Телевизор Starwind SW-LED32SG300 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Достаточно шустрый
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
При выборе были сомнения, но я все же взял Starwind sw led32sg300, прислушавшись к мнению большинства. Если подитожить, то смело рекомендую к приобретению sw led32sg300, лично я остался крайне доволен. Впечатления самые положительные. Впечатления самые восхитительные. Именно то что надо для рационального использования!... Читать полностью
2.0
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Переспал включаться, чтоб включился нужно выткнуть из розетки и заново включить. Во время просмотра гаснет экран и все, нужно выключать опять и опять вилку перевтыкать в розетку. Я понимаю что цена, но можно ведь работать, я не прошу звук как в кинотеатре, а просто чтоб корректно работал и включался и не гас.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, простота, многофункциональный
Минусы
Отзыв
Взяли на дачу. Телевизор очень хороший. Настроили быстро, все приложения летают, но это конечно от инета зависит. Спасибо продавцу, всем рекомендую.
Дизайн
Отзыв
Покупала себе телевизор на кухню, размер не маленький, зато все хорошо видно и мощности звука хватает, что б комфортно смотреть фильмы при работающей вытяжке. Широкий угол обзора и насыщенная картинка, меня все устраивает да и стоит он не много.
Дизайн
Плюсы
Простое и понятное меню, звучание динамиков, есть все необходимые выходы.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
При распаковке сразу же отметил, что нет неприятного запаха пластика и на ощупь материалы не кажутся дешевыми. Смарт не лагает, в использовании простой и понятный.
4.3
Дизайн
Плюсы
Купил этот телевизор для кухни. Размер экрана и разрешение обеспечивают хорошее качество изображения, а частота обновления экрана 60 Гц, картинка плавная. Звук достаточно громкий и не искажается. Есть Smart TV.
Отзыв
Телевизор помог мне смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку, смотреть новости и прогноз погоды, не отвлекаясь от домашних дел. Рекомендую этот телевизор всем, кто ищет недорогой и функциональный телевизор для кухни.
Дизайн
Плюсы
Диагональ, меню понятное, количество разъемов, цена.
Минусы
Отзыв
Телевизор небольших размеров, самое то для веранды на даче. Сделан из прочного пластика, при распаковке заметил, что нет странного запаха пластика. Пульт удобный, да и телевизор вообще в использовании простой.
4.3
Дизайн
Плюсы
Отличный телевизор для просмотра фильмов и шоу. Он имеет 32-дюймовый экран с разрешением HD и поддержкой HDR. В целом, на кухне смотрибельный вариант. Телевизор работает на Яндекс.ТВ, это дает доступ к онлайн-сервисам. есть голосовой помощник.
Отзыв
В самый раз телевизор для кухни. Моя 8 квадратов.

Телевизор Starwind SW-LED32SG300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind SW-LED32SG300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Starwind.