Телевизор Telefunken TF-LED50S02T2SU - Отзывы

Плюсы

Цена. Качество изображения. Звук. Отлично работает с интернетом по wi-fi

Минусы

Присутствует запах пластика, но быстро выветрился

Отличный телек за свою цену. Качество изображения и звук радуют, не хуже, чем в дорогих моделях именитых брендов. Меню непривычное, но быстро разобралась. Отличное качество приема каналов через обычную комнатную антенну. С интернетом дружит без глюков и зависаний. Главное преимущество - это андроид 9, не урезанный. С флешки можно установить любую программу, если ее нет в магазине. Ради этого и покупала. Hdvideobox и YouTube встали без проблем и отлично работают. Пользуюсь пару дней, посмотрим сколько проработает. Брака не обнаружено, надеюсь что прослужит долго

Плюсы

Минусы

проработал менее года и то с постоянными подвисаниями и перезагрузками. через 10 месяцев изменились цвета, потом вообще перестал подключаться и реагировать на пульт и кнопки. реального гарантийного ремонта нет. несу на помойку.

Плюсы

Не дорогой - по отношению к другим маркам с аналогичными характеристиками. Картинка

Минусы

Скорость отклика на пульт В нашем городе нет сервисного центра, даже в городах где они есть есть ремонт не осуществляется.

Качество картинки, хорошее яркое, звук тоже на высоте. Для меня минус большой что скорость отклика на пульт затяжной. Нажал и ждешь. Работа с интернетом, вообще нареканий нет. роутер находиться в другой комнате, боялась, что в приложениях будут фильмы зависать, нет.. не зависает. Единственное не знаю из за чего, после полугода активного использования появились полосы на экране и они с каждым месяцем увеличиваются.

Плюсы

Конечно цена, по акции, витринный образец. Получилось почти даром + Еще и кэшбек. Соотношение цена - диагональ наилучшее. За 50 дюймов, 4К - это подарок. Читает флэшки 64гб. Нормальная картинка и звук. Очень легкий, компактная коробка, поместился на задний диван в приору седан. Сэкономил на доставке. Битые пиксели не нашел!

Минусы

Витринный экземпляр, есть опасения сколько проработает. Заметил всплывающие пиксели. У подставки очень большое расстояние между ногами, не на каждую тумбу встанет. И хлипкие они, стоит не очень надежно. (У моего экземпляра 1 нога было отломана не заметил при покупке, припаяли клеевым пистолетом). Хорошо, что у дочки очумелые ручки).

Выбор определила цена.

Минусы

Через полгода окончательно завис. Пришлось вернуть.

В течении всего времени пользования,а это полгода,постоянно приходилось перезагружать

Плюсы

Не слишком дорогой современный телевизор со смартом. Достаточно большой экран, яркое и четкое изображение, приличный звук, устойчивые ножки, в интернете работает шустро.

Минусы

Минусов не увидел.

У нас это первый телевизор со смартом, раньше как-то обходились ноутбуками для просмотра фильмов в интернете. Жалеем, что раньше не купили что-то подобное, так как разница, конечно, очень большая.

Плюсы

Отличный UHD4K телевизор за свою стоимость, без проблем показывает видео 4К c YouTube и видеозаписи с флешки, доволен покупкой, так как каких-либо проблем в эксплуатации этого телевизора пока не обнаружил.

Минусы

За цену которую приобрел данный телевизор с минусом бонусов Мвидео - их нет.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Никаких

Минусы

Качество изображения мутное! Тормоз полный

Разочарование сплошное

Плюсы

Минусы

яндекств,картинка,смарт

постоянно приходится перезагружать тв,висит постоянно,динамику не обрабатывает совсем,глаза болят при просмотре.не советую к покупке

Плюсы

Невысокая цена, большая диагональ.

Минусы

Проработал ровно год и умерла матрица. Пользовались крайне редко, в основном в выходные дни по несколько часов для мультиков ребенку. Большую часть просто висел в частном доме и то обесточеный.

Плюсы

показывал

Минусы

по окончании гарантийного срока изображение испортилось, на 2/3 экрана горизонтальная полоса с искажениями.

покупать не стоит.

Плюсы

Работал

Минусы

По окончании гарантийного срока испортился

Ненадежный товар

Плюсы

Добротный телевизор на андроиде с вполне нормальным экраном и приличным звуком. Шустрый и недорогой.

Минусы

Без минусов.

Телевизор приобретался в качестве второго аппарата для городской квартиры. Работает нормально.

Минусы

Проработал 2 года и перестал показывать изображение , матрица пришла в негодность, только выкинуть телевизор

Плюсы

Большой, быстрый, недорогой

Минусы

Купила родителям, работает хорошо, картинка яркая. С интернетом работает отлично. Довольны)

Плюсы

Цена, качество изображения, дизайн.

Минусы

Звук так себе, к меню нужно привыкать.

Пользуемся два месяца, полёт отличный, покупкой очень довольны.

3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Telefunken TF-LED50S02T2SU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Telefunken.