Телевизор TopDevice TDTV43CS05U_BK - Отзывы

Плюсы

Цена, технологии

Минусы

Пока что все устраивает

Неделю как приобрели телевизор. Разобрались с подключением быстро. Дети довольны, поскольку покупали, в основном для них. Изображение сочное, четкое. Звук громкий, хорошо передает интонации в диалогах. Музыка тоже звучит нормально. Управлять удобно и через пульт, и через смартфон. Мультфильмы и детские передачи смотреть одно удовольствие. А большего нам и не нужно.

Официальный П. 27 июня, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!

Плюсы

Качественное изображение и отличная передача звука

Минусы

Мы с женой довольно долго выбирали нам домой подходящий телевизор. И выбор остановили на этом, так как он под все наши запросы подходит. А именно, у него яркое и качественное изображение, передается с высокой детализацией и четкостью. САм телевизор с широкими углами обзора, без искажения цветов. Ну и еще меню управления удобное и понятное.

Плюсы

Удобная диагональ 43 дюйма, качество сборки, дизайн, разные функции, нормально работает wi-fi стабильно, есть Bluetooth.

Минусы

Всего 1 ГБ оперативной памяти, но на работу не влияет, вроде всё быстро и хорошо думает.

Первые несколько дней привыкали к оболочке, и управлению в целом, разобрались. Нормальный телевизор за свою цену.

Topdevice 19 января, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования!

Плюсы

Высокое качество изображения

Минусы

Не обнаружил

Соотношение цены и качества отличное. Изображение хорошее. Яркость, контрастность, насыщенность – все на уровне. Каких-то дефектов картинки, пикселей и т.д. не заметил. Функционал тоже достойный. Есть кинотеатры, подключение по блютузу и вай-фаю. Качественный и доступный телевизор без минусов

Официальный П. 27 июня, 2024

Добрый день! Рады, что Вы оценили эту модель телевизора и довольны покупкой. Желаем приятных вечеров за просмотром любимых фильмов или передач.

Плюсы

Полноценный Smart TV телевизор, хватает разных функций, кинотеатров, по необходимости можно скачать что угодно, здесь есть альтернативный магазин.

Минусы

Мне всё нравится, не забывайте снимать плёнку, а то покажется, что есть дефекты на экране)) Как это было у меня.

Хороший во всех отношениях, широкие углы обзора, яркость, в настройках можно настроить.

Topdevice 15 февраля, 2024

Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился телевизор Topdevice. Желаем приятного использования!

Плюсы

управление, меню, яркий, цветопередача

Минусы

Не нашел

Подискивал телевизор с настольной подставкой, а не с ножками по краям, потому что с ножками на мою тумбочку установить не вышло бы. Модель отличная, собран качественно, подставка закрепилась просто и надежно, не люфтит, не болтается. Сам телевизор стоит устойчиво, не шатается, несмотря на свои размеры.

Официальный П. 27 июня, 2024

Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Topdevice. Будем и дальше держать высокую планку!

Плюсы

Хороший чистый звук

Минусы

Пока нету

Телевизор покупали в салон 20 квадратов жене. На такую площадь идеальная диагональ в 43 дюйма. В основном на нем просто идут клипы, поэтому важен был хороший чистый звук. Пока все ок, замечаний нету

Официальный П. 27 июня, 2024

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!

Интересный телевизор, в принципе разобрался я с ним быстро, смотрю что-то иногда, в основном свои сериалы, для этого качал кинооиск, потому что подписка была. также могу поиграть в Sony PlayStation 4, тоже подключил, мне этого телевизора вполне хватает, не хотел покупать что-то в 10 раз дороже от топовых производителей

Официальный П. 24 апреля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Картинка на экране не ограничена широким контуром, поэтому создается ощущение абсолютно реального действия, происходящего непосредственно перед вашими глазами. Наслаждайтесь расширенным диапазоном яркости цвета с технологией High Dynamic Range. Благодаря этой функции изображение имеет четкую детализацию и насыщенную контрастность, не зависимо от того светлая или темная картинка на экране. Современный графический процессор Mali-G52 гарантирует качественное изображение и улучшает детализацию. Современная аудио технология Dolby Audio обрабатывает и улучшает звук любого типа контента: фильмы, спортивные передачи или потоковое видео. Желаем приятного использования!

Плюсы

Хорошее изображение, звук.

Минусы

Через месяц использования стабильно раз в два-три дня слетает Вай-Фай! Вай-фай просто перестает работать, отключается и в настройках перестает реагировать! В поддержке предлагают только восстанавливать к заводским настройкам. А это заново настраивать телевизор полностью!

Плюсы

Хорошее изображение, хороший звук.

Минусы

Как таковых нет.

На экране, с левой стороны, через полминуты выскакивает отображение характеристик ТВ. Как убрать это? Причем, некоторые приложения и каналы продолжают вещать, а некоторые переходят в черный экран и прерываются!

Официальный П. 26 июля, 2024

Плюсы

с приставкой работает отлично

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Купил детям в комнату для подключения приставки. Идеально подошел. Все разъемы есть все подключилось четко. Никаких тормозов в играх нет. Графика передается потрясающе. Вай фай держит стабильно. Ни одна игра не висанула. В общем все ок

Плюсы

Недорогой, качественное изображение

Минусы

Небольшой телевизор по приятной цене.Покупали его в столовую. Как раз нужна была компактная модель с отличным разрешением. Вся семья довольна, качество изображения понравилось. Теперь часто смотрим телевизор за завтраком и ужином

Плюсы

Диагональ, выход в интернет, приятная картинка и качественный звук в режиме кино.

Минусы

Жаль, что в комплекте не идёт кронштейн.

Телевизор хорош, нормально собран, быстро включается, времени на разобраться ушло не много, в принципе всё как на ладони, если что, в инструкции всё расписано.

Topdevice 15 февраля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Сожалеем, что телевизор не полностью оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования!

Для меня это самая удобная оболочка из тех которыми я за всё время пользовался, потому что всё просто, элементарно, нет левых меню, навигация замечательная, удобно при помощи комплектного пульта управлять, лишних кнопок как таковых нет, всё элементарно. 4К поддерживает, выход в интернет тоже, подключить можно любое телевидение

Официальный П. 24 апреля, 2024

Плюсы

простой в управлении

Минусы

Недостатки не обнаружены

Купили бабушке новый телек. Понравилось что простой в управлении. В свои 85 лет она разобралась за пять минут. Так что все отлично

Интересный телевизор, самое удобное что здесь есть, это комфортная оболочка, а также пульт. Работает шустро, не тупит, есть необходимые кинотеатры, также для удобства подключил свою старую Android приставку, привычно как-то.

Topdevice 19 января, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice TDTV43CS05U_BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.