Не высокая стоимость, приятный внешний вид.
За такую цену "минусы"- это просто отличия.
Приобретал данный телевизор для кухни. Лично для меня было два критерия; 1- минимум затрат; 2- наличие CAM модуля. Начну с того, что этот телевизор просто показывает! Отсутствие смарт ТВ, графического меню и различных новшеств, дало производителю возможность повлиять на итоговую стоимость продукта производства. Разрешение HD при наличии соответствующего сигнала показывает отлично. Со звуком так же все в порядке. Меню пусть и не отличается графикой, но имеет все необходимые разделы для настроек- стандарт в любом телевизоре. Интерфейс позволяет подключить, как старое DVD, так и жёсткий диск с фильмом высоко качества. Цифровой тюнер будет принимать сигнал начиная от домашней антенны, заканчивая интерактивным ТВ. Ну и лично для меня важно наличие CAM модуля. В моем регионе кабельное ТВ можно подключить данным способом, что отсекает необходимость в ТВ приставке и второго пульта к ней. Вес кстати у этого телевизора 4.2кг! Он очень лёгкий, что при установки его на стену, так же позволяет сэкономить на кронштейне, можно брать любой и не бояться, что он прогреться под весом. В общем на что я рассчитывал, то и получил. Телевизор соответствует заявленным характеристикам.