Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Telefunken TF-LED32S78T2S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена низкая, смарт и функционал.

Минусы

Звук громкий, но качество как в автобусе

Сам телек отличный, картинка приличная, андройд рабочий, вайфай подключился но иногда слетает надо принудительно включать. В принципе если бы не звук плохой, то телек нормальный. Звук громкий, но само качество противное и не настроить двумя регуляторами вч и нч. Вариант доп колонки компьютерные. Приложения комплект обновляется, плеймаркет и можно ставить самому. Ютуб ставился часа 2 ) долго. Но заработал потом активно. 1080р без тормозов тянет. С телефона можно ютуб синхронизировать и транслировать на телек, это удалось. А так обычный телек с андройдом 9. Вот только со звуком беда ) Сами подумайте, ждать от телека рекордов и качества, цена которого меньше чем телефон, нууу что ??? )

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Хорошая яркая картинка, смарт тв

Минусы

Не подключается к вай фай, только по проводу интернет работает; в режиме dtv-t2 ни одного канала не поймал, при этом приставка dtv-t2 (бесплатное цифровое ТВ по воздуху) на эту же антенну в этом же месте находит 30 каналов в Москве.

Иногда глючит, долго включается, долго выключается, долго каналы переключают. В целом, я недовольна. Телек на троечку, сначала на нём не работали приложения Билайн ТВ, ivi, установленные из плей маркете самого телека, потом я скопировала версии их из смартфона андроид на флешку, установила, работает. Встроенный лаунчер не нравится, хочется, чтоб стартовая его страница была "приложения", а там что-то другое то ли фото, а приложения в конце, пока до них доберешься, всё терпение. Я установила другой лаунчер, но он на английском. Перед сном смотрю ютуб в комнате со спящим человеком, 10 громко, 9 тихо. Некоторые онлайн фильмы из приложения днём слишком тихие на 100, я колонку подключила по aux.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная картинка, мощный звук, много полезных функций.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Купили потому что экран большой и есть поддержка Smart TV. Имена эта функция мне очень понравилась, теперь легко можно в интернет найти любимый фильм и смотреть его сразу на телеке. Так же тут есть встроенные часы, TimeShift и много других приколюх. Но самое главное в этом телевизоре-это передача цвета и качество картинки. Картинка яркая, сочная, но при этом глаза не устают от долгого просмотра.

Алена 30 сентября, 2021

Звук очень низкого качества... Тихий очень телевизор, на кухне при закипающем чайнике на 100% ничего не слышно

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Тормозит, сломался.

Через 2 года тормозной работы накрылась плата, новая стоит как сам телевизор, одна дорога - на помойку, не берите никогда данную фирму.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая картинка, звук даже на 10 громко.

Минусы

Долго включается и медленно переключает каналы.

Хороший телевизор, яркая картинка, громкий звук. Смотрим фильмы через ютуб, показывает хорошо не тормозит.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Telefunken TF-LED32S78T2S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Telefunken.