Телевизор Starwind SW-LED32SG305 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение, удобное управление.

Минусы

Звук не идеальный, но сойдет.

Приобрел этот телевизор на дачу и очень доволен. Картинка просто шикарная, цвета яркие и насыщенные, а углы обзора вполне широкие. Управление телевизором простое и интуитивное, даже мой пятилетний ребенок справляется. Смарт ТВ работает отлично, Яндекс.ТВ позволяет смотреть любимые каналы без проблем. Звук не идеальный, но вполне сносный, для дачи вполне хватает. В общем, телевизор стоит своих денег, рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

1. Качественный экран. 2. Смарт ТВ. 3. Яндекс.ТВ.

Минусы

1. Средний звук. 2. Не нашел кнопку выключения.

Телевизор StarWind SW-LED32SG305 показал себя с хорошей стороны. Экран действительно хороший, изображение четкое и яркое. Смарт ТВ и Яндекс.ТВ - это просто находка, особенно в наше время. Звук немного подкачал, ожидал большего. И еще не смог найти кнопку выключения на самом телевизоре, но это мелочи. В целом, доволен покупкой.

Надёжность   5

Картинка плавная и четкая, даже при просмотре динамичный фильмов. Матрица качественная, без битых пикселей и углы обзора широкие, так что и если немного сбоку смотреть - картинка не тусклая, яркость и четкость сохраняются. Басов маловато, но звуком и громкостью доволен.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind SW-LED32SG305 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Starwind.