Телевизор TCL 65C6K - Отзывы

+12

Плюсы

Очень хорошо показывает, цвета , нет лагов, все плавно, нравится меню и звук - супер как в кино

2Фото сделаны днем поэтому возможно не так сочно, но цветопередача супер, черный - Тотал, белый желтии, 3 остальные фото вечером , качество супер !!!!

Плюсы

Большой экран , хороший звук ,удобный пульт

Минусы

Пульт удобный , не не указка как на lg, тяжело настроить изображение , а если настроил и поменялся контент , нужно переключать на другую настройку экрана . Очень ярко выражен красный цвет .

Пользовался всегда lg нано сел . Купил tcl пока непривычно пользоваться , но нравится черный цвет в фильмах , хороший насыщенный , но бывают светлые ореолы около названий на черном цвете , рассматривал модель С7, но оттолкнуло то что часто зеленит , так же на нем больше яркость (из за этого нету смысла переплачивать более 10к), яркости на с 6 за глаза , включена на 45% , запас большой . Сложно правильно настроить изображение , даже как опытному пользователю и бывшему продавцу такой техники. Всегда скептически относился к такой технике (Китай Китай) но посмотрим что будет далее , надеюсь все будет хорошо . Андроид на мой взгляд удобнее чем web os, YouTube можно смотреть , далее добавлю отзыв , надеюсь кому то помог , сам выбирал более недели взять tcl или Hisense , выбор был колоссально сложным , пересмотрел кучу обзоров , решил попробовать tcl.

Плюсы

Картинка, яркость, звук, установка vpn и не только, пушка !

Минусы

только время покажет

Плюсы

Шикарный телевизор, шустрый, отличное качество изображения и звук. + что имеется Google TV

Минусы

На данный момент не заметил. Надеюсь в дальнейшем и не будет.

Данный телевизор не с чем сравнивать(т.к. у меня раннее не было в постоянном использовании тв с подобными характеристиками). Но цвет, передача изображения и звук оставляют только положительные впечатления. Также понравилось изменение настроек экрана и звука(спорт, кино, ии и тд), действительно картинка меняется кардинально. Обожаю смотреть футбол на данном тв в режиме спорт, восприятие игры идет совсем на другом уровне. И хочется заметить, что телевизор очень шустрый(здесь думаю даже не нужно было владеть другими тв, чтобы это осознать). Также перед покупкой читал о данном тв много комментариев на разных площадках-форумах, в принципе были положительные оценки(и за месяц моего активного использования также могу это подтвердить). Также хочется отметить, что еще не использовал его в конекте с приставкой, и тут, к сожалению, ничего ответить не могу. Если это ваш первый тв, то 100% его стоит брать и вы не прогадаете. Но если есть с чем сравнивать(с высококлассными тв), то лучше изучить характеристики более подробно.

Плюсы

Качество картинки топ

Минусы

Пульт простоват

Взял в замен хаеру, это небо и земля. Шустрый телевизор, который оставляет только приятное впечатление. Функций уйма

Плюсы

Картинка, черный цвет, уплавнялка, мини-лед

Минусы

Посредственный звук, мягко говоря так себе. Для меня это единственный минус в этом телевизоре

Как бы это смешно ни звучало, приобрел С6К на замену Самсунгу 65 Q80C, и ни то, что не пожалел, а очень доволен и рад этой замене, поэтому сделаю сравнение с ним. Играем в PS5, смотрим фильмы и цифровые каналы. В приоритете было перейти на гугл тв, при этом не терять в качестве картинки. Первое - черный цвет. В самсунге в темных сценах, этот черный как будто бы синит, то есть не черный цвет, а темно-синий, особенно в играх было заметно. Здесь же черный прям бомба. Ну и в общем картинка в играх как-то приятнее смотрится. И это при том, что это один из самых бюджетных мини-ледов. Что касается SDR и HDR - из коробки настройки так себе. Чуть чуть уделил время настройкам, и получилось сделать под себя отличную картинку. Что касается звука - тут всё, мягко говоря, так себе. Самсунг в плане звука был шикарный, даже без саундбара кайф для ушей. Но этот вопрос решил как раз саундбар, взял его со скидкой по акции вместе с теликом. Теперь и в кино ходить не надо) Приятно удивлен этим телевизором, были небольшие опасения, что будет слабоват в целом, т.к. один из самых недорогих мини-ледов. Но, как выяснилось, зря переживал. Учитывая стоимость, телик просто бомба за эти деньги. К телевизору саундбар желательно, иначе, скорее всего, будете разочарованы звуком. Всем добра)

Плюсы

Изображение, размер, звук, стоимость.

