Телевизор TCL 43C655 - Отзывы

4.5
Плюсы
До этого был и есть Xiaomi Mi Tv A2 K4 43" 2022- Очень хороший Андроид ТВ за свои деньги, IPS..Direct Led, Но этот QLed Pro VA Лучше намного!!!! Шустрее Андроид (Да да, под Google TV стоит Андроид 12!) на порядок!-Летает просто! ВСЕ СТОРОННИЕ приложения могут быть установлены так же как на Андроид ТВ.. Звук -больше 20 пунктов-соседи орут! Ооочень тонкая настройка дисплея и расширенная звука... Меньше чепухи и рекламы.. НИКАКИХ засветов, точек И так далее! Настройте нормально-Все есть в настройках!
Минусы
Крепление на стену 100*200... Маловато..но не важно!
Отзыв
Берите! Xiaomi упал в качестве.. Тут памяти больше, оперативки так же, но процессор 4 ядра общий и 2 видео-новее и шустрее! Звука больше в 2 раза во Вт. Операционка шустрее.. П.с. Приложения: Zona итд.ставятся "в лёт"! И кто говорит, что динамики в стену Орут!!-Так есть настройка - (на стене или окружение)-решает Все вопросы... Читать полностью
Роман11 февраля 2025
какой размер болтов для крепления к кронштейну? в инструкции ни слова об этом
Плюсы
Хорошая картинка, звук, не тупит
Минусы
Не нашла почти за год использования
Отзыв
Удивило качество бюджетного тв. Купила диагональ 42, но теперь хочется побольше. Если буду покупать, то этого же бренда
Плюсы
Очень радует всем но особенно воспроизведением с ноутбука(подключенного к той же сети Wli-Fi, что и ТВ) загруженных фильмов и сериалов, даже в формате AVI ! Я забыл, что такое, пихать флешку или HDD в панель ТВ! Достаточно иметь включенный ноутбук с загруженным контентом и подключенным к той же сети что и ТВ.
Минусы
Ну если совсем включить зануду, то недостаток почти у всех производителей- на пульте, яркие кнопки прямого доступа к множеству онлайн кинотеатров, хотя как правило пользуешься всего одним-двумя.
Отзыв
За год, ни разу меня не подвёл, не затормозил. Прекрасно держит трансляцию ТВ по Wi-Fi. Скажу честно, этот телевизор, купленный за +/-25000 больше радует меня, чем купленный в три раза дороже Samsung UE55AU8000UXRU.
Плюсы
Пока не выяснилось.
Минусы
Крепление сделано наоборот,пришлось колхозить.
Отзыв
Давно пользуюсь телевизорами TCL, качество отличное, проблем не было никаких.
Плюсы
Все устраивает, картинка четкая, насыщенная, не тормозит. Подключил Okko, все отлично. Выбирал между TCL и Xiaomi.
Минусы
Плюсы
Дешевый
Минусы
Очень тормознутый, система глючит ужасно, звук отстает, картинка дергается
Отзыв
Вроде бы хороший телевизор, но пользоваться не возможно, бесит абсолютно все
Плюсы
Их нет
Минусы
При просмотре фильма , все ночные кадры в 80% показаны в пикселях. Операционка тормозит
Отзыв
Будем продавать и брать другой. Своих денег не стоит. Телек как телек. Ничего хорошего
Денис13 июня 2025
Вся проблема в том, что хороших телевизоров с диагональю 43 не существует у всех производителей за исключением Сони, у которого цена х2,5. Поэтому изо всех зол приходится выбирать меньшее. И TCL здесь один из лидеров.
Отзыв
Отличный телевизор, не тормозит,всё нужно есть, картинка отличная, рекомендую !
Плюсы
Телевизор симпатичный современный шустрый картинка супер цвета яркие натуральные шикарная четкость звук просто слов нет как хорош , минусов не обнаружили работает отлично как хронометр рекомендуем к покупке !!!!!! Доставка в указаный срок упаковка муха не лежала не сидела все отлично !!!!!
Минусы
Минусов нет !!!!!!!!
2.0
Плюсы
Качество картинки, звук, быстродействие системы.
Минусы
На 3 день появились горизонтальные полосы и рябь на экране.
Отзыв
Сдал пока 14 дней не прошло.
Минусы
при первом включении был свист и ультразвук не из колонок а из чего то другого там в сам телике так как звук выключал и ничего не менялось,отдал на возврат так как смотреть невозможно в однушке этот писк на всю комнату стоял, уши закладывает,и тишина уже две недели прошло жду экспертизу ..не советую,хотя сам взял той же марки после только диагональ 55 ,рискнул не стал ждать конца экспертизы без телевизора ,на этом тоже есть этот звук но очень тихий его не слышно даже ,а на 43 диагонали был ужасный громкий свист .
Плюсы
картинка и звук
Минусы
глючное программное обеспечение
Отзыв
телепрограмма в телевизоре не сходится с текущей. надо нажать несколько кнопок, чтобы узнать действительно программу. при выключении телевизора не остаётся на канале который был включен, при включении я вижу google TV, приходится опять искать канал
Плюсы
Стоимость, качество картинки, запас яркости, тонкий современный дизайн
Минусы
Глючное ПО, тормозит, нет автоматической регулировки яркости, кислотный цвета (слишком яркие), неудобный пульт с отсутствием клавиш с цифрами и слишком большими клавишами неработающих сервисов, недружелюбный к пользователю интерфейс
Отзыв
Относительно недорогой и на любителя, очередной китайский продукт. Работает на системе андройд. Тут уж кому как. Как по мне сама технология - интересна, но в виду ограниченного бюджета - сделано это криво и косо, практически для галочки. Если планируете пользоваться в ограниченных условиях (например только для игры) приемлемый... Читать полностью
Плюсы
Размер, функционал,Звук, поддержка WF,голосовое управление, управление с телефона по приложению.
Минусы
На вид хлипковаты ножки и нет в комплекте болтов для установки их
Отзыв
Проверку прошел в магазине, легко сконектился к телефону, пульт маленький,но удаленький. И звук действительно громкий)
Отзыв
Пока работает нормально, без нареканий.

Телевизор TCL 43C655

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 43C655 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.