Телевизор TCL 65C655 Pro - Отзывы

Плюсы
Отличная картинка, не тормозит, звук классный
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Хорошее качество изображения и звука. Картинка яркая, особенно в красочных фильмах. Интернет работает без проблем, устанавливаются любые приложения.
Минусы
Плюсы
Качество изображения отличное!
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Доволен как слон!
Плюсы
Звук, яркость, не тормозит.
Минусы
Не обнаружил
Плюсы
Резкая, контрастная картинка, большая диагональ, чистый громкий звук
Минусы
Отзыв
Не пожалели что выбрали именно этот телевизор. Смотрим его всей семьей,качество определенно радует. Кадры яркие, цвета сочные, высокая резкость и контрастность. Разрешение порадовало, даже на таком большом экране фильмы выглядят отлично
Плюсы
Вайфай 5 ГГц . Быстро реагирует на команды. картинка
Минусы
Пульт без цифровых кнопок. Дань моде. Совсем немного недотягивает до старых топовых сони . Входы запрятаны в меню
Отзыв
Нормально -хороший тв. Не раздражает . Пока все работает. Быстро переключается. Хороший звук . Можно без саундбара использовать. Пишу нормально , отлично это Сони и Loewe., только стоят сейчас в три раза больше ((( данный тв куплен за 69000.март 25 г
Плюсы
Есть в данной модели всё чего хотела.
Минусы
Отзыв
Шикарная модель телевизора, вписался в интерьер , смотреть одно удовольствие, спасибо большое производителю.
Плюсы
Один из лучших телевизоров за свою цену!
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Всё пока хорошо
Минусы
Пока не увидели
Плюсы
Звук, картинка, цена.
Минусы
Пока не нашёл, 2дня пользовался. Единственное что почему то нет браузера хром, скачать модео только яндекс но это возможно из-за санкций, телевизор не причём.
Отзыв
В целом порадовало все. Доставка на уровне, коробка целая(без вмятин, царапин и прочего). Ребята грузчики молодцы. Телевизор порадовал очень! Звук для домашнего пользования как для меня отличный, картинка качественная, все работает исправно. Всем советую магазин м.видео и производителя TCL.
Плюсы
Телевизор в своей ценовой категории, огонь.
Минусы
Нет пока и надеюсь не будет
Отзыв
Четкое изображение, звук как в кинотеатре даже саб не нужен, удобный пульт. Рекомендую!
Плюсы
отличная картинка, цветопередача на высоте. реагирует на переключения моментально, ничего не подвисает. звук супер. экран не бликует.
Минусы
Отзыв
своих денег стоит
Плюсы
Отличная картинка и звук
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор. Шустрый, большой, хорошая картинка и звук. Я довольна покупкой
Плюсы
За свои деньги нравится. Нормальный звук нормальная картинка. На удивление интерфейс не тупит за 1.5 месяца. Цена качество отличное
Минусы
Иногда встречаются фризы при динамичных сценах - там хоккей футбол или в кино.
Отзыв
За свои деньги отличный телевизор. Был сторонником Самсунгов, лджи, но в эти деньги нормальных моделей а-брендов просто не найти. Советую
Плюсы
В общем телевизор неплохой, картинка хорошая.
Минусы
Обработка изображения SD каналов в Винк и Кинопоиске намного хуже, чем на приставке Мибокс. И полное разочарование работа с домашним кинотеатром LG. Когда ставишь на ТВ вывод звука Авто - не определят вообще никак, ставишь ARC - полная анархия: 1. может включиться звук на ДК и регулировка его звука с пульта ТВ (идеальный вариант, но очень редко), 2. может звук включиться на ДК, но нет регулировки (часто), 3. Нет звука, нет регулировки (чаще всего), тогда делаю выкл, вкл ДК - появляется звук, но нет регулировки. Все СЕМИ включены, естественно подключение ко входу с ARC, опробованы разные варианты, итог один - см. выше. Где-то прочитал, что нужен кабель HDMI не ниже 2,0 - не вопрос, купил 2.1, 8к, 120 Гц, итог тот же. Вместе с тем, данный ДК работал как положено с ТВ LG и Philips.
Отзыв
Если кто подскажет что-то дельное по звуку, буду благодарен.
Плюсы
Отличное изображение. Объемный звук. Хорошая беспроводная связь , интернет устойчивый.
Минусы
Для крепления на стену нужны эксцентричные втулки.
Отзыв
Телевизор очень хороший. Интуитивное управление. Много приложений.
Плюсы
Звук с басами. Картинка прекрасная с коробки. Удобный пульт.
Минусы
Это ножки, под него надо тумбу такую же длинную, что не удобно.
Отзыв
за 60тр минусов нет. Прекрасный телик! Звук просто пушка, для квартиры вполне достаточно! Есть Басы и глубина звука. Отлично слышно голос. На громкости 8-12 уже всё слышно и даже кажется, что громко, особенно ночью. Когда его включили, то залипли на 40 минут. Цвета яркие и правильные. Нет искажений в синий или розовый,... Читать полностью
Плюсы
Хороший телевизор,удобное управление,звук порадовал реалистичный.размер диагонали хорошо вписывается для комнаты в 20 -25 метров квадратных, изображение порадовало,краски естественные.черный цвет прям черный.Интернет хорошо ловит,даже с телефона раздаю точку доступа и hd каналы идут в отличном качестве.рекомендую к покупке однозначно!
Минусы
Не заметил
Отзыв
Телевизор порадовал!
Плюсы
Цена, Qled матрица, классная картинка, неплохой звук, довольно шустро работатет!
Минусы
120герц только в разрешении 2к, если брать под консоль, лучше рассмотреть модель подороже!

Телевизор TCL 65C655 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 65C655 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.