Минусы

Пока не выявил

Отличный телевизор за свою стоимость! Покупал в декабре 2025г за 69999р

Минусы

Не заметил

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Ужасная работа телевизора, открывает все приложения заторможенно, постоянно показывает надпись «ошибка подключения к интернету», при этом открывая Кинопоиск и планета, которые зависят от интернета. Нет подключения через Алису за такие деньги.

Приобретая этот телевизор в магазине, я акцентировала внимание консультанта на том что мне нужна марка с Алисой, и консультант перевел меня к этой марке ответив что в этой марке есть всё, отчего я делаю выводы о вранье в сети данных магазинов. Если честно, я бы вернула этот телевизор, если бы не сложности с перевозкой и наймом доставки и коробку выбросила преждевременно, к сожалению конечно. Разочарована конкретно и в консультантах магазина и в самой марке телевизора. Не берите, просто тупая переплата денег, с этими функциями можно взять и более дешевые варианты.

Плюсы

Ставлю пятерку, картинка и звук оказались лучше ожидаемого. Особенно звук, так как везде читал, что звук слабоват, но на самом деле на спальню 15 квадратных метров очень хороший звук, громкий и насыщенный. Можно настроить разные сценарии, например кино, музыка и т.д. По картинке не заметил какого-либо цветового перекоса, цвета яркие, но в то же время естественные. Цвет тоже можно подстроить, но я не заморачивался. В нашем в первые часы использования доволен, телевизор хороший. Стоит ли своих денег? Сложно сказать, я почему-то решил взять современнее, с мини-лед, настоящим hdr и 144гц, но на самом деле пока не могу оценить эти параметры, так как не смотрел ещё содержимое с поддержкой всех функций (hdr, dolby atmos, imax), из приставки только свич, а там 60гц. Поэтому скорее взял впрок, на будущее. Так что если вы не играете и не смотрите соответствующие фильмы - обычного direct led без hdr и с частотой 60гц вам хватит и ценник там на 20-40 тысяч уже ниже.

Минусы

Из недостатков пока только удобство использования. Только купив этот телевизор обнаружил, что у Сони есть поддержка взаимодействия через hdmi. Тут она есть, но видимо не для всех устройств. Старый сони десятилетней давности всегда сам включался, когда я включал тв-приставку или Нинтендо свич и переключался на нужный выход, tcl на включение устройств никак не реагирует, надо отдельно включать пультом и переключать на нужный выход, что неудобно. Второй момент - это пульт. С одной стороны он компактный, не перегружен кнопками, но все таки кнопок с цифрами и других функциональных кнопок не хватает. Хотя может это дело привычки.

Плюсы

+Неплохая картинка для не особо придирчивых +Google TV +Стоимость при своём функционале

Минусы

-Плоский звук (при 40-ватной системе) -Эпизодическое замыливание картинки в 4K и HDR

В общем, телик хорош для своей цены. Особо придирчивым не зайдет. Особенно для тех, кто сидел на самсунгах и лыжах последних лет. Я брал этот телик как дополнительный, подкупила стоимость при своём функционале и размере. В качестве основного у меня Samsung Neo QLED 2023. Конечно, этот TCL по картинке и звуку недотягивает до премиума, но это не говорит, что телик отстойный. Это очень очень плотный среднячок. Из плюсов телика я бы отметил Google TV, возможность поставить любые приложения из маркета. Сама система очень шустрая и быстрая. Опять же, хорошая картинка и хороший звук для своей цены среди конкурентов. Я рекомендую тем, кто не видит разницы между этим теликом и премиумом, для кого картинка с этого телика кажется невероятной, а звук прекрасным. Самое главное, для не придирчивых! Я ставлю этому телевизору 5ку, так как в своей ценовой категории он прекрасен. Поставил бы 4ку, если бы сравнивавал с премиумом. Пока не дотягивает.

