Телевизор TCL 50C655 - Отзывы

Плюсы
Цена, картинка, технологии (VRR, ALLM, QLED)
Минусы
звук (до 50" идет аудиосистема 2.0 с ужасным звучанием, с 55" и выше звук юудет 2.1; пульт без блока цифр; (но с микрофоном)
Отзыв
В пользовании месяц. Это второй телевизор в доме, первый LG ips 55up75. Ставил рядом. Тут матрица VA, черный действительно чернее, белый изза qled смотрится как "холодный белый". (На LG он "теплый"). Звук вроде норм, но при сравнении сильно проигрывает - нет низких частот и глубины не хватает. (атмос както плохо вывозит... Читать полностью
Плюсы
Плюсы есть во всём и что на Андроид
Минусы
Отзыв
Всё отлично и голосом можно через пульт.
Плюсы
Картинка, есть какая-то уплавнялка, звук
Минусы
Нету
Отзыв
Звук не плохой для его цены, но применительно для видео с ютуба, мультфильмов, да и говносериалы всякие можно смотреть. Если нормальный фильм или музыкальные клипы например, то звук плосковат, тогда естественно нужно что-то посерьёзнее, колоночки какие-то, или саундбар хотя бы.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Стоит своих денег,думал тупить будет,но нет,работает отлично
Плюсы
Простота в управлении.Качество картинки.
Минусы
Отзыв
Удобно что стоит операционка Google tv.Можно поставить дополнительные приложения. Пока пользуюсь 2 недели замечаний нет.Рекомендую к покупке.
Плюсы
Хороший телек купил кайфую ,картинка звук просто бомба.
Минусы
Отзыв
Супер советую
Плюсы
Телевизор огонь. Картинка, каналы, особенно в hd качестве. Звук после моей предыдущей, огонь. Хоть и два динамика, без встроенного саба. Шустрая операционка Google tv. Все можно установить, и даже apk файлы. и Lampa, Atoda и т.п.
Минусы
Их нет за эту цену
Отзыв
Телик класс. Можно использовать для игровых приставок!!!
Плюсы
Qled экран, цена по акции
Минусы
Значимых минусов нет за такую цену
Отзыв
Покупал когда была акция и применил бонусы. За такие деньги все устраивает. Картинка неплохая, сборка тоже. Звук не очень понравился. На 50 дюймов идет 2.0 а начиная с 55 2.1 Onkyo. Покупкой доволен, все устраивает
Плюсы
Хорошая цена за за такие характеристики
Минусы
Пока не обнаружил
Плюсы
Qled экран , в игровом режиме 120 Гц, Android, хорошее изображение, качественная сборка
Минусы
За такие деньги нет минусов
Отзыв
Купил по акции и списал бонус. Покупкой доволен, хорошая картинка, качественная сборка. Рекомендую.
Денис14 мая 2025
Нет там никаких 120Гц в игровом режиме. !20 Гц только начиная с 55"
Плюсы
реалистичная картинка, громкий звук, игровой режим, удобное OC
Минусы
не выявил
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
яркий, сочный, все форматы HDR, это редкость... Игровой режим, много настроек
Минусы
ему бы нано лед...
Отзыв
никто не написал, а зря! если на нем нужен интернет по проводу более 100 мбит, то покупаете usb хост, на lan провод и подключаете к порту usb 3.0 (синий), теперь у вас гигабитная локалка на нем, что отлично сказывается при просмотре через dlna тяжелых 4к фильмов
Плюсы
картинка, качество, всё
Минусы
Плюсы
Реалистичная, яркаая,, четкая,,прозрачная картинка,.Включил и смотри. При подключении к инету сам нашел штук 500 иностранных потоковых каналов. Звук хороший. Пульт немного не привычный, но привыкаешь. Взял взамен Hiesense 50e7nk. qled Небо и земля. Матрица у tcl на порядок лучше.
Минусы
НЕТ
German1 апреля 2025
А почему решили заменить Hisense?
Отзыв
Хороший телевизор
Плюсы
Телек огонь,за 27т
Минусы
Отзыв
Все отлично
Плюсы
поддерка всех версий HDR, игровой режим, VRR
Минусы
до этого был на яндекс тв, меню там поудобнее, более логичное. Здесь яркость, как написали - бестолковая, надо убавлять контраст, цвета и для просмотра вк видео, ставить игровой режим и отключать уплавнялки, иначе ловишь фризы. как монитор всё отлично, в связке с Pot player очень классная картинка, но "режим спектакля" тоже лучше отключить, а то не художественный фильм, а документалка с видеокамеры из 90-х получается. В целом, пойдет, по поводу чёрного - он все же не OLED, так что чуть подсвечивается, если совсем яркость убавить, все детали окончательно пропадут.
Отзыв
за 35к его цена - потолок.
Плюсы
нормальный телек
Минусы
калибровать муторно,яркости много но она бестолковая.
Отзыв
а так телевизор нормальный
Плюсы
Яркий экран. Чёткая картинка.
Минусы
Пульт непонятный.
Отзыв
настройка телевизора не для пожилых. Не смогла подключить эфирные каналы. Только 9 каналов, а не 20. Не поняла почему. Предыдущий телевизор показывал все 20 каналов. От антенны. Может кто подскажет? У меня комната маленькая, так что со звуком всё в порядке. Может можно пульт заменить на нормальный? с цифрами?
Елена30 апреля 2025
Нашел сразу все 20 цифровых каналов, показывает хороошо, Вам нужно покрутить антену или заменить ее на более мощную или с усилителем сигнала.
Плюсы
Качество картинки
Минусы
Google в России работает не в полной мере

Телевизор TCL 50C655

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 50C655 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.