и понятную работу с телевизором.
Минусы
Недостатков пока не обнаружил.
Отзыв
Вечером заказал телевизор в личном кабинете М-Видео с экспресс доставкой. Процесс заказа и оплаты оказался не сложным. Доставили уже на следующее утро до 12 часов непосредственно в квартиру, причем на мой телефон приходила информация о движении заказа. Очень удобно. Планирую в дальнейшем покупать товары в М-Видео по этой... Читать полностью

Телевизор Toshiba 40V35LE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 40V35LE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.