Телевизор Starwind SW-LED43UG403 - Отзывы

Плюсы

Широкий экран с хорошим качеством изображения. Smart TV функционал с Яндекс.ТВ, что облегчает доступ к различным приложениям и сервисам.

Минусы

Иногда приложения могут подтормаживать, особенно при слабом интернет-соединении. Звук неплох, но мог бы быть более насыщенным на высоких громкостях.

Телевизор Starwind вполне оправдал мои ожидания. Широкий экран и Smart TV функционал сделали его отличным выбором для моей гостиной. Я могу легко просматривать свои любимые сериалы и шоу в отличном качестве. Иногда приложения могут немного тормозить, но, в целом, управление интуитивно понятное и простое. За свою цену - это хороший выбор!

Плюсы

Встроенный медиаплеер и поддержка Smart TV. Поддержка Wi-Fi и Bluetooth. Защита от детей.

Минусы

Вес телевизора (8 кг) мог бы быть меньше. Только одна опция крепления VESA 200x200.

Для семейного просмотра этот телевизор подходит идеально. Есть всё, что нужно для удобства и развлечения: от Wi-Fi и Bluetooth до медиаплеера и Smart TV. Защита от детей также не лишняя. Однако, вес телевизора ощущается, особенно если планируете часто переставлять его. И хотелось бы больше вариантов крепления, а не только VESA 200x200. Но в общем и целом, очень доволен этой покупкой.

Плюсы

Отличное разрешение экрана. Встроенные Smart TV и медиаплеер. Операционная система Яндекс.ТВ с удобным интерфейсом. Порты и интерфейсы: 3 HDMI, 2 USB, LAN разъем.

Минусы

Мощность акустической системы всего 16 Вт. Частота обновления экрана 60 Гц.

Этот телевизор на удивление хорош! У меня были опасения насчет китайского производства, но они оказались напрасными. Экран имеет отличное разрешение, интерфейсы для подключения в избытке. Операционная система Яндекс.ТВ работает отлично и очень интуитивна. Единственные минусы - мощность звука и частота обновления экрана. Но в целом, рекомендую к покупке!

Плюсы

Разрешение экрана 3840x2160. Компактный размер, подхоит для небольшой комнаты. Есть встроенный голосовой помощник.

Минусы

Без минусов.

Телевизор с маленькой диагональю - 43 дюйма, нам как раз для маленькой спальни такой и нужен был. Модель современная, работает через WI-FI, так что никакие провода прокладывать не надо. Управление через пульт, в пульте есть встроенный микрофон, с его помощью можно попросить Алису найти нужный фильм или канал - это быстрее, чем набирать на клавиатуре. Экран в телевизоре LED, поддерживает разрешение 4K UHD. Качество изображения четкое и картинка насыщенная.

Плюсы

В коробке аккуратно все запаковано, все в целом виде и искать не пришлось даже пульт; смарт рабочий, хоть как андроидщику мне было по началу не привычно на Яндекс перейти; Картинка средняя, без фанатизма.

Минусы

Ножки вроде устойчивые, но если цепануть случайно то может и беда случиться.

Включил - заработал уже заработал 1 балл, в том плане что не нужно было подкручивать картинку, дополнительно настраивать смарт этот и тд. Картинка хорошая, звук так себе но сойдет.

Плюсы

Красочное изображение, функция Алиса, 3840х2160 разрешение, хороший звук по мощности.

Минусы

Не внушают доверия ножки на которых он стоит, при малейшим задевании хорошо так шевелится.

Телевизор подключается и настраивается за 10 минут, система в нём яндекс тв, если есть аккаунт нужно просто войти и он уже будет работать. Показывает хорошо, звук громкий и чёткий, рамок экрана не видно с дистанции.

Плюсы

Удобное использование с Яндекс ТВ, хорошее качество изображения, отзывчивый интерфейс.

Минусы

Объем встроенной памяти нам мал.

Телевизор полностью соответствует нашим ожиданиям. Изображение четкое, яркое, звук отличный. Удобное меню и настройки. Смотрится стильно и сам тоненький. Разобрались быстро в меню и настройках, несмотря на то, что до этого был другой телик и другой марки.

Плюсы

В коробке аккуратно все запаковано, все в целом виде и искать не пришлось даже пульт; смарт рабочий, хоть как андроидщику, мне было по началу непривычно на Яндекс перейти; Картинка средняя, без фанатизма.

