Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор TCL 55C7K - Отзывы

Плюсы

Телевизор ТОП за свои деньги. взял диагональ 55 за 65т.р. Наверное LG и Самсунги которые Oled лучше показывают, но и стоят они от 150т.р. Здесь изображение очень яркое и чёткое. Обязательно нужно настроить изображение под себя из коробки так себе. Звук норм. Сразу установил VK video и rutube. Настроил голосовое управление и законнектил с телефоном с помощью google аккаунта. Можно и нужно брать.

Минусы

Пульт так себе по качеству. Нет цифр для набора нужного канала, приходится через меню в телевизоре, либо голосовой командой или тупо щёлкать и листать.

Обновил тв 15 летней давности. Разница конечно огромная. Первые дни был Вау эффект. Покупкой доволен. Надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Наверное всё супер. к сожалению не удалось ощутить...

Минусы

Оказалось что матрица была разбита! в магазине вежливо не вникая в мою проблему, меня заставляют смирится с тем что продали разбитый телевизор под видом нового. опираются на вмятину на коробке, хотя таких вмятин на коробках на витрине не меньше и ещё и похуже.

Будьте внимательны при покупке ТВ! Обязательно проверяйте в магазине на целостность и при возможности заказывайте доставку и хотя бы страховку экрана...

Дмитрий 06 января, 2026

А что не проверяем?!! Минус маркетплейсов...

Плюсы

очень хороший телевизор

Минусы

нету

Плюсы

Красивая картинка, объёмный звук, шустрый андроид 3 гига оперативки, ножка по середине можно поставить на маленькую тумбу, airplay поддерживает, широкий угол обзора как у ips(стоит hva) андроид не тупит, кеш очень мало забивается, пользуюсь браузером на телевизоре, телевизор летает, иногда бывают незначительные подлагивания, не критично, можно установить любые приложения , включая VPN , чтобы смотреть ютуб, вечером уже без него, 144гц для игровых консолей

Минусы

шнур питания неудобно расположен слева, на p8k при громкости 30 уже орет на всю комнату, на этом звук как будто тише, хотя заявлено 60вт с 2 сабвуферами...ставишь звук громче начинает орать, ставишь тише хуже слышно голоса, иногда при просмотре кино приходится повышать и понижать громкость, чтобы понять. что происходит, нету цифр на пульте, из-за этого не удобно пользоваться, допустим переключить каналы, не распознает телефон как флешку, не получится посмотреть фильм с телефона

Ожидал большего от этого телевизора за 100.000р, он этих денег не стоит, максимум брать по скидке с бонусами тысяч за 40-50, лично мне хватило бы второго p8k не смотря на то, что там обычный qled , а здесь miniled , яркость картинки чувствуется, при просмотре фильмов в 4к видно красивую картинку, но этого недостаточно, чтобы платить за телевизор такие деньги, я хотел себе самый крутой телевизор из новой серии, помимо oled'ов , надеюсь проработает долго

Роман 12 октября, 2025

Читаю отзывы. Офигеваю. Заказал это телевизор. При проверке вставил флэшку, телевизор завис намертво. С учётом того, что цена на телевизор везде выросла с 80к до 100к., считаю эту покупку лотереей.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Приятно удивила ОС телевизора довольно шустрая (установить приложения вообще нет проблем), у брата есть старенький TCL там ОС думает гораздо дольше и не продуманна (таймер отключения там спрятан не пойми где) на этом ТВ всё более чем удобно, к цене 80к р в принципе учитывая нынешнюю ситуацию и прогресс Китая придираться не буду, настроить экран под себя легко, всяких фич хватает можно адаптивные режимы использовать, рассматривал другие варианты u7q pro но vidaa, все-таки андроид более гибкий, а покупать тв как панель для приставки внешней не захотелось

Минусы

все-таки не могу только хвалить его, хотелось бы чтобы настройка звука была более тонкой, и была возможность отключить встроенный сабвуфер или поиграть низкими частотами, иногда на некоторых видео звук не нравиться на всем известным ...тубах (на эфирном двб т2 этого нет) , кроме того снизу есть кнопка отключить микрофон ТВ при выключенном микрофоне горит индикатор - и его настройками не выключить именно если микро на ТВ выключен

Павел 09 ноября, 2025

Ко всем телекам нужно приобрести саундбар, тогда будет всем приятно )

Плюсы

Чёрный цвет, google tv

Минусы

Изображение мыло, уплавнялка не работает от слова совсем, звук как из таза, плохой апскейлинга!!!

Ужас а не телевизор, хуже у меня телевизора не было!!! Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы, видно те у кого до покупки этой модели был более дешёвый!!! Изображение мыло, звук как из таза, уплавнялка не работает от слова совсем, апскейлинг ужасный!!! Звук можно поправить покупкой саундбара, с качеством изображения и работой уплавнялка Вы ничего не сделаете!!! И не надо мне писать в коментариях, что телевизор надо настроить, настройкам этот "Premium" неподдается!!! Покупал телевизор на 531 прошивке, обновлял до 538,590,613,никакие обновления этому телевизору не помогают, изображение как было мыло так и осталось, уплавнялка тоже без изменений!!! 613 прошивка самая ужасная, на этой версии телевизор сильно завален в зелёный цвет, балансом белого Вы эту зелень неуберете!!! Это говорит о том,что прошивками tcl ничего не исправляет, а делает только хуже!!!У этой модели только в характеристиках всё красиво написано, телевизор Premium, процессор Pro, звук Bang&Olufsen,от премиум в этой модели ничего нет!!! Одним словом дешёвая конфета, в дорогом фантике!!! Всю жизнь пользовался А брендами, повёлся на эти положительные отзывы, купил этот "Premium"

Плюсы

Быстрый, отличный звук, отличное изображение.

