Телевизор TopDevice TV 55 ULTRA CS05 - Отзывы

Плюсы

Прост в управлении. Пульт удобный. Стильный дизайн. Голосовое управление есть. Качество хорошее.

Минусы

Пока не нашёл.

Покупал неделю назад, была акция на эту модель. Телевизором доволен, прост в управлении, пуль удобный. Качество картинки как в обычном бюджетнике, если смотреть картинку в 4к, то насыщенно получается, а так обычный телевизор с шустрой оболочкой.

Официальный П. 24 октября, 2024

Добрый день, Валера! Мы рады, что Вам понравился телевизор бренда Topdevice. Благодарим за Ваш отзыв и выбор бренда. С уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Хорошая цена, удобный пульт и понятное меню, вполне вменяемое качество сборки, на Android.

Минусы

Картинку из коробки пришлось подстраивать, была белёсой.

Взял чисто из соображений цены и почитав отзывы на эту модель, не прогадал, оказался вполне вменяемый телевизор. Пульт маленький и удобный в использовании, работает даже по голосу. Wi-fi ловит стабильно, никаких обрывов связи. Пока им полностью доволен.

Официальный П. 24 октября, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования! С уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Быстро переключается. Четкая насыщенная картинка, транслирует без помех. Много всего в меню, есть голосовой помощник. Можно ставить на паузу. В интернет пространстве не тупит. Через блютуз подключена мышка для удобного использования.

Хочу отметить дизайн, выглядит он шикарно, плоский, отсутствие давящих рамок, на стене смотрится модно и супер современно.

Официальный П. 24 октября, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования! С уважением, команда бренда Topdevice.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice TV 55 ULTRA CS05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.