Телевизор Starwind SW-LED50UG400 - Отзывы

Плюсы

Использованы качественные материалы при сборке, хороший звук, много разных разъемов и тюнеров, пульт интерактивный лёгкий, картинка чёткая.

Минусы

Так как стоит система Яндекс, в использовании разберется даже ребёнок. Говорю это не просто так, мой сын в нем разобрался намного быстрее чем я

У него 4K разрешение, картинка просто шикарная! И цена приятно удивила, за такие характеристики просто подарок. Еще у него тонкие рамки, выглядит стильно. А интерфейс у него разнообразный, так что можно настроить под себя. И еще звук у него чистый и громкий, это тоже круто. В общем, телевизор реально классный, я доволен покупкой

Плюсы

Крутая начинка, хороший угол обзора, голосовой помощник, простой в использовании

Минусы

пока одни плюсы.

Смарт Тв на яндексе , все удобно и понятно. У телека довольно-таки широкие углы обзора, картинка не смазанная.

Плюсы

Удобный пульт, устойчиво стоит на ножках, простой интерфейс меню

Минусы

Не нашел

Понравился телевизор функционалом и то что есть множество различных портов для подключения устройств. Углы обзора хорошие, с любого положения картинка четкая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind SW-LED50UG400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Starwind.