Телевизор TCL 32S5400AF - Отзывы

4.2
Изображение
Надёжность
Дизайн
Плюсы
Хороший вариант за свои деньги на кухню (с full hd матрицей мало вариантов). Нормальный звук, пульт с голосовым управлением (вроде можно найти к нему силиконовый чехол, но я пока не заказывал). Неплохие углы обзора. Андроид на борту. относительно быстро включается. Нормально работает hdmi cec (меня интересует вкл/выкл) с mi box s g2.
Минусы
Ну, маловато оперативной памяти и встроенного хранилища, хотелось бы хотя бы 1,5 Гб оперативной памяти. wifi 2,4 только, в принципе хватает, но, опять же, хотелось бы уже 5 Ghz. может быть звук не очень, но на кухне хватает, нет желания купить саундбар.
Отзыв
С учетом акций и бонусов - на разницу в цене с модификацией с 1,5 Гб памяти могу купить mi box к нему и забыть о потенциальной нехватке памяти/процессора/wifi. после старого kivi hk30 - просто глоток свежего воздуха. светодиод ОЧЕНЬ яркий, но отключается в настройках. по умолчанию, изображение не очень настроено, в отзывах... Читать полностью
2.0
Плюсы
неплохая картинка, функционал
Минусы
мало памяти
Отзыв
Постоянно тормозит, перезагружается, пропадает звук. Очень недоволен покупкой. Не советую к приобретению.
Плюсы
цветопередача
Минусы
2,4 g интернет
Отзыв
в целом хороший телевизор хорошее качество цветопередача
Плюсы
показывал отлично,звук хороший,от роутера не зависал
Минусы
сломался,через 3 недели после окончания гарантии,как специально,на выброс
Отзыв
с тсл больше не связываюсь
Минусы
Повелась на отзывы ,купила первый раз такую фирму.он очень долгий ,тупит,долго переключает ,в принципе для меня не удобен и не понятен ,пульт тоже не удобный.Через месяц перестал видеть кабель hdmi ,пришлось отвезти его обратно на ремонт ,ремонт -45дней.кошмар ,знала бы ни когда не связалась .Самсунг стоит 10 лет ,нет ни каких нареканий до сих пор.Понимаю что это дешевый вариант ,и не стоит их даже сравнивать .Но не советую брать этот однозначно .
Плюсы
Простое управление , большой шрифт
Минусы
Нету
Отзыв
"Брали TCL 32S5400AF для пожилых родителей. Простое управление, большой шрифт на экране, удобный пульт. Все, что нужно для комфортного просмотра ТВ. Родители довольны, а это главное!"
Плюсы
дешевый, большой.
Минусы
качество картинки желает оставлять лучшего.
Отзыв
за такую цену хороший тв.
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Не очень удобный пульт
Отзыв
Неплохой телевизор если брать под бонусы или другие акции
Отзыв
Искали телевизор для кухни.Остановились на этой модели.Все что нужно есть.Нам понравился.
Плюсы
Быстро настроился, нашёл wi fi, изображение достойное за свою цену
Минусы
За такую стоимость не нашёл
Отзыв
Покупкой удовлетворён.
Плюсы
цена, качество, для кухни самое то.
Минусы
не 4к
Отзыв
за свои деньги, отличный выбор
Плюсы
Телевизор мне понравился) качество изображения хорошее)
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Советую)
Плюсы
Купил на кухню, диагональ большего размера не помещается. Хороший вариант за 17000 на кухню. Хотелось бы побольше памяти и получше характеристики, но не ничего не выбрал, а покупать что-то дороже, типа Самсунг за 56000 не стал. Выбрал этого производителя, т.к. есть на даче ТСL 75 дюймов, уже полгода, все устраивает.
Минусы
Пока не увидел, срок эксплуатации небольшой.
Плюсы
Кухонный вариант. Хорошая картинка, даже против света, андроид, можно поставить приложения типо vpn. Довольно шустрый, хоть памяти не много.
Минусы
Бывает зависает на тяжелых приложениях, КиноПоиск, окко. Нужна перезагрузка. Болезненно реагирует на подключение USB накопителей, виснет. Очень трудно настроить, чтобы появилась доступная флешка, не каждый догадается как это сделать и не с первого раза получится, т.к. сбрасываются настройки. Возможно что-то в прошивке. Не смог полноценно подключить к Алисе. Работает вкл, выкл. Говоришь громче, телевизор делает тише и наоборот.
Отзыв
если бы корректно работали флешки, то можно оценку и выше, а так на троечку.
Плюсы
Легкий, понятный, на Андроид
Минусы
Иногда подвисает, но не критично
Отзыв
Телевизор понравился. Такой уже второй покупаем а так еще 2 телевизора этого производителя, только больше диагональ. Удобное управление, хорошая картинка. Функция смарт ТВ радует. Покупкой довольна
Плюсы
Отличный телевизор, хорошее качество изображения. Покупкой доволен))
Минусы
Минусов пока нет.
Плюсы
Покупали ребёнку 11 лет в детскую комнату , качество изображения оптимальное, звук отличный. Смарт работает., главное обеспечить интернет доступ Wi-Fi, ТВ-каналы - стандартный пакет цифровых-аналоговых . с 1-20 программы.
Минусы
память внутреннего устройства всего 8ГБ, кому нужно скачивать на жёсткий диск, включите компьютер)
Отзыв
цена-качество оптимальное, тем более купить со, скидкой в 5 тысяч используя баллы выгодно! Вообщем аппарат надёжный! Рекомендую!!!

Телевизор TCL 32S5400AF

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 32S5400AF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.