Плюсы

Яркий экран, антиблик сносный, шустрый андроид, адекватный звук

Минусы

Настроек очень много - но некоторые будто не сильно влияют на качество картинки, звук все таки не саб и не саундбар,

Поменял свой Самсунг 10 летней давности, там отвалились диоды подсветки, как итог большие белые пятна по экрану,не хватало яркости для просмотра кино.. После него от 4к контента сложно отвести глаза) Выбирал телевизор больше месяца, про этот пишут, что яркость удовлетворительная - для меня слишком ярко) смотрю днём на яркости 30-40, вечером на 10-30 процентах от яркости. Антиблик не идеален, но при работе отражение практически не видно даже на темных участках. Пс5 выглядит прекрасно на этом тв, поддерживает все возможные функции, насколько я понял. Взял по акции, плюс ещё был промокод - в итоге цена дешевле, чем маркетплейсах и Авито;) Вышло 60к~ Белых полос, темных углов и др минусов, о которых тут пишут, я не вижу, хотя три дня сидел и пытался прямо что-либо найти) Забирал сам из магазина, хотел сразу проверить его там на битые пиксели и засветы - у них этой функции больше нет, но пошли на встречу открыли коробку, достали, по моей просьбе поделились вайфаем, чтоб я мог проверить, консультант помогал , пока было время и не было клиентов, спасибо . В общем телевизором доволен и вам рекомендую

Плюсы

Цветопередача, звук, качество сборки, googleTV

Минусы

много настроек)

Отличный телевизор, в туже цену у лидеров брендов вы ничего не найдете даже близко. Звук, кто то пишет что слабоват, я же заявляю что это пишут те кто уже оглох, выше 30 единиц даже не пробовал) Яркость, пишут что слабовата, ну не знаю, выше 50 не ставлю ибо смотрю дома а не под солнцем). Android на google TV 12 с последней прошивкой прилетает GoogleTV14)! Не глючит, все подхватывает моментально, всеяден, работает шустро. Играть на нем одно удовольствие, так что если у вас PS xBox и прочее можете брать смело. По настройка для приятного просмотра рекомендую сразу отключить динамический сет, дин. контраст, локал. затемнение и выбрать режим filmmaker. Удобный пульт в комплекте!

Плюсы

- хороший экран и качество картинки - отличный черный цвет - вменяемый звук ( не думал что телевизоры на такое способны без дополнительной акустики) - спокойный дизайн

Минусы

- очень хлипкий сзади (нижние крепления винтов для настенного крепежа вворачиваются в тонкую заднюю стенку из пластика) - максимально бестолковый кабель питания с ровной вилкой, не получилось повесить близко к стене, пришлось вешать под наклоном (будьте внимательны при покупке настенного крепления или купите другой шнур заранее)

очень долго выбирал телевизор, смотрел обзоры и читал отзывы. рискнул. остался доволен, немного жаль что в наличии не представлены линейки с7к и с8к, смотрел бы в их стороны. за свои деньги очень достойный вариант телевизора и экрана для ПК

Плюсы

Шустрый !!Мини лед!!Хороший звук!

Минусы

Их нет

Модель 2025 года,свежий !Черный цвет понравился,2 динамика,144 герца (под приставку )мне понравился

Плюсы

Качество звука и изображения

Минусы

Брак. Не подключался к вай фай.

Вся беда в том, что и в наличие его нет чтобы произвести замену. Итог остались без денег и телевизора. За это время цена на него значительно поднялась

Юрий 26 апреля, 2026

а деньги что не вернули что ли?

Плюсы

Пользуюсь сутки. Пересмотрел кучу отзывов, получил бонусы и заработал именно эту модель. 65к вышло за 65 диагональ. Первые впечатления - годнота! Из каналов я смотрю только парочку, да и те в ХД качестве. В основном играю на Плойке 5й. Проверил на сервисах типа КиноПоиска, все огонь.

Минусы

Пока не выявлено

Говорят, что плохой звук. Мне вполне хватает, громкость 9-11, выше не делал

Плюсы

Детализация

Экран яркий, картинка максимально реалистичная, четко вижу все детали что в светлых, что в темных сценах. Цветопередача естественная. Звучание четкое и объемное. Голосовой помощник выручает при поиске фильма.

Плюсы

Соотношение цены качества. Удобное расположение портов (если ТВ висит в 2х см к стене)

Минусы

светодиодные индикаторы внизу экрана (возможно можно отключить пока не разбирался)

был haier в этом же ценовом сегменте. на tcl с6k мне больше понравилась картинка. Посмотрим сколько проработает. Причем смотрел много обзоров говорят что c6k лучше картинка чем c7k (c7k зеленит). По итогу выбрал именно этот.

Плюсы

Цена, функции

Минусы

Без минусов

Долго выбирал, но остановился именно на нём. Хорош по всем параметрам. Достойные картинка, звук, умные функции. За свои деньги - топовый вариант для домашнего кинотеатра.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 65C6K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.