Телевизор TCL 55P725 - Отзывы

Плюсы

Качество изображения Качество связи Операционная система

Минусы

Пульт Настройки неудобно спрятаны в системе

Телевизор купила почитав один из известных форумов, долго смотрела, штудировала форум, отзывы, комментарии, в итоге выбрала данный ТВ. Из коробки идёт на Google TV, ОС достаточно быстрая для телевизора, но иногда подтормаживает, WiFi 5гц держит нормально, 4К тянет, изображение достаточно неплохое для этой цены, днём немного не хватает яркости в темных сценах, ночью отлично, звук звёзд с неба не хватает, для кач. звука необходим саундбар или колонки. Пульт длинный, ,без цифрового блока и аэромыши, управлять им не очень удобно, т.к в темноте интуитивно найти нужную кнопку сложновато, зато есть голосовое управление, но работает не ахти. Таймер выключения запрятан далеко, пока не разобралась как вывести его на кнопку пульта. В целом покупкой довольна, за эти деньги в оф.магазинах найти что-то лучше по качеству изображения и быстродействию ОС вряд-ли получиться.

Плюсы

Шикарная картинка/Отличный звук/удобный понятный интерфейс

Минусы

Не нашли

Я очень довольна покупкой

Плюсы

Картинка прекрасная, воспроизводит идеально

Минусы

Пока не вижу минусов

Новый телевизор планировали купить уже давно, и вот наконец-то сделали это. На выбор очень повлияла марка телека, этот производитель нам нравится уже давно, уже два телека в доме от них. Теперь и в гостиной стоит этот самый большой. Очень нравится качество экрана, достойное разрешение, яркие цвета. Настройки вообще простейшие, в основном на автомате запускала поиск каналов и он настроил все, что нашел. Есть функция 4 К и смотреть фильмы в самом лучшем качестве теперь самое удовольствие. Мы подключили онлайн кинотеатр и в фильмах теперь недостатка нет. Очень здорово. Плюс звук тоже отличный. Динамики выдают громко, четко и объемно. Почти как в кинотеатре. Качество реально нравится, и кстати, цена бюджетная для такой модели.

Плюсы

Большой экран, приложения работают нормально, не заметил чтобы тормозил, подключение интернета по кабелю рекомендую. Для просмотра контента хорошего качества подойдёт. Покупали сыну в новую квартиру, ему нравиться. Для бюджетного телевизора с большим экраном и качеством изображения нормально. У нас с супругой телевизор Сони Oled это конечно другое качество и класс.

Минусы

В упаковке экран не закрыт защитной пленкой. Яркость стоит на полной не регулируется. Неудобно далеко на задней панели находятся все входа для подключения внешней аппаратуры.

Сыну нравиться это главное, думаю год попользуется и обновим на новый телевизор пока этот будет ещё на гарантии.

Плюсы

Красивый, быстро работает, много функций.

Минусы

Телевизор покупал в гостиную, диагональ подошла идеально. Телевизор смотрится очень аккуратно на фоне всего интерьера. Для просмотра громкости хватает. Сказать что-то плохое о качестве звука не могу. Лично меня все устраивает, как и качество изображения. По функционалу не уступает топовым моделям известных брендов, а потому я не вижу смысла переплачивать. Покупкой доволен и не жалею! За эту сумму работает превосходно!

Ришат Д. 04 августа, 2022

На пульте есть цифровой блок клавиш?

Плюсы

Смарт-ТВ упрощает управление, делает телевизор практически компьютером, рекомендует мне фильмы на основе тех, что я уже посмотрел, позволяет быстрее и удачнее выбрать кино на вечер, плюс много интересных передач.

Минусы

Наконец-то по достоинству оценил led-технологию, давно хотел, но не было повода, чтобы обновить телевизор, старый еще достаточно хорошо работал. Теперь он переселился в кухню, а в гостиную поставили новый, он по размеру как раз подходит к небольшой гостиной. Цвета, конечно, ни в какое сравнение не идут, они такие натуральные и живые, мне кажется, что телевизор способен отображать большее количество оттенков, передавать плавные переходы.

Плюсы

Звук, Андроид ТВ, начинка, очень эргономичный пульт, управление. Ставим пару-тройку известных приложений и получаем супер- устройство. Качество экрана. Действительно яркий, не тупит в динамичных сценах, хорошая цветопередача.

Минусы

Хороший звук, достаточно громкий и объемный. Взял на замену устаревшей модели, потери в звуке не ощутил. Быстро и без сбоев работает оболочка андроида, каких-то существенных затупов не замечено. Отличный бюджетный вариант телевизора с андроид тв. Пользуюсь пару недель, не могу нарадоваться. Пользуюсь стандартными пресетами для изображения и звука, мне хватает с головой. Ни битых пикселей, ни засветов.

