Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор TopDevice TDTV50CS05U_BK - Отзывы

Плюсы

Отличное качество изображения, мощный и объемный звук, быстрое реагирование

Минусы

Их нет

Покупала по отзывам и не пожалела) Шикарное качество изображения, мощный звук, заполняющий все пространство, и вследствие которого кажется, что все действия происходят прям рядом с тобой, широкий функционал и быстрое реагирование тв на все команды. Посоветовала уже всем друзьям и знакомым. P.s качество фото не очень и на ней почему-то телек кажется меньше, хотя на деле он огромный с тоненькими рамками

Официальный П. 04 октября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Безрамочный дизайн, насыщенность и глубина цветов

Минусы

Не искал

Изящный телевизор с большим и ярким безрамочным экраном, громкими динамиками и удобным управлением. Купил родителям, они довольны возможностью смотреть разнообразные сериалы, новости, спортивные и кулинарные каналы. Настраивали вместе — все быстро и удобно. Красиво смотрится на подставке и работает без нареканий. Достойная альтернатива более дорогим зарубежным моделям.

Официальный П. 02 сентября, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования! С Уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Изображение и звук

Минусы

НИкаких

Тот момент когда больше никаких приблуж к телевизору докупать не нужно, все и так идеально. Что изображение, что звук просто восторг. Отличное качество,с мотреть фильмы вдвойне приятнее.

Официальный П. 02 сентября, 2024

Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился телевизор Topdevice. Желаем приятного использования! С Уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Звук

Минусы

В целом нет недостатков

Очень хорош звук. Колонки встроены мощные и передают объемность звучания в фильмах и сериалов. Так что кажется как будто действие фильма происходит у нас в комнате а не на экране. Все же звучание дает очень мощный эффект

Официальный П. 02 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С Уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Детализация

Экран большой и яркий, качество картинки классное. В любых сценах четко вижу все детали, даже в темных. Цветопередача естественная, оттенки насыщенные. Звук приятный, четкий и громкий. Пульт управления удобный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice TDTV50CS05U_BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.