Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор TopDevice TDTV43BS05U_BK - Отзывы

Плюсы

Наличие wi-fi. Хорошая картинка. Три порта HDMI.

Минусы

После отключения от сети может подтормаживать пару минут.

Покупал его на дачу, для использования через wi-fi. Звука для комнаты с запасом. Картинка без пиксельности, особенно удобно когда играешь на приставке вблизи. Меню понятное, есть свой магазин наподобии плэй маркета. К покупке рекомендую, если вы не сильно привередливый.

Плюсы

Качество сборки, звук, изображение

Минусы

Пока не увидел

Покупал данный телевизор, понравилась цена при этом качество и звук и изображение. Уже две недели работает, минусов не нашел, хотя и сомневался перед покупкой. Хороший звук, качество изображения, в целом хороший телевизор

Официальный П. 19 декабря, 2024

Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы оценили качество нашего продукта. С уважением, команда бренда Topdevice.

Плюсы

Сборка, дизайн, компактность, можно близко к стенке повесить. Не запутанное меню, переходы быстрые, все сопровождается превью. Стоят тюнеры для кабельного и спутникового телевидения. Дружит с андроид гаджетами, можно дистанционно транслировать на большой экран. Качественный стерео звук.

Яркий экран не бликует ,хорошо просматривается сбоку, картинка насыщенная реалестичная комфортная для зрения.

Плюсы

Большой экран

Детализация просто шикарная, очень понравилась цветопередача. Оттенки сочные, от этого картинка кажется реалистичной и яркой. Акустика порадовала, звук объемный выдает. Операционка плавно работает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice TDTV43BS05U_BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.