Телевизор TopDevice 55" ULTRA NEO CS06 Black - Отзывы

Плюсы
Красивая картинка
Минусы
Отзыв
Недорогой телевизор, который неожиданно порадовал четкой и яркой картинкой. По изображению вообще никаких замечаний нет. Отлично видно все детали на большом экране, качество фильмов не портится. приятно смотреть видео в высоком разрешении. Все воспроизводится очень плавно. За такую цену телевизор очень порадовал качеством... Читать полностью
Официальный2 сентября 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования! С Уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Хороший телевизор. Цена.
Минусы
ПО как то недоработанное.
Отзыв
За эти деньги ничего лучшего не купить, картинка будет одинаковой, только по начинке будут отличаться. Взял топдевайс и в принципе всем устраивает. Особенно понравился голосовой поиск. Картинка без изъянов, всегда плавная, даже если грузишь контент с флэшки в 4K. В общем с выбором не прогадал.
Официальный29 мая 2024
Добрый день! Благодарим за Ваши комментарии. Мы передадим Ваши пожелания в отдел разработок и учтем при производстве будущих моделей. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Телевизор TopDevice 55" ULTRA NEO CS06 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TopDevice 55" ULTRA NEO CS06 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TopDevice.