Минусы

Ножки вроде устойчивые, но если цепануть случайно, то может и беда случиться.

Включил - заработал уже заработал 1 балл, в том плане что не нужно было подкручивать картинку, дополнительно настраивать смарт этот и тд. Картинка хорошая, звук так себе, но сойдет.

Плюсы

4k, система от Яндекс, разрешение 3840 x 2160.

Минусы

Не могу с Алисой подружиться.

Большой и красивый телевизор, с хорошим разрешением экрана. Также оборудован громкой и чистой акустикой, целых 2 динамика. Яркости экрана хватает для просмотра фильмов с темными сценами днем. Встроенная система Яндекс работает быстро, и отклик на команды практически мгновенный.

Плюсы

1) Хорошее разрешение экрана 3840x2160. 2) Небольшая диагональ компактный по размеру. 3) Есть встроенный голосовой помощник.

Телевизор брали специально небольшой. Модель устойчиво стоит на поверхности, при желании можно повесить его на стену. Работает через WI-FI, не нужна антенна отдельная. Экран с разрешением 4K, картинка реалистичная и насыщенная. Управление телевизором через пульт, в пульте есть встроенный микрофон для работы с Алисой.

Плюсы

Смарт ТВ, встроенный wi-fi, симпатичный дизайн, хорошая и насыщенная картинка.

Минусы

Не нашел за эту цену.

Отличный телевизор за небольшую цену с множеством плюсов. Отлично работает, не тормозит, есть голосовое управление. Картинка насыщенная, хорошая, приятная глазу.

Плюсы

У него отличное качество изображения, звук тоже хороший, иногда включаю музыку при уборке квартиры. Он не тупит при серфинге в инете.

Минусы

Я своим выбором доволен, так как этот телевизор своим функционалом оправдывает полностью свою цену. К wi-fi подключается быстро.

Плюсы

Широкие углы обзора, с любого угла комнаты хорошо просматривается, есть смарт тв, звук чистый без хрипоты.

Минусы

Пока все нравится.

Хороший телик и по виду мне нравится, аккуратно смотрится, картинка хорошего качества и при всем этом стоимость не большая.

Плюсы

Удобный пульт с мин.количеством кнопок, 3 разъема HDMI, голосовое управление.

Минусы

Пользуюсь чуть больше недели, пока все устраивает. Полазил мин 5 и разобрался в настройках да и в целом как пользоваться. Подключал и мышку и клаву и приставку, все работает как часы и все разъемы прочно закреплены. Покупкой доволен.

Плюсы

Адекватный голосовой помощник. Поддержка смарт тв, Есть возможность коннектиться с вай-фаем, т.е. способов смотреть фильмы через интернет много. Это был главный запрос.

Не ожидал, что после full HD разрешение 4К будет настолько крутым. Еще и цветопередача неплохая, не считая четкости.

Мне нравится этот телевизор. Качество изображения хорошее, 4K Ultra HD. Удобно что есть Смарт ТВ, теперь я почти все смотрю прямо из интернета. Стильный вид, с тонкими рамками и корпусом. Операционная система YaOS быстрая и интуитивно понятная.

Фильмы смотреть одно удовольствие, с такой диагональю и с разрешением 4К. Добавили колонку bluetooth, нашел быстро, сопряжение устойчивое. На ножках стоит уверенно, по крайне мере, кот не снес его, когда бегал около него, в целом, сборка на высшем уровне.

Смотрится телевизор красиво за счёт своего тонкого корпуса и тонких рамочек по бокам. Качеством его я давольна, звук громкий и чистый. Качество воспроизведения заведение видео высокое, все необходимые стандартные функции как таймер сна и защита от детей присутствует.

Плюсы

Функционал, разрешение экрана, цена.

Минусы

Чего-то явного за такую цену, даже сходу и не скажешь.

Большой функциональный телевизор, вся семья довольна. Операционка шустрая, экран и картинка сочные, звук громкий, для штатных динамиков вполне неплохой.

Качественные материалы сборки, звук на твердую 5. На изображение обратили внимание уже во вторую очередь, но претензий тоже не возникло. Настройки можно настроить под себя. Я доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind SW-LED43UG403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Starwind.