Хорошее качество картинки Скрыть
Нет Скрыть
За такую цену телевизор прям супер.Картинка приятно порадовала, на звук тоже пожаловаться не могу Скрыть
диагональ Скрыть
Огромная диагональ. просто целую стену занял у нас в гостиной. Переживали что будет пикселить но детализация в нем на самом высоком уровне. Четкая классная картинка. Фильмы смотреть оч нравится Скрыть
Эффект погружения в контент Скрыть
Сложно найти подходящее место для него Скрыть
Включаю игру и сама становлюсь ее участником. Картинка повсюду, звук просто завораживает и проникает аж в самую душу. Впечатлений масса, никак не привыкну. Скрыть
Телевизор действительно достойный своих денег. Работает без нареканий, подключил быстро. Экран с большой диагональю отлично подошел для моей большой семьи. Качество изображение супер, цветопередача естественная. Выбором доволен. Скрыть
Отличный телевизор Скрыть
Цена Скрыть
Брал детят смотреть мультики, очень нравится, сам с удовольствием смотрю Скрыть
Очень дешёвый. Скрыть
За свою цену очень хороший, для новостей подойдёт Скрыть
Огромный экран Скрыть
Картинка плавная и реалистичная, акустика вообще шикарная. Максимальное погружение. Скрыть
Отличный телевизор, купила такой на дачу, изображение и звук без претензий Скрыть
Пока не обнаружили Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 115X955 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры TCL.