Телевизор TCL 55C6K - Отзывы

+20

Плюсы

Приятная картинка,много задачность,быстрая работа ОС

Минусы

Наверно пластик задней панели,очень хлипкий по мне.

Сам являюсь продавцом М.Видео и продаю в том числе эти телевизоры,но теперь непосредственно убедился в качестве продукции бренда TCL

Андрей 21 декабря, 2025

А что за крепёж на стену?

Плюсы

Только плюсы.

Минусы

Были сомнения, "втюхивают". Звук ох.. фантастика( не самая дорогая модель). Изображение фантастика. Спасибо менеджеру. Профессионал. От меня удачи и достатка в карму. Спасибо.

Плюсы

отличный телевизор

Минусы

не нашел

это мой первый смарт, цвета яркие, звук хороший, не тормозит, настройки понятные, к пульту быстро привык. К вай фаю быстро подключился, сразу скачал кинопоиск, рутуб и вк видео и настроил цифровые каналы, показывают хорошо, но я чаще смотрю каналы через кинопоиск👍

Иван 29 декабря, 2025

А приложение zona, устанавливали? Если да то как работает?

Плюсы

Изображении, дизайн, качество сборки, звук.

Минусы

За эти деньги их нет !

Долго выбирал 🤯 сначала хотел OLED но что-то они очень дорогие 🤑 и есть свои проблемы с ними ! Остановился на Mini LED . И начался мозговой штурм. Среди китайцев выбор огромный ! Посмотрел кучу обзоров почитал кучу информации, остановил свой выбор на TCL. А какую модель выбрать это уже зависит от вашего кошелька ))

Плюсы

Вот честно говорю - не ожидал от этого телека такого черного и контраста! Конечно, не ОЛЕД, но прям оч близко, небольшие ореолы света вокруг объектов на черном фоне, в темной комнате, заметны, но с таким мягким градиентом, что кажется, как-будто так и должно быть. Тем более разница в цене 33 за этот и 80+ за ОЛЕД.

Минусы

Как и предполагал - немного не хватает яркости. Изначально ТВ стоял рядом с окном, днем прям хочется добавить яркости, а там уже 100%. С7К порядком ярче. Мне не критично, я ТВ днем не смотрю. Кому важно - учтите. + может я многого хочу от телега с 3 Гб оперативки и непонятным процом, но UHD фильмы от 70 Гб и выше тяжело ему даются. На всех плеерах. Или я в чем-то не разобрался. Или проблема в HDD, не знаю)

За такую стоимость - просто подарок. HDR замечательный, картинка - сок, при условии хорошего исходника и в Интелектуальном режиме изображения. Мне яркости с головой. Как говорил выше ТВ смотрю, в основном, в темное время суток. Ночью вспышки в фильмах даже иногда глаза выжигают. Звук оч хороший, басовитенький и с окружением. Кст, Андройд - ставь что хочешь. Пульт нормальный, но можно придраться к его островатым граням внизу - неприятно руке. Да, и ножки - это вообще неудобно, оказывается. Но, еще раз - это все придирки. А цена вообще все минусы перебивает. Изображение и звук отличные.

Плюсы

цена 53 000, очень хороший звук, прям супер, как саундбар

Минусы

надо настраивать картинку, так что достали из коробки и настроили

к покупке рекомендую, ТСЛ У МЕНЯ уже третий хорошо ставятся сторонние программы и приложения

Али 08 декабря, 2025

Сейчас декабрь и он стоит 70к😹. Это вы в видео брали за 53?

Плюсы

Яркость картинки, не тормозит в меню, качественный звук, Google TV, хороший пульт

Минусы

Спустя неделю эксплуатации не обнаружил

Купил телевизор по акциям М.Видео в конце декабря 2025. Быстро настраивается. Из коробки идут предустановленные программы от TCL, Netflix (можно отключить). Youtube тоже встроен. Приятный опыт просмотра контента на большом экране, вместо планшета и ноутбука. Не понимаю, как раньше обходился без него. Может, и это справедливо, есть варианты и лучше, но если нужно просто посмотреть без вывертов и придирчивости - вполне себе хороший телевизор.

