Телевизор TopDevice TDTV40BS04F - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Прикольный телевизор, не тормозит, изображение чёткое, насыщенное, звук приятный.

Минусы

За эти деньги никаких недостатков.

функциональный, нормальный телевизор, диагональ то, что доктор прописал, для нашей небольшой спальни в 12 квадратов, замечательно.

Надёжность   5
Плюсы

Комфортная диагональ, Full HD картинка, удобное размещение портов и разъёмов, поддержка wi-fi.

Минусы

Для меня нет, нормальный телевизор.

Небо и земля после нашего старого, этот значительно лучше, и в плане изображения, и функционала тоже, в нашем старом вообще ничего не было.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество сборки, современный дизайн, поддержка 4К, поддержка wi-fi, нормальная ножка, грамотное расположение портов и интерфейсов.

Минусы

В процессе эксплуатации будет видно.

Пока меня всё устраивает, нормальный и не дорогой телевизор, который выдаёт качественную картинку и хороший звук.

Надёжность   5

Комфортная диагональ, выход в Интернет, поддерживает Smart TV, есть парочка USB портов, есть несколько HDMI портов. В основном не глючит, быстро запускает программы, кинотеатры, я в основном пользуюсь кинопоиском и Ютубом, для меня это всё необходимое ,что должно быть в этом телевизоре )).

Плюсы

Качество,дизайн,удобство в управлении

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice TDTV40BS04F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.