Телевизор TCL 55P755 Pro - Отзывы

Плюсы
Отличная цветопередача, хорошие углы обзора, можно установить из трех букв приложение и ютуб смотреть.
Минусы
Лончер нагруженый и глючный, нужно сторонний установить, что бы было шоколадно. Динамики плохие. Нет аналогово выхода, только цифровые.
Отзыв
Со всеми скидками и акциями взял недорого. За эти деньги лучше нет!
Плюсы
Мой первый телик фирмы НЕ самсунг =)
Минусы
Для меня их нет, всё четко.
Отзыв
Покупала в начале января через доставку, обалдела от размеров =) в прямом смысле (до этого был 32 диагональ) аж хотела вернуть и взять поменьше. Вроде всё отлично, меню и настройки понятные. Одно не нравится, я в настройках сделала так что бы при включение телевизор работал с того места где был выключен (то есть это или... Читать полностью
Плюсы
Отличное изображение и звук
Минусы
Не нашел
Отзыв
За эти деньги пожалуй лучший телевизор
Минусы
Подлагивает ( на главном экране когда листаешь приложения видно как он подтупливает), так же встроенный сабвуфер как иллюзия в принципе для вида, есть второй телевизор этой же фирмы без сабвуфера и по громкости не уступает ( и кстати тоже подлагивает), знал бы взял телевизоры другой фирмы и в 2 раза дешевле
Плюсы
Даже я смогла настроить. Нам в частный дом понадобилась еще антенна. Легко настроили, разобрались. Хороший звук. Маме 86 лет, тоже научилась искать каналы ТВ.
Минусы
Отзыв
Хорошие цвета, естественные. Не устают глаза.
Плюсы
цена качество
Минусы
хлипкая задняя панель для настенного крепления
Отзыв
за свою стоимость довольно неплохой телевизор. Изображение достойное, звук хороший. Немного поработал с настройками и вуаля...посмотрим как будет работать дальше.Приложения работают нормально... Рекомендую к приобретению
Плюсы
Хорошая картинка , звук
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хорош за свои деньги
Плюсы
Цена хорошая, изображение супер. Лёгкая настройка.
Минусы
Не поняли почему больше предыдущего, диагональ такая же вроде. Не хватило места. Пришлось модернизировать шкаф)))
Плюсы
Отличная диагональ , яркая картинка , приятный звук
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
За свои деньги отличный телевизор
Плюсы
Все понравилось. Большой экран, тонкие рамки, Хороший объемный звук.Пока всем довольны
Минусы
Минусов не обнаружили, как работает игровой режим на 120ггц не проверяли
Плюсы
Отличный телик, большой, звук меня устраивает полностью ( сзади что то там типа Саба встроено, муляж наверно)). Разрешение отличное. Приложения не тормозят по сравнению с тв бокс но и не летают.
Минусы
Громкие заявления про поддержку 120гц частоты обновления! Хлипкий корпус (смотреть можно, трогать нельзя).
Отзыв
Взял эту модель из за заявленных 120гц но поддерживается эта частота совместно с ps5 только в качестве 1440р. Тоесть не 4к! В разрешении 4к телик способен только на стандартные 60гц. Имейте это ввиду при покупке!
Плюсы
картинка хорошая,но не супер .Смарт работает без тормозов.
Минусы
отвратительный звук и не настраивается,смотришь фильм если фоновая музыка то слов не разобрать,добавиш звука орет так что на втором этаже слышно.Очень темный наболтал яркость на максимум.Мой 12летний Самсунг показывает также.
Плюсы
очень хорошего качества цветопередача,звук хороший. очень надёжно весит на стенке.
Минусы
прошло две недели и матрица стала показывать зелёным,и розовым
Отзыв
всем рекомендую данный телевизор. мне попался брак .
Плюсы
Наличие программы Game Accelerator
Минусы
Минусы не выявлены
Отзыв
Модель этого телека выбрал благодаря отзывам. За телевизором провожу много времени, а вот мой старичок уже давал сбой. У меня дома игровая приставка и даже для неё в этом телеке нашёл полезную плюшку, среди плюсов телека обнаружил наличие программы Game Accelerator, которая позволяет благодаря частоте смены кадров на экране... Читать полностью
Плюсы
телек хорош
Минусы
саб
Отзыв
имейте ввиду при креплении на стену, у телека сзади торчит саб
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
Долго выбирали телевизор, но увидев этот, не нашли с такими же характеристиками, за такую цену. 39т за такой телевизор, просто подарок. Игровой режим 120 ггц , сабвуфер. Звук и изображение нужно настраивать. Качество картинки просто превосходное. Работает очень быстро. Звук удивил. Хотели 50 диагональ, но взяли 55 и не... Читать полностью

Телевизор TCL 55P755 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55P755 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.