Телевизор Starwind SW-LED43SG302 - Отзывы

Надёжность   5

Никаких казусов при работе не было, поэтому зачёт. у телевизора оптимальная диагональ, разрешение Фулка, и он поддерживает все современные платформы, это Smart TV, Яндекс ТВ, установлены уже были разные кинотеатры. родительский контроль, голосовой ввод, и прочее и прочее. собрано и сделано нормально, задняя часть, крышка не перегревается. от стенки сильно не выступает, а интерфейсы и порты расположены сбоку таким образом, чтобы не мешали друг другу. в комплекте были батарейки для пульта, Подключил к wi-fi с первого раза

Надёжность   4
Плюсы

Четкое изображение, большой угол обзора, не бликует, сочные приятнее глазу цвета. Подключал и мышку и клаву, также ноутбук в hdmi, контакты хорошие. Есть таймер сна. Удобный гид по программам. Звук не плоский, гул не стоит при большой громкости.

Минусы

При включении какое-то время прогружается, а так при переключении задержка несущественная.

Алиса не тупит, ищет хорошо, много времени экономит.

Надёжность   5

Full HD изображение, небольшой и немаленький размер экрана, 43 дюйма - это оптимальный размер, есть КиноПоиск, есть YouTube, собственные браузер. есть также предустановленные каналы, но так как у меня была Android приставка, я подключил её, дело в том что я просто привык к телевидению которое на ней. работает чётко, быстро, можно управлять голосом, но я ерундой не занимаюсь .. мне удобно по старинке)

Надёжность   5
Плюсы

Не тормозит в работе, разнообразный интерфейс, голосовое управление

Минусы

Все ок

Нравится мне система Яндекс, все просто и понятно, не лагает, подключил пару подписок и пользуюсь в свое удовольствие. С Алисой коннектится быстро, так же и подключается к вай фаю. Сделан качественно.

Надёжность   5

Этот телевизор отличается высоким качеством изображения, благодаря DLED технологии и разрешению Full HD. У него также есть удобный интерфейс Smart TV, что делает его использование еще более удобным. Яндекс.ТВ предоставляет доступ к множеству контента, что является большим плюсом. Дизайн черного цвета выглядит элегантно, что позволяет этому телевизору легко вписываться в любой интерьер.

Надёжность   5

Приобретали в детскую комнату, так что детям был важен wi-fi и Bluetooth, а для нас с мужем был важен родительский контроль, чтобы контролировать что смотрят наши дети и когда. Картинка в телевизоре яркая и красочная, разъемов хватило чтобы подключить наши гаджеты. В целом довольны своей покупкой.

Надёжность   5

Высокое качество изображения, даже не ожидал если честно за такие деньги, особенно когда смотришь на платных сервисах, вообще глаз радуется, но в принципе и в обычном режиме хорош. Яндекс ТВ - прикольно. Легко разобраться, если голосовые помощники, детям вообще радость с Алисой общаться. Мы довольны.

Надёжность   5

Покупали телек на кухню за счёт не большого размера и широкого угла обзора. Понравилось наличие яндекс ТВ и голосового управления, так как у меня есть яндекс станция, так использовать его вообще удобно. Звук хороший обьемный и видео показывает яркое чёткое.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind SW-LED43SG302 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Starwind.