Телевизор Starwind SW-LED50UG403 - Отзывы

Плюсы

Голосовое управление, тонкий корпус, контрастное изображение, чистое воспроизведение звука

Минусы

С системой яндекс раньше не сталкивалась, но хочу отметить работает телик без затупов, меню интуитивно понятное. Смарт Тв не лагает. Меню простое, школьник даже разберется.

Плюсы

Яркость и чёткость изображения, широкий выбор телеканалов.

Минусы

Время отклика пульта.

Покупкой SW-LED50UG403 осталась довольна. Изображение яркое и чёткое, а SMART TV и Яндекс.ТВ предоставляют широкий выбор телеканалов. Единственное, что мне не нравится, так это время отклика пульта, но это мелочь по сравнению с остальными преимуществами. В целом, телевизор хороший, стоит своих денег.

Плюсы

- Стоит недорого. - Аккуратный внешний вид. - Есть разъемы HDMI и USB.

Минусы

С такой диагональю и качеством изображения такое чувство, что смотрю фильмы в кинотеатре. Нравится пульт с мин. количеством кнопок и телевизор сам внешне красивый.

Плюсы

Качество сборки, наличие wi fi, недорогой, сделан качественно

Минусы

Контрастное изображение, wi fi подключается не всегда с первого раза. В использовании ничего сложного нет, работает на Яндексе поэтому все просто и понятно как дважды два.

Достойный выбор для тех, кто ищет как и я доступную модель с разрешением 4K ). Устройство отлично справляется с воспроизведением контента высокого качества, классная функция Smart TV для доступа к различным приложениям и сервисам, раньше никогда не пользовался, для меня прям ноухау)). Недостатком является слабый звук, ну это конечно субъективно, но все же (

Плюсы

Качественные материалы корпуса, чистота изображения.

Минусы

Для меня их нет

Недорогой и качественный телик. Есть цифровой тюнер, поэтому дополнительную приставку покупать не придется. Поиск каналов быстрый. Кстати и с переключением проблем нет, переключает быстро и долго не думает.

Плюсы

Тонкий, стильный телевизор с диагональю 50 дюймов и разрешением 4K UHD. Он поддерживает HDR, LED-подсветку и платформу Яндекс.ТВ. Он имеет мощный звук 20 Вт и пять тюнеров для приема разных каналов. Он также управляется голосом с помощью Алисы.

Телевизор для современного дома. Мне нравится.

Плюсы

Стильный и функциональный, телевизор с большим экраном и высоким разрешением. Диагональ 50 дюймов. Операционка на платформе Яндекс.ТВ, доступ к интернету и приложениям. Яркий и четкий изображение, хороший звук, удобное управление.

Телевизор в спальне. Перед сном смотрю фильмы онлайн, иногда играю в плойку. Разъемы для подключения имеются, что еще требуется.

Телевизор просто огромен - целых 50 дюймов. Все фильмы и видео смотрятся, как в настоящем кинотеатре. Smart TV работает без тормозов, а встроенные динамики громкие, без всяких шумов. А еще у него есть 2 входа для флешек, 3 HDMI-порта, функция записи, Wi-Fi и Bluetooth. При всем этом удивительном наборе возможностей цена приятно удивляет.

Телевизор заменил ноутбук и открыл новые возможности для просмотра фильмов и YouTube. Мы также подключили приставку для игр, и телевизор четко воспроизводит даже игры без задержек. Многочисленные разъемы также были приятным сюрпризом. Да и ,в целом, наличие голосового управления прикольная фича для телика.

Выглядит стильно, у него тонкие грани экрана, прям современный дизайн. Управление простое, без изысков, но все понятно и удобно. А картинка на нем это отдельная история! Четкая, яркая, и под любым углом видно все как надо. Радует, что за такие деньги можно купить такой классный телевизор

Широкий угол обзора, Яндекс.ТВ, а еще и пульт такой миниатюрный с кучей кнопок и безрамочный. Я купил кронштейн и повесил его на стену теперь вообще выглядит стильно. Тонкий корпус и смотреть фильмы на 50-дюймовом телевизоре просто наслаждение. Скоро еще приставку куплю, буду играть на нем.

Я давольна покупкой этого телевизора по цене он оказался совсем не дорогой, а качество его меня устраивает. Качество картинки хорошее, глазам прям приятно смотреть его, угол обзора широкий с любой части комнаты видно. К звуку так же вопросов нет, громкий и чистый.

Телевизор удивил своими возможностями и невысокой для этого всего ценой. Тут высокого качества экран на 50 дюймов, картинка плавная, красивая, большое количество регулировок. Система яндекс тв работает отлично. В паре с алисой управлять теликом удобно и быстро.

Классный телевизор с диагональю в 50 дюйма и разрешением в 4к. К слову телевизор был куплен в подарок, жена весь плешь проела. Эта модель зацепила своими современными функциями и большим экраном.

Без проблем воспроизводит контент в формате 4K. Цветовая гамма на месте, контрастность и баланс белого на уровне, оттенки выглядят естественно и богато. Дизайн крутой, тоненько, современно и нет отголосок нулевых.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind SW-LED50UG403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Starwind.