Телевизор topdevice TDTV50CS06U_BK - Отзывы

Плюсы
Хороший телек
Минусы
Звук хотелось бы получше
Отзыв
Телевизор неплохой. Картинка довольно четкая, и цвета не выглядят слишком вымытыми. Есть достаточно портов для подключения — это порадовало. Но есть моменты, которые можно было бы улучшить, например, звук не столь впечатляющий, как хотелось бы. Хотя для повседневного просмотра это не критично. В общем, если вы не требуете... Читать полностью
Официальный26 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Блютус есть в нем.
Минусы
При солнце бликует
Отзыв
4к это конечно топ разрешение, картинка реально сочная очень, и детализация настолько крутая, что видно даже морщинки на лицах)) Смарт работает нормально, не лагает, когда между приложениями переключаешься.
Официальный26 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду! Ваше мнение важно для нас. С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Цвета яркие, красивые, изображение всегда без помех
Минусы
Все отлично
Отзыв
Динамики хорошие стоят, звук отличный выводят, дребезжания даже на максималке нет. Картинка всегда четкая, без помех, цифровое шумоподавление работает как надо.
Официальный26 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше устройство. Желаем Вам приятных покупок! С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Простая настройка
Минусы
Пульт хоть и с быстрым доступом, но урезанный.
Отзыв
Не замороченные настройки, быстро все подключилось. В магазине все нашенские приложения есть. Показывает нормально. Пульт сразу с кнопками кинотеатров
Официальный26 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. С уважением, представитель бренда Topdevice.
Плюсы
Красивый, громкий
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
У него вполне адекватные параметры за свою цену. Картинка в принципе неплохая, но первоначально выставляли настройки по цветам. Звук неплохой на удивление, даже дополнительные колонки не нужны. Плюс этот телевизор неплохо смотрится в интерьере. Поставил на тумбочку. не падает. Смотрю его каждый день теперь.
Официальный26 марта 2025
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв.
Плюсы
Качество картинки, поддерживает смарт тв
Минусы
Отзыв
Телевизор супер. Качество картинки нравится.К тому же есть смарт ТВ. Работает вообще без проблем. Включаю любимые фильмы с онлайн кинотеатров. Подключение быстрое и без трудностей, фильмы прогрываются плавно
Официальный26 марта 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем приятного использования!
Плюсы
Картинка реалистичная
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Взяли чуть меньше недели назад специально для дачи. Качество достойное. Показывает чуть меньше месяца, изъянов в работе тв не выявила. Большая диагональ, практически безрамочный, вписался в интерьер гостиной достойно. Есть смарт тв, много разнообразного контента. Навигация шустрая, меню понятное. Картинка реалистичная,... Читать полностью
Официальный26 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Телевизор topdevice TDTV50CS06U_BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор topdevice TDTV50CS06U_BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры topdevice.