Телевизор TCL 65C6K - Отзывы

Плюсы

Картинка, яркость, звук, установка vpn и не только, пушка !

Минусы

только время покажет

Плюсы

+Неплохая картинка для не особо придирчивых +Google TV +Стоимость при своём функционале

Минусы

-Плоский звук (при 40-ватной системе) -Эпизодическое замыливание картинки в 4K и HDR

В общем, телик хорош для своей цены. Особо придирчивым не зайдет. Особенно для тех, кто сидел на самсунгах и лыжах последних лет. Я брал этот телик как дополнительный, подкупила стоимость при своём функционале и размере. В качестве основного у меня Samsung Neo QLED 2023. Конечно, этот TCL по картинке и звуку недотягивает до премиума, но это не говорит, что телик отстойный. Это очень очень плотный среднячок. Из плюсов телика я бы отметил Google TV, возможность поставить любые приложения из маркета. Сама система очень шустрая и быстрая. Опять же, хорошая картинка и хороший звук для своей цены среди конкурентов. Я рекомендую тем, кто не видит разницы между этим теликом и премиумом, для кого картинка с этого телика кажется невероятной, а звук прекрасным. Самое главное, для не придирчивых! Я ставлю этому телевизору 5ку, так как в своей ценовой категории он прекрасен. Поставил бы 4ку, если бы сравнивавал с премиумом. Пока не дотягивает.

Плюсы

- хороший экран и качество картинки - отличный черный цвет - вменяемый звук ( не думал что телевизоры на такое способны без дополнительной акустики) - спокойный дизайн

Минусы

- очень хлипкий сзади (нижние крепления винтов для настенного крепежа вворачиваются в тонкую заднюю стенку из пластика) - максимально бестолковый кабель питания с ровной вилкой, не получилось повесить близко к стене, пришлось вешать под наклоном (будьте внимательны при покупке настенного крепления или купите другой шнур заранее)

очень долго выбирал телевизор, смотрел обзоры и читал отзывы. рискнул. остался доволен, немного жаль что в наличии не представлены линейки с7к и с8к, смотрел бы в их стороны. за свои деньги очень достойный вариант телевизора и экрана для ПК

Плюсы

Качество звука и изображения

Минусы

Брак. Не подключался к вай фай.

Вся беда в том, что и в наличие его нет чтобы произвести замену. Итог остались без денег и телевизора. За это время цена на него значительно поднялась

Плюсы

Цена, функции

Минусы

Без минусов

Долго выбирал, но остановился именно на нём. Хорош по всем параметрам. Достойные картинка, звук, умные функции. За свои деньги - топовый вариант для домашнего кинотеатра.

Плюсы

Просто настроить, удобное понятное меню, есть игровой режим для игроманов, есть управление через телефон

Минусы

Отличная яркость изображения, современный функционал, большой экран и объемный звук, очень рада покупке, смотрю любимые фильмы с удовольствием

Плюсы

Их много

Минусы

Глубокий черный, высокая контрастность и насыщенные оттенки. Есть голосовое управление, интерфейс понятный. Звук объёмный, качественный.

Плюсы

Купил данный телик в Галактике Мвидео Смоленск. Просто класс. картинка супер. черный, как черный. и герцовка высокая плавная картинка, использую для игр. Все нравится!!!

Минусы

Есть у этого телевизора один очень опасный нюанс. Я никогда не признавал консоли, всегда играл на ПК. Но купил этот 65" аппарат, сел перед ним и понял, что без консоли тут никуда, вообще. Пришлось докупать плойку, о чем ничуть не жалею. Так что и вы будьте осторожны 😁 Изображение достойное, звук в целом тоже: лично у меня не возникало желания воткнуть внешний звук (хотя обычно бывает).

Плюсы

Качество, цена.

Минусы

Понравилось все, кроме расположения кнопок на пульте. Сам телек яркий, громкий, настроили без проблем. Пульт, конечно, мелочь, привыкнем.

Плюсы

Подключение и стабильность работы

Минусы

Не увидела

Звук, как в кинотеатре, при просмотре тв даже не включаю колонки, оставляя их только для фильмов. Покупкой довольна.

Плюсы

Картинка чёткая и сочная

Минусы

Работает стабильно, приложения запускаются быстро, пульт удобный. Картинка чёткая и сочная, поддержка 4k делает просмотр фильмов по‑настоящему приятным.

Минусы

картинка, звук цена

не знаю кто ставит 5звезд, не рекомендую за эти деньги

Плюсы

Звук, картинка, дизайн.

Минусы

Не обнаружено

В звуке присутствуют басы, что очень радует. Звук объемный, телевизор громкий. Качество картинки тоже на высоте. Работает без нареканий, качество высокое.

Плюсы

Отличное изображение, быстрый и удобный интерфейс, особенно при использовании стороннего гиропульта, например UGOOS UR02

Минусы

Посредственное квчестыо upscale с эфирного SD контента, особенно по сравнению с топовыми брендами. Не смог подключиться по Wi-Fi. Пока не разобрался в чем причина.

В общем, покупкой доволен.

Плюсы

крутой телик!

картинка после 43 dexp нас впечатлила. звук понравился, даже " типо" бахает. За 75 к нормуль. Подключились быстро, не сложно.

Минусы

Звук 3+ есть с чем сравнивать!

Нормальный телевизор, конечно не oled,но картинка очень хорошая.Главное можно сторонние программы установить.

Плюсы

четкое изображение, хороший звук

Минусы

пока не нашли

хотели купить прошлогоднюю модель, но выбрали эту, всем довольны рекомендую

Плюсы

Картинка, яркость, детализация, быстродействие, звук, возможность устанавливать vpv и не только

Плюсы

большой

Минусы

изображение

не очень

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 65C6K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.