Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Telefunken TF-LED55S17T2SU - Отзывы

4.1
Плюсы
четкая картинка
Минусы
Отзыв
Качество/цена на 5. Картинка четкая, очень доволен
2.0
Плюсы
Хороший звук, много нужных разъёмов
Минусы
Много
Отзыв
С первого дня использования, оказался долгодумающим. Часто вылетает из программ. Сам перезагружается, к инету не всегда можно подключиться, хотя индикатор wi fi показывает что подключён. Один раз при просмотре экран стал в зелёную полоску. В общем телек живёт своей жизнью. К покупке не советую.
Плюсы
прост в управлении
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Понравился внешне, дома быстро подключили. Пользуемся уже 3 месяца. За такую цену, очень хорошо.
Плюсы
Диагональ, тонкий, практически безрамочный, HDR 10, отличная глубина цветов, встроенный вай-фай, смарт, множество разъемов.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Зачем переплачивать за брэнд, если этот телевизор имеет фирменную матрицу известного производителя, но стоит дешевле! Нет лишних приложений, чистый андроид, все что нужно можно скачать в сети. Вай-фай не отваливается. Звук шикарный, подключить можно любые девайсы. К покупке рекомендую. А комментарий Кирилла считаю неуместным... Читать полностью
Илья31 марта 2021
Подскажите, а какая матрица?!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Размер, вес, толщина, матрица, изображение, 4К, андроид без лишних приложений.
Минусы
Нет минусов. Все супер!
Отзыв
Отличный телек. Цвета и глубина яркие, вай-фай не отваливается, переключения не тормозят, читает флешки, жд на 2 тб тянет без пробелов. Да и за такую цену - это подарок. Рекомендую к покупке! Да и были бы они плохими, то лежали бы себе во всех магазинах, но они раскупаются как пирожки в морозный зимний день.
Плюсы
Большая диагональ, яркие цвета, хороший звук. Наличие множества разъемов.
Минусы
Нету.
Отзыв
Телеком довольны. Большой яркий экран, чистый звук. Пульт удобный. Есть поддержка смарт тв, вай-фай. Без труда ищу фильмы в интернете. Можно записать на флешку нужную программу. Тюнер уже встроен и наличие 4К - несомненный плюс. Так же понравилось, что есть необходимые входы-выходы (ашдиэмей, разъем под наушники, разъем... Читать полностью
Плюсы
Большой тв,на андроиде
Минусы
дешевый
Отзыв
Какая матрица? яркость в канделах?
Алексей21 марта 2021
А можно по русски объяснить?
Показать еще 1 комментарий

Телевизор Telefunken TF-LED55S17T2SU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Telefunken TF-LED55S17T2SU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Telefunken.