Телевизор TopDevice TDTV43CS06U_BK - Отзывы

Плюсы
Яркая четкая картинка и приятный без фона звук. Быстрый отклик. Встроенные тюнеры. Устойчивое беспроводное подключение.
Отзыв
Многофункциональный надежный телевизор, дороговат, а что делать. За удобство надо платить.
Официальный15 октября 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования! С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Вменяемая матрица по качеству, 43 дюйма размер экрана, блуетуз установлен, смарт тв.
Минусы
Отзыв
Телевизор работает, все функции для меня удобные, к меню быстро привык, пульт нравится и даже звук устраивает.
Официальный27 июня 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!
Плюсы
Смарт 4К, подставка по центру, много разъёмов для подключения, яркая картинка, но не для всего контента . Быстрое включение и переключение функций. Много приложений, хорошая громкость и звучание.
Минусы
Нет функций яркости, контрастности, чёткости для пользователя. Предустановка программой . Изображение так себе в SD формате, в HD формате хорошее. Этот минус у всех китайских брендов похоже.
Отзыв
В основном нормальный телевизор, для работы в течении 2 лет. За такую цену всё хорошо. Советую.
Официальный27 июня 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт! Спасибо за Ваш отзыв и поддержку.
Плюсы
Цена
Минусы
Вылазит панель с характеристиками телевизора каждые 5секунд и останавливает видео
Отзыв
Как убрать это всплывающее вечно чудо???
Официальный27 июня 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем отключить функцию "Магазин" в настройках. При возникновении сложностей с настройкой Вы можете позвонить в службу технической поддержки Topdevice по телефону 8 (800) 500-54-39 в рабочее время по Москве или написать на сайте бренда через форму обратной связи. Специалисты... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Подставка современная и устойчивая. Телевизор отлично смотрится на стене, но маленькие детки бегают и боюсь опрокинут, хочу купить кронштейн веса и повесить его, так все же будет безопаснее. Хорошая менюшка, я сам настроил, скачал необходимые приложения и чего не нашел в маркете с помощью интернета установил на него, все... Читать полностью
Официальный29 мая 2024
Плюсы
43 полноценных дюйма, блутуз имеется, подставка стильная, встроенные цифровые тюнера.
Минусы
Пока не вылезло, надеюсь все гладко пойдет дальше.
Отзыв
У производителя свой магазин откуда можно скачать любые приложения, еще можно установить АПК с флешки. Пульт стильный и удобный, плюс не греется и работает стабильно.
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании.
Плюсы
4к, диагональ, выход в интернет, качество звука и изображения.
Минусы
Учитывая стоимость, а также возможности телевизора, жалоб нет.
Отзыв
Полностью соответствует характеристикам, работает хорошо, не тупит, много разных предустановок, активно пользуюсь.
Topdevice19 января 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился телевизор Topdevice. Желаем приятного использования!

Телевизор TopDevice TDTV43CS06U_BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice TDTV43CS06U_BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.