Минусы

Появились тёмные пятна

Телевизору второй день. Уже появилось тёмное пятно сверху. Может конечно оно было и я сразу не заметил. Вроде не большое, и в остальном всё работает. Но глаза теперь мозолит и впечатление от покупки такое себе. Если фильм на весь экран, это пятно так и бросается в глаза. Сброс тв не помог. Изменение настроек локального затемнения тоже. Может у кого, было такое? Это нормально вообще ? Или подсветка умирает ?

Плюсы

Изображение очень сочное и реалистичное. Матрица HVA (где белый - это белый, нет эффекта грязного экрана), глубокий чёрный цвет, даже в темноте никаких засветов, MiniLed подсветка даёт большой запас по яркости (1000 нит), количество зон затемнения не рекордное, однако контрастность достаточно высокая, есть авторегулировка яркости (датчик, на удивление, работает очень корректно). 144 Гц уменьшает раздвоение объектов при быстром перемещении по кадру, Очень хороший и мощный звук (два сабвуфера сзади дают неплохие басы). Очень неплохой Upscaling до разрешения 2160p (даже эфирного ТВ разрешения 360p). Конечно ОС Google TV (читай Андроид). Телевизору 2 недели - пока работает очень шустро - никаких тормозов (занято пока 20% внутренней памяти). Приложения под Google TV ставятся и работают нормально, без тормозов. Большое количество различных настроек, как изображения так и звука. Удобный пульт ДУ, не совсем обычный, но привыкаешь мгновенно. На пульте есть кнопки быстрого доступа к кинотеатрам, правда только VK Видео бесплатный, остальные по подпискам.

Минусы

Хлипкие пластиковые ножки (очень странная экономия...), Бедный магазин приложений GoogleTV(подробности в комментарии), не очень хорошая работа алгоритмов плавности движений (всегда можно выключить), не высокая скорость переключения эфирных каналов до 3сек. (возможно из-за пред.подготовки кадра и масштабирования до 4К)

При наличии некоторых, не значительных на мой взгляд, недостатков - телевизор очень хорош! 2Гб оперативной памяти - это вполне достаточно для просмотра любых фильмов. В телевизор установил: в качестве файлового менеджера - Cx проводник, три видеоплеера VLC, Vimu, MX, приложения для просмотра фильмов и не только: RUTUBE, VK VIDEO и LAZY Media Delux. Для последнего ещё установил TorrServeMatrix, чтобы смотреть торренты не лету. Всё прекрасно работает, смотрел фильмы размером до 39 Гб. Единственное, что большинства этих приложений нет в магазине! Скачиваем их из интернета с расширением .apk и устанавливаем через файловый менеджер, разрешив установку из неизвестных источников. В игры не играю, поэтому игрушки не ставил. В TCL не регистрировался - ничего сказать о его пользе не могу. Хлипкие ноги положил обратно в коробку и повесил ТВ на кронштейне на стену. Телевизор очень понравился, недостатки для меня не критичные.

Плюсы

Mini LED

Минусы

Их просто нет !

Телик огонь)) дизайн, звук, изображение. Всё на высшем уровне… Был до этого OLED LG к сожалению за 5 лет выцвели пиксели (( хотел опять брать OLED но с сегодняшними ценами это дорогое удовольствие 🤑 Антоновил свой выбор на этом телевизоре 👌 классная картинка..

Плюсы

Отличная картинка , множество настроек позволяют подогнать под себя изображение. В целом понятные и удобные настройки , за звук ничего не скажу у меня ресивер но нужные форматы аля атмос дтс реализованы полноценно.

Минусы

Пульт дешевенький в руке сидит средне из за странных углов , но идеологически кнопки что есть в наличии удобно совмещены с софтом телевизора. На кой черт там кнопка иви непонятно кто вообще смотрит иви ?

В целом первое впечатление отличный аппарат отличная реализация дбв и многоканала . Другой вопрос сколько проработает

плюсы

Минусы

минусов нет

взял телек со скидкой по промокоду за 47. на мой взляг это отличный телек. звук на 1 достаточно тихий, помоему отзывы про то что 1 звук все равно громкий придирки. почему это важно? не хочешь мешать, тогда подключи наушники и смотри с наушниками, проблемы нет. громкость на полную очень хорошая. качество звука на отлично! изображение тоже. смарт шустрый. рекомендую однозначно!

