Телевизор TCL 85C655PRO - Отзывы

Плюсы
Шикарная картинка. Неплохой звук. Система обычный Android TV без лишних накруток, просто летает. Для игр топ.
Минусы
После него невозможно смотреть другие телевизоры: они кажутся какими-то маленькими, а про планшет я просто забыл. Единственное, к чему можно придраться, громкий щелчок реле при включении и выключении телевизора (хотя это скорее особенность, а не минус).
Отзыв
Купил по акции за 150 тысяч с приставкой. Очень выгодное предложение. Заказывал сразу с подвесом на стену: повесили чётко в день доставки. Не фанат приставок и никогда их не было, но за такую цену решил пощупать, что это такое. По итогу коннектил приставку и с этим телевизором, и с другим, и этот телевизор для игр подходит... Читать полностью
Евгений30 апреля 2025
Под логотипом TCL установлен микрофон, поэтому для голосовых запросов рядом с устройством, типа "покажи погоду", наличие пульта не обязательно. Там же кстати находится и выключатель микрофона
Плюсы
Чёрный действительно черный. Хвук 2.1 onkyo отличный, никакого саундбара не нужно.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Очень достойный телевизор за свои деньги
Плюсы
Для игр супер
Минусы
За месяц не обнаружил , говорят звук глухой ну у меня через акустику
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Отзыв
Телевизор вписался в интерьер гостинной. Стал любимцем всей семьи. Качество изображения впечатляет. Картинка насыщенная, цвета не искажены, хорошо различаем черный цвет. Звук чистый и без помех. Смотрим теперь фильмы всей семьёй с большим удовольствием. Не лагает.
Плюсы
Игровой режим
Минусы
Все ок
Отзыв
Игрушки на нем классно идут). Героцовка высокая, так что все плавненько, никаких рывков даже в динамике. Вообще настроек на нем много - можно режим выбрать, угол обзора настроить. Задержка незначительная. Еще есть функция прицеливания
Плюсы
Современный, качество картинки и зука, удобное управление и интерфейс
Минусы
Отзыв
Новая модель с кучей всяких новоротов и технологий. Есть даже встроенный интеллект. Яркая и четкая картинка, качество изображения на высоте благодаря 4K разрешению. Все цвета насыщенные. Никогда не зависает, даже при резких и быстрых сценах. Мне понравилось управление, просто и понятно. Удобный и понятный интерфейс. Легко... Читать полностью
Плюсы
Большой, шустрый, картинка и яркость супер
Минусы
Отзыв
Первое впечатление - вау. Намного лучше моего старого LG и в миллион раз лучше Hitachi. Картинка суперская, особенно с кабельным, звук отличный объемный, с чёткими голосами и без дребезжания, даже саундбар убрал. Интерфейс простой и понятный, не подтормаживает, быстро разобрался с настройками. Даже голосом можно управлять... Читать полностью
Плюсы
размер супер
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Хороший размер для телека. Смотрится во всю стену. Четкость изображения при этом очень хорошая. Как при макросъемке в 4К формате можно буквально крылышки у мухи рассмотреть. Настолько высокое разрежение выдает на выходе. Так что все нравится
Плюсы
4К, 85-дюймовая диагональ, смарт-тв
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Телевизор повесили на стену, крепление подбирал консультант из расчёта веса плазмы. Кристально чистая картинка. На таком огромном экране точная детализация каждого кадра, нет битых пикселей. Миллион оттенков с глубокой передачей, нет цветозамены. Разршение 4К, на 85-дюймовом экране смотрится круто. Тв вообще не смотрим... Читать полностью
Плюсы
Экран просто огромный
Минусы
Не замечено
Отзыв
Экран у этого телевизора просто огромный. У нас в гостиной он занял ровно половину стены. Довольны покупкой, теперь смотрим любые фильмы как в настоящем кинотеатре. Звук объемный, распространяется на все помещение, помех нет. Картинка яркая и живая. Управление и меню не сложное. Все завяленные функции работают.
Плюсы
Да вполне хорошая картинка. Звук не могу сказать так как подключен к саунд бару За свои деньги яркость хорошая
Минусы
Почему то есть глюки в приложениях (хочешь перелистнуть что то он этого не делает)
Отзыв
Брал на замену LG nanoceel 926 так как диагональ нужна была больше. Если сравнивать качество картинки с LG он проигрывает . Ну блин цена на него смешная !за эти деньги берите!
Плюсы
Яркость, четкость, звук и качество
Минусы
Пока не обнаружили
Плюсы
Большая диагональ, хорошая матрица 120Гц, 160 локальных зон подсветки. Приличный звук Много разъемов HDMI, довольно удобная компоновка.
Минусы
Существенных минусов нет. За свою цену отличный телевизор.
Отзыв
Брал по акции за 150тыс+PS5 в подарок. По сути, очень выгодное было предложение. Если честно, ожидал некоторые нюансы, присущие ранним, более дешевым китайским аналогам, но был приятно удивлен. Цвета не пренасыщает, не краснит, изначально хорошая заводская калибровка была. Только убрал уплавнялки изображения, и уменьшил... Читать полностью
Плюсы
Взял по акции за 148000 в комплекте с Ps5 очень выгодно получилось. Сам Тв хороший для данной диагонали,
Минусы
для этой цены в приниципе нет
Плюсы
Достойное качество картинки и звука. Хорошая цена за телевизор такой диагонали.
Минусы
только купили, минусы пока не определили.
Плюсы
Шикарный большой телек. Я в восторге от него))) Черный цвет везде черный, 100 локальных зон затемнения делают своё дело. В кинотеатры можно больше не ходить. 4К 144гц просто пушка. Играть одно удовольствие.
Минусы
Да их просто нет.
Отзыв
Купил по акции 150К плюс плойка в подарок))) Лучше телевизора за эти деньги не найти. Засветов нет вообще, просто 0. Всем советую данную модель. Берите и не пожалеете.
Плюсы
Большая диагональ, качественное изображение
Минусы
не нашел
Отзыв
Телевизор привлек внимание диагональю, сейчас сложно найти хорошую модель за нормальную цену. 85 " нам как раз подошел в большую гостиную в загородном доме. Картинка качественная, звук отличный. Не зависает, не шумит, бликов тоже нет. Есть смарт тв. Все приложения ставятся быстро. Для управления можно использовать голосовое... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, впечатляющая картинка
Минусы
Нет таких
Отзыв
Этот телевизор — находка для большой гостиной и любимец всей нашей семьи. Если и были сомнения при покупке, то только из-за цены. В итоге остались довольны — хорошее вложение в семейный комфорт. Изображение у Q серии на большом экране намного лучше, чем у обычных ледовских телевизоров. Картинка насыщенная, живая, хорошо... Читать полностью

Телевизор TCL 85C655PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 85C655PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.