Много разъемов включая USB, есть тюнеры покупать не пришлось. Послушная управляемость, приятно оформлено меню с подкастами и превью. Прогрессивная развёртка. Потребляет всего 180 вт. Пауза, запись, родительский контроль, таймер сна. Ровная сборка. Скрыть
Висит на стене, смотрится эстетично, демонстрирует шикарную картинку, при просмотре со стороны цвета не теряют насыщенность. Высокая детализация и плавность переходов. Скрыть
Полный смарт, голосовое управление, выход в интернет и т.д. Тюнеры для кабельного, цифрового и спутника ТВ. Понятный интрфейс и удобный гид. Широкая мультимедиа. Скрыть
Звук и картинка не разочаровали, это как бы самое главное, Помех нет, яркое отображение с разрешением 4 к на большой диагонали смотрится супер. Скрыть
Четкая реалистичная картинка с высокой детализацией и широким обзором. Цвета сочные, оттенки реалистичные. Функция постановки на паузу и перемотки в рамках трансляции. Таймер сна. Уверенный выход в интернет, система быстро отрабатывает без глюков. Алиса находит все что угодно, также управляет настройками. Скрыть
Надежный бюджетный телик. Скрыть
Низкая цена за большую диагональ и высокое разрешение Скрыть
Нет Скрыть
За такую диагональ и качество картинки цена небольшая. Приятно смотреть любимые фильмы на большом экране в разрешении 4К. Картинка не замыливается, нет никаких полос, шума и других дефектов Скрыть
Система Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Для нас минусы отсутствуют. Адекватный телевизор с простой и интуитивно понятной системой управления. Большая часть приложений с онлайн кинотеатрами уже были установлены, парочку еще скачали без проблем. работает без нареканий. Скрыть
Доступная цена. Большой размер диагонали. Качество видеопроизведения Ultra HD ощущается хорошо. Скрыть
Слишком маленькая гарантия для телевизора 1 год. Скрыть
Хороший телевизор, загружается быстро в интернет выходит так же без проблем. Качеством звука или картинки я давольна. Скрыть
Немного пугала адекватная цена по сравнению с другими похожими фирмами. По функционалу все супер, загружается быстро, экран большой, контрастность хорошая , прям глазам приятно смотреть. К звуку вопросов нет, насыщенный громкий и без хрипов. Мне понравился этот телик надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. Скрыть
Меню подробное не запутанное с быстрыми переходами. На разъемах хорошие контакты. Чистая трансляция, картинка с естественными оттенками, широкий обзор, запас по яркости. Звук воспроизводит чисто. Блютуз и WiFi. Операционная система работает без глюков, быстро прогружается и не вылетает. Скрыть
Приятное восприятие картинки, высокая детализация, сочные краски, широкий обзор без затемнений. Алиса быстро находит, куда удобнее чем пультом или на клавиатуре набирать. Быстрые переходы, функция timeshift для полного управления. Много настроек, блютуз и интрнет. Скрыть
Хорошая цена. Большая диоганаль. Скрыть
Я даже не думала что Алиса это так удобно, все быстро ищет вообще, с управлением даже 3 летка справляется. Качество изображения хорошее и глубокое, мне все нравится, да и отдала я за него намного меньше чем похожие модели другой фирмы. Скрыть
Быстро прогружается, система не глючит. Алиса четко улавливает указания. Высокое качество отображения, четкая, яркая картинка с реалистичными цветами и оттенками. Звук не разочаровал, на большой громкости помех нет. Предусмотрены тюнеры и масса разъемов, включая hdmi в количестве 3 штук. Скрыть
Яркий экран. Чистый звук. Для таких размеров цена отличная. Скрыть
Хотелось бы рамки потоньше. Скрыть
Классный телик в интернет выходит быстро, удобное меню все понятно. По качеству картинки я давольная все чёткое и реалистичное. Скрыть
Высокая детализация, равномерное свечение, насыщенные цвета. Чистый не плоский звук. Трансляция без помех. Меню приятное и понятное, есть пауза, запись, переходы в любое место. Много настроек, разъемов, стоят тюнеры. Экономно расходует энергию. Скрыть
Телевизор сделал мечту о большом телике в гостиной доступной. 65 дюймов и 4К разрешение все что нужно для просмотра любимых фильмов и программ. Изображение высокого качества. Смарт тв работает отлично, без тормозов и выбрасываний. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind SWLED65UG402 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Starwind.