Плюсы

Дизайн

Минусы

Нам повредили при доставке.При включении увидели еле заметное повреждение отодвинув пленку.И пятно большое на экране.Деньги мы оплатили 60 000 рублей со скидкой.И очень расстроились от увиденного.☹️

Заявление на обмен Мы написали сразу же и ждем возврата денег или обмен на нормальный новый.

Плюсы

Телевизор оочень четкий, изображение супер. Гости были в восторге от реалистичности передаваемой картинки. Звук и правда хорош, ощущение, что подключены дополнительные колонки к телевизору, но нет это все заслуги встроенного звука. Телевизор очень удобен в использовании, приложения как на телефоне можно скачать и пользоваться. Очень шустрый, не тупит. Диагональ 55 самое то для стандартных квартир. А, и цена вопроса, успела купить за 50 тыс. от чего еще приятнее на душе.

Рекомендую к покупке

Плюсы

Качество картинки, звук, быстродействие

Минусы

Пока не обнаружил

Телек летает, качество отличное (но надо настроить), звук отменный. С бонусами была отличная цена, спасибо магазину. Сейчас цена конечно очень поднялась на него.

Плюсы

Хоррший телек

Минусы

Если бы не брак

Горизонтальная полоса на весь телевизор, при покупке не обнаружил ее, дома уже увидел - будем менять или возвращать

Плюсы

Отличное изображение, звук, шустрая операционка не тормозит, не зависает, хорошие углы обзора, адекватная цена

Минусы

Шире, чем самсунг, которым пользовались до него, поэтому на пару сантиметров больше отстоит от стены при подвешивании. В комплекте провод с прямой вилкой, это тоже добавляет отстояния от стены (легко решается покупкой нового провода). В комплекте нет крепежа для крепления к кронштейну. Пришлось покупать отдельно.

Отлично показывает качественный контент. Цвета, чёткость изображения, яркость полностью устроили, хотя немного поднастроил под себя. Настроек много, можно легко добиться желаемого результата. Очень крутой звук, объёмный и чистый, громкости с запасом, есть разные режимы. Оболочка работает шустро. Мощный процессор, нет проблем с воспроизведением тяжёлых фильмов. Выбирали на смену сломавшемуся спустя 2 года эксплуатации Самсунг qe50q60abu (сломалась матрица, беда этой модели). Принципиально не хотели очень дорогой, бюджет 40-60 т. р. Рассмотрев разные варианты, остановились на tcl 55c655pro, но купить не смогли, в Мвидео остались только витринные образцы. Обратили внимание на эту модель, она свежая 2025 года, поэтому есть в наличии во всех магазинах, при этом по характеристикам даже интереснее чем 655pro: mimiLED, 144ц, матрица с лучшими углами обзора. Первые дни эксплуатации показали, что телевизор очень крутой, судьективо превосходит предыдущий самсунг, надеюсь окажется более надёжным.

Николай И. 09 июня, 2025

У такого же самсунга матрица 2 недели назад навернулась с 21 г ноября,тоже решил этот брать,еще смотрел на c 755 .

Плюсы

Нормас телек, объяснять нет смысла, такие вещи надо смотреть). Звук по мне-обычный, ни лучше ни хуже чем стандартный звук телевизора (2х10 Вт).

Минусы

Минусов нет

Купили в самом начале января за 40 с бонусами.

Сергей 03 марта, 2026

Как вы покупаете за 40000 р., если цена на него 79999 р. сейчас?

Плюсы

Шикарное качество

Минусы

Их нет

Отличный телевизор , мы рады именно этому выбору , картинка , звук ! Все шикарно

Плюсы

Качество для игр, насыщенный черный

Минусы

Ненужные кнопки на пульте, множество бесполезных приложений, как и жена

Брал в основном для PS5, со своей задачей справляется лучшем чем жена, покупкой доволен брал за 52, телик где то за 55

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55C6K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.