Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Supra STV-LC32ST1000W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена,смарт тв

Минусы

Пока не обнаружил

Телевизор для своей ценовой категории очень даже хорош.Легкая настройка каналов,понятный интерфейс.Читая ранние отзывы заметил,что все жалуются на отсутствие редактора каналов DVB-S и DVB-C.Редактор каналов в меню есть и если речь идет только о том КАК расположить каналы то для этого есть кнопка FAV(избранные каналы),туда можно занести любые каналы в той последовательности какой вам угодно!Громкие динамики,неплохой звук;Смарт тв работает без нареканий ,прост в управлении;добавил те приложения,которые мне были нужны.Вывод:этот телевизор рекомендую к покупке для кухни,спальни или на дачу!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая цена по акции

Минусы

Не смог посмотреть подключенную флешку, не нашел медиаплеер в тв.Всю инструкцию перелопатил, где он должен быть,его там нет! Хотя пиктограмма показывает что накопитель подключен. Позже может разберусь. Но самый большой минус для меня,был в шоке. Шнур питания подключается сзади по середине тв! Не сбоку,не снизу, а посередине,где отверстия под настенный крепеж! Купил крепеж,а пластина "бабочка" там без отверстия,придется мудрить и сверлить.Тв планировался изначально на стену,фото на сайте представлено только спереди.

Изображение аналогового тв на 3+,лучшего не ждал. Сеть подключилась быстро,ролики с ютуб крутит спокойно. Цифровое DVB-T2 показывает на 5. Дизайн тоже не плохой. Купил только вчера,в целом оценка телевизору положительная.

Валерий Г. 28 сентября, 2017

Нашел в итоге где видеоплеер, запрятали в приложения. В тв еще большой плюс,очень громкие,хорошие динамики. Звук с настройками, под любой вкус. Если на максимум звук выставить-оглохнуть можно))))

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Цена, картинка, звук, ютуб с интернетом, все двб.

Минусы

Нет редактора каналов в двб-ц и двб-с.

Вставил карту кабельного тв, всё сработало быстро, НО... попытка расположить каналы по-своему потерпело неудачу. Возможности перемещения каналов в списке НЕТ. В эфирном тв есть возможность настроить свой список каналов, но путём указания нового номера канала. При этом каналы не меняются местами, а перемещаемый канал просто записывается на место старого и в итоге имеем кучу дублированных каналов, который надо уже искать вручную.

Надёжность   5
Плюсы

Возможность подкючения к интернету, поддержка смарт тв, малый вес, компактность.

Минусы

Из линейки телевизоров супра эта модель несколько с меньшей диагональю, но мне больше и не нужна. Для комнаты два на три метра отлично подошел, освободилось место на рабочем столе, так как использую в качестве монитора компьютера. Понравилось, что не пришлось покупать специального крепления для стены. Оно шло в комплекте с телевизором. Но об этом лучше заранее уточнить у консультанта, так как данная опция не обязательная, а цена при этом не изменится. Также есть оптический выход для подключения оптоволоконного кабеля и воспроизведения музыки в высоком качестве. Был поражен возможностями смарт тв. У меня дома появился не просто телек, а самый настоящий ящик с множеством возможностей.

Валерий Г. 19 сентября, 2017

Вход питания, посередине корпуса тв. Если вешать на стену, то как мне придется выпиливать дырку в крепеже! Маленький угол обзора,сбоку смотреть цвет меняется. Очень громкие,хорошие динамики. Мой не особо хороший отзыв,модеры заблокировали. В целом нормальный тв для спальни,из-за цены.

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Хорошо работает ютуб

Минусы

Все

Телевизор ужасный,Иви не обновить постоянно выходит из учётной записи,если подключить к антене так вообще мрак,каналы начинает искать находит и через 1минуту нет сигнала.Я думала проблема в моей антене но нет я подключила другой телевизор и все было отлично.Я не рекомендую вам брать этот телевизор

Надёжность   5
Плюсы

быстро работает, на мой взгляд удобный интерфейс, отличный угол обзора, отличный звук

Минусы

пришлось для крепления на стену докупить винты 4*35 и вырезать 4 втулки по 15 мм из алюминиевой трубки (в строймагазине), спасибо Валерию, я был готов к этому ))))

пока все устраивает, кроме того, что линейка очень маленькая, нет диагонали больше (((

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   1
Плюсы

Компактный, лёгкий.

Минусы

Постоянно выходит из всех приложений, зависает, открывает не все каналы, сам выключается

Телевизор на троечку. Пользуюсь полгода. Нарекий очень много. Качество изображения оставляет желать лучшего. Постоянно вылетает из приложений, зависает, нельзя поставить кино на паузу, после снятия с паузы виснет и кино уже не воспроизводится.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

не нашел

По поводу входа питания по середине... вешал на стену на отдельно купленный кронштейн. С ним шли дистанционные втулки под болты крепления. Все встало нормально. Покупкой доволен.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Общая функциональность

Минусы

НЕТ СОРТИРОВКИ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ

Всем кто покупает данный ТВ нужно иметь ввиду, что у него НЕТ СОРТИРОВКИ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ. т.е. пользоваться спутниковым тюнером крайне не удобно!!!

Плюсы

Телевизор 32дюйма Supra STV-LC32ST1000W купил в декабре со скидкой в подарок модуль нтв+ в общем новогодней покупкой очень доволен.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Supra STV-LC32ST1000W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Supra.