Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Supra STV-LC22LT0030F - Отзывы

Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

Размер, цена, встроенный цифровой тюнер

Минусы

Звук ужасен, изображение так себе, невнятное руководство пользователя

Телевизор так себе, на троечку. Изображение по зернистости почти такое же, как у старого лампового телевизора. При установке размера изображения на Авто на некоторых каналах оно постоянно прыгает - от широкоформатного до авто и обратно. Звук вообще ужасен - глухой, бормочущий, у меня от него в прямом смысле разболелись уши, напрягает. Руководство пользователя написано странно - телевизор полностью русифицирован, но все понятия в руководстве написаны на английском, приходиться догадываться, что имелось в виду. Инструкция по настройке не пошаговая - "войдите в меню и следуйте тому, что там написано" А если непонятно? Например, как убрать постоянно всплывающую строку с непонятными цветными картинками? Пришлось догадываться, с применением знаний из интернета.Не удобно!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой телевизор, для кухни подходит отлично. Разрешение Full HD, читает флэшки, много разъемов для подключения внешних устройств.

Минусы

Звук бьет по ушам, пришлось подключать колонки ( с ними отлично) MKV читает до 4 гигов, все что выше-тормозит, дергается, приходится искать размер файла меньше.

Общее впечатление положительное! Рекомендую в небольшую комнату или кухню. Можно использовать как монитор, смотреть фото, слушать музыку, смотреть фильмы. Пользуюсь пару месяцев-доволен, цена приемлемая, но звук мог быть и получше!

Дизайн   3
Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

Купила на кухню по акции. Картинка вроде ничего. Цвета яркие.

Минусы

Стойка телевизора почему-то дает наклон монитора вперед градусов на 5-7. Никак не регулируется. Качество звука просто ужасное! Регулировка - никакая, настройки никак не влияют. Встроенный цифровой тюнер слабоват. Нужна хорошая антенна.

В целом, не плохо, но по полной цене не купила бы. На кухню в принципе пойдет, но звук конечно просто ужас. Колонки нужны однозначно. Насчет надежности, не знаю. Пользуюсь не больше месяца. Надеюсь, что не подведет.

Надёжность   5
Плюсы

Два варианта размещения — на стойке и на стену, читает все флешки, внешние диски и т. п., воспроизводит видео и фото с любых носителей — от камеры до игровой приставки, стоит как зимние сапоги)))) Еще плюсы нужны?

Минусы

Отсутствуют.

Да, он не 4К. Но вот кому это 4 К нужно, если у тебя телевизор на кухне стоит и если ты на нем смотришь новости и шоу всякие. Чего там в 4К смотреть? Этот вот честный телевизор, все видно и слышно прекрасно.

Надёжность   5
Плюсы

Выбрать телевизор помогал нам с мужем сын, мы сами в технике современной не очень разбираемся. Сын эту модель посоветовал, сказал, стоит мало, а качество хорошее. И правда так! А на стену они его с мужем сами повесили, ничего сложного. Теперь красота у нас на кухне!

Минусы

Он мне нравится.

Очень довольна, что купили такой телевизор. Он такой тонкий, а цвета такие яркие, сочные. Со старым не сравнить.

Надёжность   3
Плюсы

Читает все форматы, качество карnинки, HD, внешний вид.

Минусы

Звук

Самое то для кухни. Крепление и на стену, и на стол. Звук только на внешние колонки выводить.

Дмитрий Е. 18 марта, 2018

Для крепленя на стену всё равно нужно покупать кронштейн?

Надёжность   5
Плюсы

Цена, дизайн, вес, функционал

Минусы

Звук

Вполне годится для маленького помещения. Все, что надо, имеется. Звук плоский, одни средние частоты, надо внешнюю акустику. Годятся компьютерные колонки (хотя бы)

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Цена и только

Минусы

Ужасный звук

Никакие настройки звука не помогают убрать высокие ноты. Дребезжание очень режет слух. Изображение думаю зависит скорее от антены. У меня настроилось всё без проблем с приемлемым качеством

Надёжность   4
Плюсы

Для кухни телевизор просто отличный

Минусы

Пока не выявила

Взяли такой телевизор по скидке, за 6000 руб., для кухни, работает без нареканий. За такие деньги и звук и изображение достаточно хорошее.

Надёжность   5
Плюсы

Показывает хорошо, приемник dvb-t2 слабоват, нужна хорошая антенна, для кухни самое то, звук плоский, пришлось подключать дополнительные колонки.

Минусы

Звук

пользуюсь чуть больше месяца.

Надёжность   5
Плюсы

приемлемое качество за вменяемые деньги

Минусы

звук, это полный... ахтунг. если готовы смириться этим, то можно брать

звук ужасный, использовать в паре только с доп. колонками.

Надёжность   5
Плюсы

full hd

Минусы

Очень доволен, на кухню самое то

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество картинки, внешний вид

Минусы

плохое качество звука,отсутствует возможность пропуска кодированных каналов в авто настройке

Хороший телевизор в своей ценовой категории.Огорчило только качество звука.

Олег 10 февраля, 2018

Винты чтобы прикрепить подставку есть в комплекте?

Надёжность   5
Плюсы

Изображение

Минусы

Звук, хлипкое крепление

Звук как из трубы, решение нашел во внешних колонках.

Надёжность   5
Плюсы

для кухни самое то

Минусы

звук

покупал по промокоду со скидкой,за полную стоимость брать бы не стал

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Supra STV-LC22LT0030F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Supra.