Телевизор Thomson T32D19DHS-01B - Отзывы

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

2 ЮСБ, 2 HDMI, есть выход для наушников.

Минусы

Не очень удобное меню. В описании к телеку написано, что желательно проигрывать фильмы не более 2 Гб, Смарт тоже не очень. Иногда вылетает из браузера. Забиваешь в поиске браузера слово с помощью пульта, а он тебя в Гугл пересылает и слово заново забивать. А там это целая история. Фильмы в инете проигрывать не хочет со многих сайтов. Не знаю почему, видимо считает их пиратскими. Все приложения заточены под иностранцев, хотя производят у нас. Как смарт телевизор бесполезен. Если конечно вам нужен только ютюб, то берите. Лучше взять нормальный телек и смарт приставку к нему из Китая.

Выберете лучше нормальный бренд.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор. Легкий, яркий экран, шустрая операционка, смарт ТВ.

Минусы

Не очень удобная сортировка каналов в разделе "Настройки", но если учесть, что этим пользуешься только раз - когда настраиваешь, то на это можно не обращать внимание.

Отличный телевизор для дома - читает все форматы с внешних носителей, простой интерфейс, быстрое открытие приложений. Сравниваю со своими домочадцами - другими моделями- Ставлю твердую "5".

Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

Главный плюс это его цена и вес

Минусы

Главный минус это изображение при просмотре "сбоку"

Заказал онлайн. Получил и через 3 дня поменял на другую модель не смарт. В телевизоре для меня главное картинка. К этого телевизора сбоку картинка слегка светлеет и лица становятся бледные. Смарт функциями поигрались больше часа и каждый взялся за свой старый девайс. Так что решите нужен ли вам встроенный смарт или проще будет дополнить простой телевизор с качественной картинкой отдельной смарт приставкой. Удачного выбора!

Надёжность   5
Плюсы

Смарт ТВ

Минусы

Разрешение экрана 1366 х 768

Для кухни и где не надо особо вглядываться в изображение - идеален! Wi-Fi и интернет - есть! Рекомендую присмотреться к нему ..., а вдруг это то, что Вы искали?

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение с возможностью тонкой настройки параметров, хороший звук, воспроизводит все форматы с USB, SMART не тормозит, принимает цифровые каналы, ОЧЕНЬ приятная цена!

Минусы

Подставка в виде отдельных ножек.

Телевизор с оптимальным сочетанием цена / качество.

Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

Цена

Минусы

Хлипкий пластик на ножках, неудобные кнопки на пульте

Качество полностью соответствует цене

Надёжность   5
Плюсы

Смарт (полноценный), wi-Fi, удобный пульт, DVB-T2

Минусы

глубина черного, не воспроизводит флеш-карты более 32 Гб

В целом хороший телевизор, советую присмотреться, если не использовать внешний жесткий диск

Надёжность   4
Плюсы

картинка (D-led), выход hdmi arc, дизайн оч. хорош

Минусы

слабенький браузер

Телевизор хороший, очень нравится. не во всех бюджетных телевизорах (смарт) есть выход hdmi arc который отвечает за управление одним пультом ТВ и домашним кинотеатром. Стандартный звук в принципе устраивает. Браузер вылетает, но приложения работают нормально. Рекомендации подлежит! Брать можно

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Не работает клавиатура на экране!

Не могу войти в вай фай экран показывает на половину!!!

Александр 04 июля, 2017

Настраивать не пробовал, если с головой нормально то можно смотреть IPTV без не каких приставок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Thomson T32D19DHS-01B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Thomson.