Телевизор TCL 75C655PRO - Отзывы

Минусы

Не обнаружила

Выбирала телевизор по обзорам и отзывам в интернете. Пришла покупать, но продавцы отговорили и уговорили на Haier, типа он лучше и tcl уходят из России и встанет обновление у вас потом криво и тд. И мол отзывы хорошие пишут только конкуренты сами себе. Я почти согласилась но решила еще подумать. Разница была в 50 тыс. Но все таки еще раз пересмотрела обзоры и отзывы и решила брать tcl. Пока не пожалела. Все очень нравится. Сейчас подорожал на 11 тыс. Я брала за 109, еще бонусы были в итоге 107 с копейками с доставкой. Он огромный картинка хорошая, с настройками пока не возилась, можно наверное еще лучше сделать, звук по мне как тоже отличный. Писали про углы обзора в этом тв вроде что не очень. Не знаю, со всех сторон картинка яркая. Установила приложения для просмотра фильмов, кайфую. Телек включается быстро, не виснет. Что еще добавить не знаю, не спец чтобы расписывать всякие параметры. Как обычный пользователь очень даже довольна. Действительно хорошее затемнение или как там это называется) ну в общем черный без всяких засветов вроде как.

Плюсы

Действительно черный цвет на фоне других qled 6 серии. За эти деньги однозначно ничего лучше вы не купите 75 диагонали. В итоге остался доволен, картинка очень хорошая, черный цвет без засветов.

Минусы

не нашел глобальных. Хотелось бы работы более шустрой, но это уже думаю придирки которые на влияют на оценку.

Доволен покупкой, я ждал более худшей картинки, темболее с черным цветом. Хороший телевизор, насыщенные цвета, черный цвет без засветов, уровня mini led ( такой дома стоит) 835

Дмитрий К. 09 октября, 2024

Черный цвет реально не хуже, чем на С835?

Плюсы

Серия PRO действительно оправдывает свою цену. Процессор мгновенно улучшает качество картинки с 480 до HD. Звук от ONKYO классный, много настроек для комфортного прослушивания.

Минусы

У этого устройства на Android TV поиск ограничен только YouTube, так что приходится много вводить вручную. Рекомендую сразу купить хорошую аэромышь, она упростит поиск. Пульт на Bluetooth тоже не идеален, есть свои заморочки. Мы оставили Sberbox, подключили его по HDMI для сериалов, а для YouTube и флешек используем телевизор напрямую.

Выбирал первый большой телевизор, почти купил Hisense, но продавец посоветовал новый TCL серии PRO за 20к больше. Не прогадал, телевизор отличный.

Плюсы

Если телевизор рассматривать в бюджете, то он супер, 600 кд в пике достаточно что бы вы просмотрели нормально fullhd контент, bdrip или аналоги без проблем, 4к с теме же показателями, ухудшают ФПС. В темных сценах отыгрывает нормально на 3 с плюсом, белый хорош, требует настройки из коробки, по контрасту, цвету, ну это как кому нравится. Сам в автономном режиме пыжиться настроиться но глазу видно переходы, лучше улудшайки отключить, но это моё мнение.

Минусы

Звук на 4ку с минусом

Берите не пожалеете, если будут скидки и вы возьмете за нормальный прайс, это хорошая покупка!

Плюсы

Режим игры, яркий красочный экран

Минусы

Все ок

Долго расписывать не буду, товар хорош со всех сторон. На 75ке идеально не только смотреть что-то, но и поиграть. Здесь для этого есть спец режим игровой. И это главный плюс. Идет максимальное погружение и это не за счет размера экрана, а технологии экрана и высокой частоты обновления. 120 Гц делают свое дело. Да и звук хороший, чистый и бас есть. Для телика более чем достойно. Потрясная модель, стоит брать и не пожалеете.