Минусы

Смотрел много разных моделей до 100 тысяч. Смотрел обзоры, сравнения, понял что tcl лучший среди конкурентов в своей цене. Начал смотреть комментарии покупателей, на разных торговых площадках. Увидел много негативных отзывов то что ужасный звук, изображение ужасное, тормозит, не включается. Мне интересно как вы его покупали, в слепую получается, вам не показывали его в магазине или там он понравился вам, а дома уже нет? Потому что моё мнение что все подобные отзывы проплачены или не объективны. Ещё удалось взять его по акции за 70 тысяч. Рекомендую к покупке

Плюсы

Телевизор топ

Минусы

Может дребезжать задняя стенка от басов когда телевизор стоит на подставке, на кронштейне не особо заметно.

Покупали 2й такой же телевизор в мвидео. НО! За 3,5 недели так и не был получен телевизор со склада, 3 раза подсовывался товар с витрины ободранный, обляпанный, без защитных пленок. Все 3 раза менеджеры заказывали якобы телевизор со склада запечатанный, но по факту это было не так. Жаль потраченное время и постоянные заблокированные деньги, тк они не могут перезаказать новый, не отменяя старый заказ, который тоже нужно оплачивать. Сейчас заказан 4й телевизор со "склада", но уже не верится в это. Плюс еще на кассе оказалось накосячили и не правильно оформили возврат, нужно ехать опять в этот магазин, чтобы получить обратно деньги на карту - удаленно нельзя. Полный бардак

Плюсы

Отличный телевизор, изображение на хорошем уровне, звук достойный для встроенного, очень шустрый и приятный в управлении, удобное быстрое меню настроек. Самое важное для меня, это Android (Google TV). За эту цену конкурентов не обнаружено, респект TCL.

Минусы

Из минусов это пульт, он не magic, за много лет пользования LG привык к пульту-указке, это очень удобно. Но на TCL данной фишки нет - это единственный минус. Также всего 1 USB, наверное на такого уровня ТВ можно было предусмотреть и 2 порта.

В целом очень рекомендую, не пожалеете.

Плюсы

Очень крутой аналог ТВ самсунг, легко запустить ютуб, картинка на уровне флагманских ТВ, есть очень хорошее антибликовое покрытие, работает очень быстро и без тормозов даже спустя два месяца

Минусы

Хотелось бы более современный пульт, на этом же пульте крышка для батареек перестала сразу фиксироваться в закрытом положении- не хотелось бы такое получить за такие деньги

Про звук ничего сказать не могу, использую саундбар, за 70 тысяч сложно найти что то подобное с таким изображением

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Недавно купила данный телевизор, долго выбирала модель на смену старому , остановилась на данной модели по отзывам и помощи продавца. Телевизор классный, яркий, быстро работает, как дорогой телефон , звук сочный , даже не нужно подключать ничего дополнительно!

Плюсы

Яркий экран, 720 зон локальной подсветки, неплохой звук. Гугл ТВ.

Минусы

Некорректно работает голосовой помощник

Долго выбирал из бюджетных и средних вплоть до именитых брендов. Склонялся к мини лед. Попался этот по акции за 60к, решил брать. Качество - цена огонь. Брал для HD контента и игр на PS5. Изображение нужно обязательно, хотя бы условно, калибровать по настроечным картинкам, из коробки цвета ненатуральные, об этом знал заранее. Чёрный цвет отличный. Звук хорош, но подключил через ресивер 2.1 и стало ещё лучше. За эти деньги конкурентов нет.

Плюсы

Минусы

При покупке стал проверять. При подключении USB-носителя через раз зависает намертво с полосами на экране. С учётом того что цена резко выросла с 80 до 100 тыс. рублей считаю покупку лотереей. Не рекомендую.

Плюсы

быстрая система, звук, вид, сборка

Минусы

картинка, все динамические сцены разрываются, хоккей вообще не возможно смотреть, футбол тоже, панорамные виды в кино разрываются и трясутся, детальность низкая

пожалел что купил, брал для спорта и кино, но спортивные картинки отвратительны, детализация никакущая, а в фильмах обзорные сцены, когда камера плавно двигается, разрывается на кадры

Плюсы

Картинка, звук

Минусы

Мне не понравился пульт

Один из лучших тв за эту цену

Плюсы

Отличный телевизор. На удивление - от антенны показывает очень хорошо, интернет тв - качество превосходное. В динамичных сценах - картинка стабильная , все плавно , без рывков.

Минусы

Цена

Плюсы

Экран

Минусы

Их нет

Телевизор меня полностью устроил своим экраном с оптимальной диагональю. Изображения выводит яркое, четкое и детализированое.

Плюсы

Действительно премиальный звук от b&o, отличная работа зон локального затемнения, хорошая обработка слабого сигнала

Минусы

Лучший телевизор на данный момент по цена/качество

Плюсы

Отличная картина, шустро работает

Минусы

Звук работает от 40%

Купил на замену хайер 55 oled который начал перезагружаться. Сначала было неоднозначное впечатление. Потом поковырялся в настройках, подогнал под себя. В режиме ps5 есть отдельная настройка. Звук мощный но бестолковый. Купил саундбар этого же бренда tcl s45h, подсоединил через hdmi. Подключил к приложению. Звук стал отличный и после 20% уже громко. Ожидал зелень на черном цвете, ее почти нет, если прям придираться в некоторых кадрах. Осался доволен покупкой.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55C7K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.