Телевизор TCL 55C655 - Отзывы

Плюсы
Матрица просто шикарна, звук при должной настройке тоже очень порадовал, особенно при просмотре фильмов даже при минимальной громкости все диалоги очень хорошо слышно, прекрасно так же справляется с контентом в котором звук 5.1 ничего не обрезается! операционная система работает без подвисаний и торможений.
Минусы
Ai обработки изображения и звука нужно отключить, не совсем корректно работают данные функции.
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Хороший телевизор.
Плюсы
Всё отлично
Минусы
Отзыв
Звук картина очень классный
Плюсы
цена
Минусы
не встретились
Отзыв
У меня телека лучше не было. Картинка,как в рекламных роликах. Звук отменный. Это новое поколение, в своём бюджете он однозначно - топ. 2 месяца изучал рынок в бюджете.. Я не жалею, жена в восторге)) Да и ценник у меня вышел хороший. Было бы больше бонусов, ещё дешевле вышел. Берите. По мне так лучше в этом ценовом сегменте... Читать полностью
Плюсы
Всё супер
Минусы
Отзыв
Звук картинка класс
Плюсы
Отличный телевизор цена качество супер
Минусы
Отзыв
Брал с соунд баром по акции
2.0
Плюсы
Внешне красивый
Минусы
Очень долго думает . Тупой
Отзыв
Надо сначала включить , чтоб минуты 2-3 в себя пришел, потом переключать )Когда каналы переключаешь , он тупит и перескакивает каналы .
Плюсы
Функциональность на высоком уровне . Куча приложений для загрузки в официальном магазине , встроенный браузер . Удобное управление цветом, звуком , таймером сна . Качество картинки ." ИИ улучшение " звучит как маркетинг , но в целом действительно работают .
Минусы
Минусы незначительные , касается задумчивого старта , после включения некоторое время приходит в себя на домашней странице, та же история когда возвращаешься из другого приложения на домашнюю страницу. Но за эти деньги это уже придирки .
Отзыв
В целом доволен покупкой, неожиданно М.Видео подогнани бонусов , было неожиданно и приятно
Плюсы
Качество изображения, звук, дизайн, качество материалов и сборка
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Купил по акции и применил бонусы. За такие деньги отличный телевизор. Покупкой очень доволен, рекомендую.
Плюсы
Четкое изображение, qled, сабвуфер.
Минусы
Нет цифр на пульте, но не критично.
Отзыв
Общее впечатление на отлично, тем более за эту цену!
Плюсы
Тонкие рамки, изображение, цена
Минусы
Отсутствие плавности, засветы в нижней части экрана.
Отзыв
Купил по скидке, плюс списал бонусы как и многие в последних комментариях. Я не нашел ни одного комментария в плане отсутствия плавности изображения при просмотре фильмов. Проблема в том что все фильмы сняты в 24 кадра, а матрица 60 герц и нет кратности, соответственно контент воспроизводится не плавно. Да, для этого есть... Читать полностью
Плюсы
Диагональ, звук
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Настройки интуитивно понятны и не сложны. На пульте есть кнопки быстрого вызова самых популярных онлайн -кинотеатров. Звук отличный. Соединение по WiFi не отваливается. Телевизор для своей цены огонь! (брал по скидке и за бонусы)
Плюсы
Звук, изображение.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
При просмотре тв каналов и фильмов не обнаружил разницу с телевизором TCL C655 Pro.
Плюсы
Изображение, Звук, Сборка
Минусы
Отзыв
Купил по очень выгодной цене по акции и применил бонусы. За такие деньги лучше не найти. Хорошая картинка и звук 2.1. Покупкой доволен, рекомендую.
Плюсы
Пушка
Плюсы
Отличный звук, быстрый Смарт, вообще говоря о телевизоре, можно сказать цена -качество. Пока все нравиться
Минусы
Гугл аккаунт нужен, слегка непривычное меню после LG
Отзыв
В целом очень понравился
Плюсы
Тонкий , легкий , отличное качество, шустрый
Минусы
Отзыв
Очень классная система , не тормозит , все очень хорошо работают
Плюсы
Хороший QLED телевизор за небольшие деньги.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Купил по акции и списал бонусные рубли. Цена вышла ниже чем LED телевизоров. Хорошее изображение, 120 Гц в игровом режиме и много плюсов. Покупкой доволен.
Плюсы
Большой экран.Отличная картинка и звук.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Телевизор полностью устраивает. За свою цену отличный вариант. Картинка и звук на высоте. Думает быстро, ничего не подлагивает. Немного не привычно ПО, но это мелочи. Пульт удобный, можно устанавливать приложения из сторонних источников. В целом покупкой однозначно очень доволен. Надеюсь прослужит долго.

Телевизор TCL 55C655

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55C655 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.