Телевизор TCL 55C7K - Отзывы

Плюсы

Картинка очень хорошая, чёрный цвет очень чёрный - технология mini qled прямо радует. А ещё googletv позволяет установить любые приложения - я поставил rustore и всё что мне нужно сделал

Минусы

может только цена, но надо ловить акции

Минусы

Столкнулся с проблемами при заказе телевизора в М.Видео. Заказал телевизор с самовывозом из ТЦ. 1) Оказался с браком. Была маленькая трещина в верхней части края экрана. В нижней части был вздутый сам корпус. 2) Оформил возврат в личном кабинете, поскольку оплата была произведена заранее онлайн. Уже прошло 7 дней, до сих пор не получил обратно денежных средств. Срок рассмотрения вопроса 7 дней, срок возврата средств до 10 дней. Сиди и жди называется, без телевизора и без денег! 3) В техподдержке решить вопрос не могут, говорят нужны какие-то специализированный сотрудник, который компетентен в данном вопросе. Он должен с вами связаться. Вот такая клиентоориентированность! 4) На момент покупки телевизор стоил 69990, сейчас он предлагается за 68990, баллы за которые есть уже сгорят, пока вернут деньги.

Плюсы

Отличный телевизор, картинка четкая, яркая.

Минусы

Очень доволен покупкой, телевизор огонь 🔥

Плюсы

Цветность

Очень нравится быстрый выход в интернет, работа с телефона без проблем. Всем рекомендую ооочень хороший ща свои деньги. Звук огонь!!

Плюсы

картинка не плохая , но особого восторга не вызвала,

Минусы

очень сильно нагревается , возникает вопрос сколько он отработает ... цена слишком завышена..

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55C7K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.