Как для кухни большой экран, что не может не радовать, да за смешные деньги. Очень порадовали углы обзора. Звук неплохой, чёткий. Наличие андройда и не тупит как Алиса, нужно немного подождать при включении, пару-тройку секунд, чтоб всё прогрузилось и тогда ни малейшей задержки в работе не будет. Адекватный и интуитивно понятный интерфейс меню, возможность установки приложений, ютубчик есть, браузер, не вылетает при просмотре страниц. По весу лёгкий, без проблем будет висеть на стене. На задней панели есть все распространённые выходы, необходимые для подключения разных штук) Внешние диски тоже тянет 2тб с различным содержанием там видео, картинки, софт, прочитал без проблем, обычно не дорогие телики ругаются на смешанное содержимое. По дизайну выглядит вполне адекватно, плохого запаха пластика не было от него, даже при первом включении. Пульт вполне удобный, ловит под разными углами, адекватно реагирует на нажатие кнопок. Кнопки есть все необходимые, не надо через тернии меню пробираться к нужному приложению. В целом, прекрасная покупка, давно я не был так доволен приобретением, не разочаровал ни в чём)
Однозначно рекомендую к покупке