Плюсы

Четкая картинка на экране, хороший размер экрана.

Минусы

Минусы не найдены.

Телевизор не очень дорогой, а качество изображения прямо очень хорошее. Стандартная операционная система Андроид. Есть прикольная функция голосового управления. Есть смарт тв, есть поддержка вай-фай. Экран большой, по крайней мере длина диагонали примерно 139 см. Можно и гонки по телевизору смотреть, и художественные фильмы, и мультфильмы дети с удовольствием смотрят. У телевизора нормальная рабочая настольная подставка, он не шатается во время проветривании комнаты.

Плюсы

ОтличныЙ

Минусы

Прекрасный телек. Как альтернатива дорогущим брендовым моделям неплохой вариант. Вообще купил его родителям домой. Им не нужны супер-пупер возможности, но если быть объективным, то он по сути ничем и не уступает топовым моделям. Есть Смарт ТВ, демонстрирует четкую картинку. Цветов и сочности хватает. Родителям в самый раз. Дефектов не обнаружено, нареканий на качество не имею.

Плюсы

Размер, матрица, качество сборки.

Минусы

Скажу честно, когда брал ориентировался в первую очередь на цену, потому эту модель и взял. Бренд для меня не совсем знакомы, а если быть точнее сталкиваюсь впервые. Но вот по характеристикам телевизор ничем не уступает именитым маркам. В работе показал себя с наилучшей стороны. Качеством товара доволен. Работает очень круто и быстро. Картинка реально хороша.

Ришат Д. 04 августа, 2022

На пульте есть цифровой блок клавиш?

Плюсы

Большой, яркий, без рамок!

Минусы

Отличный Смарт телек. Работает на базе Андроида, так что разобраться с ним мне не составило труда. Так покопался в настройках, поднастроил изображение, посмотрел его возможности и функционал. Все в принципе меня устроило. Повесил в зале — круто смотрится. Картинка действительно впечатлила. Звук через встроенные динамики неплох.

Плюсы

Красивый, многофункциональный.

Минусы

Взял этот телевизор в гостиную. Большой функционал. Есть выход в интернет. Поддерживает функцию вай-фай. Большая диагональ экрана, качество изображения потрясающее. Есть встроенный модуль блютуз. Присутствует возможность воспроизведения с цифровых носителей. В комплекте идёт настольная подставка. Имеется цифровое шумоподавление. Звук чистейший, громкий. Операционная система андроид.

Плюсы

Смарт-ТВ конечно упрощает управление, делает телевизор практически компьютером, рекомендует мне фильмы на основе тех, что я уже посмотрела, позволяет быстрее и удачнее выбрать кино на вечер.

Минусы

В гостиную поставили новый телевизор, он по размеру как раз подходит в небольшой комнате. Цвета, конечно, ни в какое сравнение не идут, они оказались такими яркими и живыми, мне кажется, он способен отображать большее количество оттенков, передавать плавные переходы. Кроме того, у него разрешение потрясающее, при просмотре фильма в блю-рей возможен просмотр каждой реснички, каждой морщинки, каждой веснушки на лице героя.

Плюсы

Высокое качество изображения, современный дизайн

Минусы

Маленький пульт

Купил такой телевизор себе в спальню. Сразу повесил его на стену. Так его намного удобнее смотреть. Особенно нравится, как показывает этот телевизор. У него высокое качество изображения, картинка яркая и реалистичная. Звук тоже хороший - объемный и чистый.

Плюсы

Работает на Андроид, поддерживает 4К, тонкие рамки.

Минусы

Нет!

Телевизор современный, с хорошей матрицей. Картинка мне нравится, разрешение высокое поддерживает, потому детализация отличная. Цветопередача, контраст на пятерку, как по мне. Андроид удобный. Смарт работает хорошо. Загрузка фильмов в онлайн-кинотеатре при наличии стабильного интернета не проблема. Выбором довольна.

Плюсы

Смарт-ТВ конечно упрощает управление, делает телевизор практически компьютером. Разрешение у него потрясающее, при просмотре фильма в блю-рей можно рассмотреть каждую ресничку, каждую морщинку на лице героя.

Минусы

Наконец-то по достоинству оценил led-технологию, давно хотел, но не было повода, чтобы обновить телевизор, старый еще хорошо работал. Теперь он отправился в кухню, а в гостиную поставил новый, он по размеру соответствует небольшой гостиной. Цвета яркие, конечно, ни в какое сравнение не идут, они такие натуральные и живые. Мне кажется, что телевизор способен отображать большее количество оттенков, передавать плавные переходы.

Плюсы

Низкая цена по сравнению с брендами.

Минусы

Перестал работать через 1.5 года, ремонту не подлежит. Тормозной, пришлось покупать андройд приставку.

Плюсы

Цена

Минусы

Тормоз

Выкину скоро задолбал тупить

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55P725 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.