Телевизор TopDevice TDTV43BS05U_BK - Отзывы

Плюсы
Качество сборки, звук, изображение
Минусы
Пока не увидел
Отзыв
Покупал данный телевизор, понравилась цена при этом качество и звук и изображение. Уже две недели работает, минусов не нашел, хотя и сомневался перед покупкой. Хороший звук, качество изображения, в целом хороший телевизор
Официальный19 декабря 2024
Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы оценили качество нашего продукта. С уважением, команда бренда Topdevice.
Плюсы
Сборка, дизайн, компактность, можно близко к стенке повесить. Не запутанное меню, переходы быстрые, все сопровождается превью. Стоят тюнеры для кабельного и спутникового телевидения. Дружит с андроид гаджетами, можно дистанционно транслировать на большой экран. Качественный стерео звук.
Отзыв
Яркий экран не бликует ,хорошо просматривается сбоку, картинка насыщенная реалестичная комфортная для зрения.
Плюсы
Наличие wi-fi. Хорошая картинка. Три порта HDMI.
Минусы
После отключения от сети может подтормаживать пару минут.
Отзыв
Покупал его на дачу, для использования через wi-fi. Звука для комнаты с запасом. Картинка без пиксельности, особенно удобно когда играешь на приставке вблизи. Меню понятное, есть свой магазин наподобии плэй маркета. К покупке рекомендую, если вы не сильно привередливый.

Телевизор TopDevice TDTV43BS05U_BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice TDTV43BS05U_BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.