Плюсы

динамики, управление, разрешение

Минусы

ни одного

Вся моя семье в восторге от этого телевизора: жена смотрит свои любимые сериалы, сын наслаждается игрой в приставку, я с удовольствием смотрю футбол или какой-нибудь фильм в выходной день. Картинку выдает невероятную: четкую, яркую, сочную, без темных и размытых пятен, как будто сам становишься участником происходящего на экране. Телек бомба!

Плюсы

Отличное качество изображения, продвинутая система Smart TV

Минусы

Практически нет

Качество изображения порадовало - чёткость, контрастность и глубокий черный цвет впечатляющие, картинка очень плавная и при просмотре фильмов и в играх. Все работает довольно быстро, при переключении между каналами или приложениями существенных задержек нет. Звук неплохой. Телевизор довольно тяжелый, поэтому для настенного монтажа пригодится надежный кронштейн с нагрузкой до 80-85 кг.

Плюсы

Звук

Минусы

Искали телек, чтоб и качеством изображения радовал и звук не хромал. Остановили выбор на этом. Полностью удовлетворяет всем пожеланиям. Экран большой и яркий, не бликует даже при попадании прямых солнечных лучей, картинка чёткая, динамичная, не замылена. Звук пушка, громкий и чистый, все спецэффекты передает мощно, как раз то что искали. Уверена прослужит долго.

Плюсы

Изображение детализированное

Минусы

Минусов нет

Выбирала долго телек, остановилась на этом. Зачетное качество, идеально вписался в интерьер гостинной нашего дома. Корпус тонкий, но очень прочный. Изображение кажется живым и детализированным фильмы и сериалы смотреть атмосферное, мужу в консоль играть удобнее, углы обзора лучше. Цвета насыщенные, покупкой остались довольны.

Плюсы

четкий экран, хороший звук, простая настройка

Минусы

вроде нет

На экране всё смотрится чётко и ярко, цвета прикольные. Круто просматривать как фильмы, так и обычные видео или сериалы. Меню совсем простое. Подключение гаджетов не занимает много времени, всё сразу входит в рабочий режим. Со звуком тут всё отлично: он громкий и насыщенный. Можно не думать о покупке отдельных колонок

Плюсы

Премиум линейка телевизоров TCL серия C, по самой адекватной цене на рынке! Чистый Гугл андроид в отличии от прямого конкурента Хайсенс. Картинка огонь, после небольших настроек (в стандартном режиме много красного) все стало великолепно!

Минусы

Пока не понял как почему не находит цифровые каналы Дом ру. Думаю скоро разберусь с Тим. Но это так мелочи, смотрел каналы через ОККО

Всем кто думает брать или нет, однозначно рекомендую к покупке!

TCL-expert T. 13 ноября, 2024

Добрый день, ТВ не находит цифровые каналы кабельного, потому что 75C655Pro не поддерживает прием кабельного ТВ (формат DVB-C).

Плюсы

Экран

Минусы

Телевизор очень нравится. Больше всего нравится экран конечно же. Он просто огромный, особенно в сравнении с нашим старым с 40й диагональю. Можно скахать в 2 раза больше. Поэтому фильмы смотреть вдвойне приятнее. Картинка выглядит прям живой, очень реалистичной.

Плюсы

шикарный телевизор ,шикарная картинка , диагональ и т д

Минусы

звук не плохой ,но все равно домашний кинотеатр ничего не заменит , подключил и вооббще шикарно

Плюсы

красивая картинка

Минусы

не прошло и 3 месяца как появилось темное пятно, телевизор поедет по гарантии . до 45 дней ждать ремонта. "отличный качественный тв" 1.5 месяца без телевизора .

Плюсы

Стильный

Минусы

Звук обычный, на даче у телевизора за 30к LG такой же или лучше. Картинка непонятная будто не хватает резкости.

В целом нормально

Минусы

зависает при просмотре каналов IPTV телевидение. Часть каналов показывает, часть просто висит. Не понравилось. У предыдущего такое не наблюдается.

Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Шикарный телек

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 75C655PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.